群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
seraphim999 ( 機長 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:10 | 被推數:77 #1. 2007-08-02 06:14:53

弄得這麼多問題,怎麼不等測試完成度高一點再一次進行改版?例如我的簽名檔明明沒有放圖,現在也不知道為什麼多出一個無法顯示的XX(其實到處都是XX,代表會員們現在的心聲?基地真是人性化,希望所有地方都能這麼貼心)...問題一堆感覺不是很好,而且討論版的介面變很醜(黑色風格的配色尤其失敗!)功能又不清楚,找了半天才找到發表新文章

另外,之前我喜歡基地遠勝於巴哈的理由,就是從首頁就能輕鬆找到我想要的討論版連結,分類清楚一目了然(當時我還是個潛水的讀者,習慣了後來申請帳號也沒有改用標記討論版),不用搜尋搜個半天,或是從首頁努力尋找小得可憐的超連結。現在首頁充斥著一堆雜亂無序的廣告與一輩子都不會點進去的新聞(置入性行銷?想維持營運卻沒讓會員更方便實在不是長久之計),討論版連結卻只有一小點,還在很下面,方便的東西沒了,也沒改得比較好看,基地在改版之前難道都沒考慮會員們的意見與需求嗎

說真的,辛苦工作的各位工程師,在付出汗水後,換來一堆砲聲心理很爽嗎?怎麼不一次搞定給我們一個完善的基地?(這樣才能稱得上是遊戲玩家的基地啊!看到就不想進來哪還叫基地)之前分兩版測試的時候,一進新版我馬上就搖頭並以最快的速度改回舊版!為什麼?因為我從新版上看不見值得換過來的理由

剛剛看到一個版友問現在封測還是開測了?......實在是很中肯阿,看來我們國家從總統府到教育部,一直到網路遊戲的大環境都開始腐敗了,現在連提供玩家資訊的遊戲網站也開始走回頭路了啊!敢請問這個網頁現今的定位、目標與宗旨到底是什麼呢?遊戲入口網站?玩家社群網站?還是其他...別到最後連頭像都改成需要付費買衣服的紙娃娃系統了!我寧願支付月費換一個沒有外掛與BUG的乾淨遊戲環境,這也是魔獸世界屹立不搖的理由

鎖文就鎖文,即使沒有人願意正面回應也無所謂了(觀察了一下,版上好像大部分只有使用上的問題被回應,那眾多抱怨呢?我不曉得是被忽視還是有人有看進去,會員使用後的心情不算是問題?),反正都說不可能改回舊版,那總該盡快還大家一個乾淨、人性化、沒有BUG的基地

PS.發完文後我又發現一個問題,淺灰色當底色會造成紅色的字閱讀上的困難,用紅色當重點提示我想不只是我一個人的習慣,另外還有換成白色風格會造成文章看不見的問題也很多人提過了;有改比較好的地方就是編輯後下方出現的編輯時間消失了,我一直覺得那個很不好看......

voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #2. 2007-08-02 06:37:43

謝謝您的建議,關於簽名檔XX圖的部份,是因為討論板版面改寬後,簽名檔的格式也跟著追加幾款樣式。

但實在在轉移時對應樣式的規則可能設計不夠詳細,導致現在即使沒設定圖也出現XX的錯誤,真的相當抱歉。

另外,您提出,在原本舊版首頁上方部份,有一塊討論板的連結部份,

我們也會在檢討會議上提出是否有復出的必要性(因為我也是這樣點板的>"<)

我們也會針對首頁目前提出的服務區塊的必要性做檢討與調整。

BUG修正與功能實裝的部份,我們會盡快改善,

真的非常謝謝您的建議,也為這次改版造成各位的許多困擾感到相當抱歉。
來源IP:gamebase /
簽名檔

若您看到喜愛的遊戲討論板已經有板主,而且是我,請不要擔心。
本人只是討論板板主魔人,路過"照顧"一些可愛的討論板(嘿嘿...)
想要申請板主的請快點到站務中心申請喔,有板主的板我會退位的^__^

活力、元氣!這就是遊戲基地啦!>///<
joanna0624 ( £安室女王£ )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:784 | 推薦數:148 | 被推數:61 #3. 2007-08-02 07:30:50

大大怎麼我設定新的頭像簽名板再怎麼選還是舊的?麻煩大大了.個人資料的頭像倒是很正常顯示新的.還有MYBESE在後台管理.設定那我設定好了.才發現沒回遊基的選項耶!

再來我喜歡基地也是因為基地很方便.不會讓人覺得商業化的感覺.另外一個就一整個商業.還有永遠找不到的站務中心.

^^:請多加油唷!支持妳們呀.

