拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下
GB_BM ( 很高興為您服務 )
遊戲基地站務家族板板主戀愛御守gamebook開站活動紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4592 #21. 2007-11-05 18:24:01
kkcool :
版主你好~!!!我按到個人資料時網頁顯示一片空白傳訊時下面沒有按鈕可以按(只能打字,打完字後不能傳訊出去)請幫忙看看 謝謝~!!!

您好
個人資料網頁空白請您多按幾次ctrl+F5重整試看看

另外傳訊部份
您可能是在舊的mybase傳訊才有此問題(舊版功能被拿掉了,僅供查詢)
請您至新板mybase後台傳訊

謝謝您
acupsocute ( ㄟ罩杯也很可愛 )
家族板板主去死卡壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:6273 | 推薦數:2735 | 被推數:646 #22. 2007-11-06 13:54:53
處理標記:以上帳號(除argaenson非適用本案)皆已處理完畢
感謝大家的回報!
argaenson(查無歸零異常)
angel7219(已回補完畢)
akk911(已回補完畢)
jimmy_820(已回補完畢)
iamlke(已回補完畢)
kkcool(新版mybase無法使用之問題已個別處理完畢)
a36cc ( 천상비 (天上碑) )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生值日生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1362 | 推薦數:142 | 被推數:138 #23. 2007-11-06 15:45:42
我的資料異常了怪怪的mybase 也都怪怪的請幫我看一下.....3qq
在來是討論板的問題,為什麼超連結要用ftp://的都用不出來

請大大幫我看一下...........3qq
s8911309 ( (PETER2004) )
Lv. 14 | 文章數:560 | 推薦數:296 | 被推數:1047 #24. 2007-11-06 20:42:42
不好意思 我的經驗 等級等等都未回復到之前正常的時候
現在還是從歸零後持續往上加><
來源IP:219.84.26.* /
簽名檔
世界上只有一個中國-中華民國

中國大陸是中華民國神聖而不可分割的領土

中華民國擁有中國大陸的所有主權以及合法統治權

所有的反華份子跟共產份子皆是妨礙中國走向自由民主的千古罪人

遊戲基地站務家族板板主戀愛御守gamebook開站活動紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4592 #25. 2007-11-07 11:11:21
a36cc :
我的資料異常了怪怪的mybase 也都怪怪的請幫我看一下.....3qq在來是討論板的問題,為什麼超連結要用ftp://的都用不出來請大大幫我看一下...........3qq

關於您的mybase異常情形
我會請程式部門查看之後
再給您答覆
不好意思造成您的困擾

FTP:// 超連結發文失效情形
一樣已轉達至程式部門
會儘快修正

謝謝您的回報
kkk009014 ( 紫ㄟ )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:93 | 被推數:947 #27. 2007-11-10 12:10:00
我的基本資料有被更動過
比較明顯的是星座被更動過
其它平常時沒去注意 不知較細部的有沒被更動過
麻煩幫忙查詢一下
來源IP:125.231.64.* /
簽名檔
中華民國頌 詞:劉家昌 曲:劉家昌
青海的草原 一眼看不完
喜瑪拉雅山 峰峰相連到天邊  
古聖和先賢 在這裡建家園
風吹雨打中 聳立五千年
中華民國  中華民國
經得起考驗 只要黃河長江的水不斷
中華民國  中華民國
千秋萬世  直到永遠 *最近烏龜王八猖狂~~小心龜子龜孫詐騙集團~~喜歡的都會被竄改複製過去~~

劉家昌鑒於其作品[中華民國頌]目前正被中共篡改為[中華民族頌]
http://www.tonight.tv/modules/news/article.php?storyid=1418
詐騙集團說:劉家昌先生爲全體中國人寫了一首這麽好聽的歌曲。
劉家昌說:當年曾有個唱片公司快倒了,老闆來跟他告急,他幫朋友的忙.振筆疾書寫下了[中華民國頌]
很長一篇:http://www.tonight.tv/modules/news/article.php?storyid=1108
中華民國簡稱雖然也是中國,但畢竟跟那個大陸的中國是不一樣的
詐騙集團要攀親只好說都是中國人或都是中華民族真是下流果真無恥
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4592 #28. 2007-11-10 12:10:00
kkk009014 :
我的基本資料有被更動過比較明顯的是星座被更動過其它平常時沒去注意 不知較細部的有沒被更動過麻煩幫忙查詢一下

您好
關於星座更動的問題
由於舊版的mybase後台,星座是用公式算出來的(不能更改)
目前新版的mybase後台,星座則是可以自行設定更改

所以在移轉的過程中
可能有些會員的星座資料有更動
再麻煩大家自行至後台更改一下喔

謝謝大家的配合
supertmd ( supertmd )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #32. 2007-11-16 08:37:30
十幾天了 為什麼去函(email)都一直沒有回覆
更新後 帳號先歸零 然後就無法登入
詢問也沒人理  還要重新註冊新帳號才能進來發言

麻煩可以幫我處理嗎

註冊email: jobravo_wdw@msn.com
acct: jobravo
暱稱: Johnny
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4592 #34. 2007-11-19 15:41:09
supertmd :
十幾天了 為什麼去函(email)都一直沒有回覆更新後 帳號先歸零 然後就無法登入詢問也沒人理  還要重新註冊新帳號才能進來發言麻煩可以幫我處理嗎註冊email: jobravo_wdw@msn.comacct: jobravo暱稱: Johnny等級: 至少5吧

您好

已為您查詢該帳號 jobravo
目前該帳號的等級已恢復成5
我已為它更改了新密碼   測試登入一切OK
我會將新密碼傳訊給您
請您再試看看

謝謝您的回報
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4592 #35. 2007-11-19 15:58:12
wujiyo :
本人的推薦數不知何時變正常了可是被推數沒有恢復~"~原本應該有兩千多的(記憶中)現在剩兩位數>︿<如果版務大大們有看到的話請幫忙修正

謝謝您的回報
我會請程式人員為您查看問題

不好意思造成您的困擾了
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4592 #38. 2007-11-21 19:01:30
cuteyin999 :
刪除我的發文...說我1文多發...難道我寫的內容都1字不漏的相同嗎?難道帳號有問題...不可以發文要求解決?

不好意思
關於此站務人員的疏失
我們會再做檢討

關於您的帳號問題
我已在此兩篇給您回覆 mybase異常文章 活動問題
請您看看還有沒有什麼問題

造成您的困擾
再次向您致歉
cuteyin999 ( 冷冷 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:34 | 被推數:82 #39. 2007-11-21 22:38:49
GB_BM :
不好意思關於此站務人員的疏失我們會再做檢討關於您的帳號問題我已在此兩篇給您回覆 mybase異常文章 活動問題請您看看還有沒有什麼問題造成您的困擾再次向您致歉

真的非常謝謝你的幫忙...
目前可以使用了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理