混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!
nana1027 ( 貝芬格 )
Lv. 19 | 文章數:50 | 推薦數:24 | 被推數:660 #1. 2005-10-23 00:29:38
一開始,魔鬼們被賈修的薩喀爾打中一次就快不支倒地
其中還有好幾次用啦噓魯多打敗好幾的敵人,甚至用薩
喀爾和基加諾‧磊依斯互相抵消。不過從第四集之後,
變成要好幾發薩喀爾才能將一個魔鬼打倒在地,而且還
得是很近的距離,啦噓魯多在這時期已經顯得很無力。
從第七、八集以後更是突顯出薩喀爾和啦噓魯多的無力
,薩喀爾不只打魔鬼沒力,連打人類也打不昏。啦噓魯
多就更不用提了,幾乎都是被打破居多。而這時期的最
大咒語,竟然會被一顆大石頭給抵銷,看起來真是窩囊
的很。拿到薩喀爾嘎以後,雖然帥了幾回,打爛薩巴斯
的羽翼,還戳爆巴朗夏的盔甲。不過自從與巴力對戰以
後,薩喀爾嘎不但完全打不中巴力,還被巴力一拳打飛
。從這時候開始薩喀爾嘎就對魔鬼起不了什麼作用,連
同等級的基度的塞嘎爾嘎都能將其擊潰。再來,拉烏薩
爾庫在對付帕姆之前的魔鬼還算好用,但是打帕姆的時
候還被一拳打飛,與帝魔魯度對戰也是一樣被電的亂七
八糟。到後來拉烏薩爾庫還變成防禦和救人用的招數。
而薩固魯塞姆也只光輝了幾次,打完帝魔魯度和可拉魯Q
以後,即使強化三次的巴歐也無法確實打倒一個敵人,
最多就是讓敵人跑走。最近還更扯,有個魔鬼被強化巴
歐和他同伴的最大咒語一起擊中,結果只是身上變髒而
已,連血都沒流幾滴....

我的老天,這樣的威力...賈修,你要成為王者我看很難= ="
你還是成為慈悲的[亡者]吧~"~
cajotwgs ( 大烏龜^^ )
Lv. 20 | 文章數:345 | 推薦數:42 | 被推數:504 #4. 2005-11-13 21:01:13
不是沒人公幹妳
是太少人根本很少人來  建議你到巴哈會有更多的回應

請問開板的有看過後面的劇情嗎

日本動畫和漫畫的進度真想知道你有沒有看過
s921431 ( 曉霧 須彌 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:13 | 被推數:4 #6. 2005-11-27 10:13:06
我覺得你講的還蠻有道理的耶!
之前我看到賈修時,也認為他很強,不過當我看到傑昂的時候,就覺得它好渺小、好渺小,傑昂的薩喀爾感覺起來好像比賈修的巴歐還要猛!不過看道漫畫19集後,總覺得巴歐好像還有隱藏能力的說。
29861216 ( 準備冬眠的熊 )
Lv. 30 | 文章數:1783 | 推薦數:157 | 被推數:844 #7. 2005-12-25 09:21:17
至少清人他們也變強了吧...
一開始賈修可是這100名候選人之中
最弱的一個耶...(劇場版有說到...其實賈修根本不是前100名的)
能解決這麼多敵人根本就是奇蹟了XD
so.原諒他們吧...

巴歐真正的力量好像還沒出來
傑昂很在意的說0.0(好像很厲害)
selina159 ( 愛玩楓之谷 )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:12 | 被推數:84 #9. 2006-01-10 23:28:42
巴歐真正的實力要再用過好幾次薩喀爾嘎等多次魔法巨集強大心的力量巴歐才會達到最強的程度
還有不是賈修弱= =是他們當時還不會擅用咒語= =
topbb69 ( 身高70 體重180 )
Lv. 29 | 文章數:1845 | 推薦數:954 | 被推數:1281 #13. 2007-06-22 08:41:55
清人第一咒語弱的原因
後來漫畫版解釋了

原因在書讀懂的範圍~~

清人自己說過上半部 讀起來是 薩爾各
全部讀起來 也是薩爾各(記錯勿怪)

所以薩爾各 之前除了開頭幾場之外 為什麼會這麼弱的原因
就在於

它不是完全版的 薩爾各

當清人擁有 解答者 的能力 以後
他就能完全解讀 書上文字了  "釋放出完全版的咒語"

這樣反到可以解釋 為什麼傑夫(名字記錯勿怪 汗~)和帝昂  一開場到離場
都是這麼強了 

除了帝昂本身的能力之外

傑夫憑著 先天上 擁有解答者能力
可以釋放 帝昂的完全版咒力啊~~

PS 附帶一提 清人 的解答者能力 是後天得來
死後復生才得到的  

不像傑夫那樣先天擁有 而且經過變態科學家的鍛鍊
清人 得來的能力並不穩定
6301tps ( 羽山丘人 )
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:4039 | 推薦數:1009 | 被推數:397 #14. 2007-06-27 09:04:38
作者:topbb69(身高70 體重180)提到:
我記得不完全是清人得到解答者能力的關係吧

賈修有一幕
有一種王族之力覺醒的感覺

反正現在賈修也可以自由運用披風了
只是不曉得打不打的贏完全體的克里亞...
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
子板管理員2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2654 | 推薦數:243 | 被推數:451 #15. 2007-07-06 15:58:45
作者:cajotwgs(大烏龜^^)提到:
不是沒人公幹妳
是太少人根本很少人來 建議你到巴哈會有更多的回應

這裡人真的太少了...
要建議開板的到資八姆特
資八姆特一堆資八
動不動只會搞筆戰
既然開板的希望被公幹
還是去資八姆特最好...
topbb69 ( 身高70 體重180 )
Lv. 29 | 文章數:1845 | 推薦數:954 | 被推數:1281 #16. 2007-07-08 13:18:35
作者:6301tps(羽山丘人)提到:
我記得不完全是清人得到解答者能力的關係吧

賈修有一幕
有一種王族之力覺醒的感覺

反正現在賈修也可以自由運用披風了
只是不曉得打不打的贏完全體的克里亞...

克里亞 可是設定成可1打多的 怪物啊

當初不是說 法度巫跟巴歐 是魔界的兩大威脅
為什麼有突然跑出個 克里亞

而且光看設定 克里亞的個人實力 搞不好還在法度巫之上
劇情很難有說服力
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #18. 2007-10-04 16:47:09
CAJOTWGS :
不是沒人公***
是太少人根本很少人來 建議你到巴哈會有更多的回應

+1

確實這版 很少人會來
就算會來 也是看一下就走
像我就是 偶而才來看看
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理