動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
gb_tony ( 基地の大宇宙意志 )
子板管理員家族板板主家族板副板主隱藏人物2013鬼月限定徽章
Lv. 21 | 文章數:4324 | 推薦數:1632 | 被推數:511 #1. 2008-02-02 18:04:45
很抱歉... m(_ _)m
相信很多網友已經發現文章被回朔了...

這次更換資料庫系統
希望可以讓網站的速度加快

轉換後發現紀錄文章的資料表損毀...
精華區等部分資料庫已經恢復到最新版本...

但是由於文章的主資料庫太過龐大...
搶修後目前只能回朔到1/29日的備份
確認資料庫正常後先恢復網站運作

1/30-2/1的文章需等候資料表重建完成才能恢復 T_T
這幾天會繼續跟資料庫搏鬥...
會盡快恢復大家辛苦發的文章的...

造成諸多不便請見諒 m(_ _)m

---

2008/02/03 補充說明

怕回在回文裡大家看不到 直接修改這篇文章

我們也很清楚再多的道歉都法彌補
只有把文章救回來給大家才是唯一的解決方法

說明一下到時候會做的處理方式
重建的部分只會針對 1/29~2/1這段時間 "發表" 跟 "回覆" 的文章做重建
所以有人提及是否會因為文章修改而被蓋回的問題不會發生
但是如果1/29~2/1期間有修改過的就得再修改一次了

如果有更新一步的進度會在這邊跟大家說明

m(_ _)m

---

2008/02/26 補充說明

經歷快一個月的測試...
由於文章主檔過於龐大 還是無法解開
目前只能等待資料庫伺服器原廠的回音

如果有進一步消息會在通知大家的

有人問到可以更動分區等問題
請直接修改即可
之後就算有恢復也會選擇性的恢復
不會影響到現有分區的異動

如果有活動相關問題的 (例如進行中活動中斷等)
請連繫相關站務討論相關解決方案
george20051129 ( 曖昧客 )
家族板板主資深板主
Lv. 24 | 文章數:2212 | 推薦數:44 | 被推數:322 #5. 2008-02-02 19:50:31
基地の大宇宙意志
大宇宙
黑洞多嘛...

u2cep11 ( 道無存 )
板主家族板板主資深板主無敵模範值日生2014年度值星官2013年度值星官2012年度值星官2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官2008年度值星官基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:8025 | 推薦數:541 | 被推數:937 #6. 2008-02-02 19:53:10
gb_tony :
很抱歉... m(_ _)m

造成諸多不便請見諒 m(_ _)m

我不要抱歉 也不用抱歉

因為我聽膩了

好像只要說聲抱歉什麼事都可以讓它發生

真的很不負責耶....

我可以要求嗎

若可以....我要求的是 效率

看的懂國字嗎 效率

效率 效率 效率 效率 效率 效率.........效率!!

a8921466 ( 紫水晶=遊魂 )
家族板板主2007改版紀念徽章忘情水濃情巧克力戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3122 | 推薦數:3558 | 被推數:11106 #10. 2008-02-02 20:11:22
嚇了1跳.

想說7月都還到.怎會整星期文章都不見啦???
來源IP:218.170.135.* /
簽名檔
@網路無國界.陷阱亦無數.如何保自身.謹慎為首重@

@待人且以誠.防人亦必然.凡事且看輕.朋友自然來@

@得失勿看重.人物是虛假.成敗亦是何.遊戲是一時@

@@@@@@現實才是真.人生路漫長@@@@@@
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #15. 2008-02-02 21:21:14
哈哈哈..好一個回朔..早上看到停機到一點的訊息..
原本還期待上線後會看到什麼新改變..想不到是回朔
現在是嫌改版走掉的人不夠多..要多趕走一些嗎??
對我們而言..每篇文章都是動腦的心血成果阿...
現在一次幾天的文章沒了..欲哭無淚

事情既然發生了..除了抱歉之外..請問我們該怎麼做?
重新發文嗎??那資料救回來之後..會不會重複了?
(例如像徵文活動..或是創作這類文章)

不發文等資料救回嗎?..那這段時間就等看戲..等全部救回再接下去嗎

發新文章接下去嗎?那現在的時間點是在1月29..新發的文怎麼算
主要問題是討論串時間停在1月29..這有點時空錯亂的問題..

甚至有些被鎖掉的小白文又跑回來了..要版務再鎖一次嗎?
那資料救回後..變鎖2次?..還是這次的鎖定行為無效?
來源IP:61.231.185.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
abc480528 ( Silver Sword 銀劍 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:2763 | 推薦數:401 | 被推數:694 #16. 2008-02-02 21:24:18
george20051129 :
逃跑之外還能怎樣呢?(苦笑)

wujiyo :
對基地來說整年都是七月吧˙口˙

事情已發生,目前能給的只有加油

這些開玩笑式的消遣,對復原工作應該沒有太大的幫助,責罵是需要,但語氣不需如此諷刺。
george20051129 ( 曖昧客 )
家族板板主資深板主
Lv. 24 | 文章數:2212 | 推薦數:44 | 被推數:322 #17. 2008-02-02 21:29:41
除了"基地加油"
以及逃跑之外

還能怎樣呢?(苦笑)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理