投票抽iPhone&8000旅遊金助蠻伐敵與你同行!全新多樣化玩法,爽感體驗艾琳魔拳師 激萌上陣
amadis ( amadis )
手機認證徽章值日模範生《森の樂園》推廣活動
Lv. 7 | 文章數:86 | 推薦數:5 | 被推數:30 #1. 2005-03-18 13:16:22
剛去開購物特區時(3/18 12:30)
我的 KAV 跳出來
顯示有木馬 Trojan-Spy.Win32.Delf.gp

而且 IPArmor 也同時顯示我的 C:\WINNT 下
產生了四個檔案,日期都是 3/18

inertinfo.exe
interinfo.exe
kernerl32.dll
use32.dll

請基地給個答覆,為何會有木馬,也請大家小心
Lv. 7 | 文章數:86 | 推薦數:5 | 被推數:30 #6. 2005-03-18 14:19:21

>※nark(今天心情真好)提到:
>我論這篇亦有被密祕處理掉的可能

嗯,又去試了一下
的確不會跳出有木馬的警告了

這篇應該不會突然消失吧!有犯版規嗎?

而且我發現,很多天前就有人發表購物特區有病毒,只是沒人處理…
Lv. 7 | 文章數:86 | 推薦數:5 | 被推數:30 #8. 2005-03-18 14:31:30

>※nark(今天心情真好)提到:
>會有密室殺文案件產生
>兇手就在我們之中
>我以我爺爺....下略

那就得快一點
給有看到這篇文章的人
木馬顯然已經出現很多天了
若發現自已系統目錄 例如 (c:\winnt 或 c:\windows …等)
有出現這四個檔案
請趕快掃毒吧!

inertinfo.exe
interinfo.exe
kernerl32.dll
use32.dll
c3d ( 德安自衛隊 )
板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:861 | 推薦數:55 | 被推數:44 #11. 2005-03-20 17:42:19

>※bmtalk(基地bbs管理人bm)提到:
>很多天前發現的,當時就有處理嚕,只是今天又發生而已。因為購物特區的系統是外包的,問題比較多,系統架構又是asp。

請問大大可不可以改用php嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理