至於灰色當底色呀.鐵之狂餓也是這樣說.不過還是希望之前的淺色了.
來源IP:...* / 最後編輯時間:2007-08-02 07:33:50
簽名檔
〜2011年度第1弾シングル「NAKED/Fight Together/Tempest」発売決定!〜
2011年度第1弾シングルは、豪華トリプルA面シングル!
「Fight Together」は4月から放送中の、安室奈美恵本人も大ファンだという
"フジテレビ系アニメ「ONE PIECE」主題歌"!
安室奈美恵
「NAKED/ Fight Together/Tempest」
2011.7.27 on sale
jack76127 ( 極速AE86@頭文字D-藤原拓海 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:6754 | 推薦數:397 | 被推數:6997 #5. 2007-08-02 09:57:49
勳章也消失了0.0

版主變區長~_~

交易版面沒顯示版主群就管理會被幹的要死,罵到臭頭XD
來源IP:...* /
簽名檔
對於之前傳訊給我的各位版友實在很抱歉,因為這段日子本人無心上線

更何況已非版主了,沒資格再插手管理基地暗黑普通版大小事~.~

所以以後有什麼事請反映給正.副版主^^

相信他們很快就能給予你們答覆QQ
urd81css ( ~ico~ )
戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水基地8週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:50 | 被推數:688 #6. 2007-08-02 12:36:45

新版看起來就覺得....有點麻煩[還要寫日記和簽到]= =

以前看這個看的很輕鬆

現在看這個看的頭好昏[顏色稿的太多了看到快兔出來]能不能改回以前的樣子阿= =

爾且進來就可以看我的文章了現在不知道改到哪去了[本人很注重能夠輕鬆看回覆的]

來源IP:...* / 最後編輯時間:2007-08-02 12:41:29
簽名檔
即使生命是一場空,也要空得很充實, 
縱然人生是白忙一場,也要忙得很快樂.” 
即使在這慌亂的年代裡   ◎╭╮◎....
47106320 ( Balian )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:120 | 被推數:112 #7. 2007-08-02 13:06:38

話說...

我有看到首頁上面寫著BETA的標記哪

果然是測試品嗎...ˇˇ

很多功能似乎都是反應BUG後才緊急修正

還有那個標記討論版的部分

進某個討論版首頁為什麼完全找不到"標記本版"的按鈕

原先標記討論版是游標過去就會顯示 我比較喜歡這樣

新版的還要自己在獨個視窗跳出來 超醜的...=.=

還有原先的會員功能與連結功能也比新版要來的好用便利

不能看到自己他人過去所有發文也是個問題...

快速回文這個功能倒是肯定的

還是很多功能没弄好 希望盡速修正

再補充一下

應援值還是跟之前一樣嗎? 還是另有更動呢

各功能說明似乎並沒有之前那麼清楚 這個也是希望快點弄好
seraphim999 ( 機長 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:10 | 被推數:77 #8. 2007-08-05 06:25:07
補充,我覺得還有一個很重要的功能,就是頭像下方的"總按好數"希望能夠恢復,一來可以看到別人對自己的肯定,才會更努力的創作,二來方便作為不認識的人對自己的初步評價。

還有簽名檔的XX什麼時候會好啊?還有為什麼一堆新文章明明底下有回覆,回覆數卻還是0...............

那些莫名奇妙的功能用處到底是什麼呢?基地本來潛水的會員就多,搞個日記最好有人會寫;他媽的鳥屁搜尋只能搜尋到一點點文章,爬文才是真正需要的功能吧?一直去修正沒幾個人用的MY BACE,搜尋功能卻放給他爛,究竟什麼才是基地玩家們所需要的,而什麼才是基地想給會員的?

再來,希望在編輯的時候能更改頭像與簽名檔,不然選錯要改卻沒法改很困擾;還有我找不到基地內建的預設頭像(就是有各遊戲角色臉譜的那個),逼不得已才自己上傳照片,這點是被拿掉了還是還沒修正好?

以上期待答覆,謝謝。
f126576327 ( 黑鐮 )
Lv. 9 | 文章數:183 | 推薦數:37 | 被推數:232 #11. 2007-08-17 17:24:33
關於小弟對於新版有何建議,以及想抱怨的部份,在這邊也不多說了。

有不少朋友都先一步提了出來,小弟目前只有一個感想:

個人還是較為喜愛基地原先的版面風格及功能架構,我缺乏適應力 XD

但就實用性以及便捷度的客觀事實而言,我認為舊的基地型態,

要更能吸引網路大眾,當然,也有可能是新版正處於轉型過渡期,

正如同許多新興的事物一般,在起頭時總是有著層出不窮的麻煩。

故導致許多功能尚無法運作,一些更優於舊版的改善措施還看不到成效。

不論如何,希望你們在實施更新的同時,也要考慮到舊版的優點長處,

最好是能將之融入新版當中,作為一種互補,一種挽留大量舊會員的方案。

當然,我了解這在技術層面上將會有很多困難,但卻絕非是不可行的。

經營網站論壇,某方面來說就好比是在做生意,自己趕跑客人可不怎麼好。

希望基地經營團隊諸位先生小姐們,能理性的思考這些問題。

又,小弟晃過幾個版,發現有許多舊版時期的文章及資料,全都消失了。

補得回來嗎?還是一口氣都給砍光了?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理