群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
nkes4517 ( 舞弄高手 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:986 | 推薦數:32 | 被推數:61 #1. 2011-04-22 17:25:36
我的吾友阿,感謝你當初把我打醒,從對父親的小世界裡走出來!
我現在正帶著你的眼睛作些我餘生該做的事情...
他現在進化到你也許會嚇到也說不定,沒錯!就是"萬花筒血輪眼"
當初不抱著情感,只把任務完成到最完美為目標
卻毫不在乎一同前往任務的夥伴的我,也許一輩子都不可能體悟到吧..
你是我 旗木.卡卡西 這輩子最珍視的友人
雖然你的事蹟,我無法為你發揚光大..但你 是我心裡的英雄
餘生我繼續帶著你的眼睛作我能力所及的事情

我們的老師,也在你死後的一段時間後英勇的戰死了
也許算不上忍者的死法,但是他是為愛以及家人才捨身戰鬥的
他的老婆是 漩渦.九品,真搞不懂老師哪..呵呵
師母脾氣可是很可怕的,但是慈祥時也是很耀眼的
對了!他們的兒子現在是我的學生..
是阿,他長大了 說學生呢?只是當年的事了吧
現在的他已經能獨立了,稍後在敘說他的故事吧
另外始老師以及他的妻子喪生的敵人就是"宇智波.斑"
沒錯 就是你們的祖先,千萬不能小看他..
他也是為了自己的理念付於人們和平
但是老師的孩子鳴人那時也不膽怯的去跟他戰鬥

說到這

來說說我的小隊吧,"在我心中永遠的第七班"
最讓我引以為傲,也是讓我感觸良多的一班

宇智波.佐助-你的後輩,技術加上判斷能力以及實力都是肯定的
你們的一族也許在木葉都是菁英等級吧,但卻有個目標..?

漩渦.鳴人-九尾的祭品之力,幼時飽受村民的歧視..但是他不氣餒
他依然堅守自己的忍道,追逐著佐助..另外對小隊的女孩有好感

春野櫻-善良有正義感的女子,去學習綱手大人的怪力後生性殘暴
也暗戀著小隊的其一男子,但後其她的表現落後了

當初帶著這個小隊,我都有好好看著他們成長!
某次在水之國,有幸遇到鬼人.在不斬 明知道與他等級相差甚遠
卻有兩個有勇無謀的小鬼向他挑戰,但最後被鬼人的戰友制住
那時對我來說是場苦戰阿..帶著三顆幼苗 很危險不是? (汗
但最後還是戰勝了,鳴人也喚醒了鬼人的情感
真是好徒弟阿,哈哈

在中忍考察也讓我為之讚嘆,三名學生都有優異的表現
要是你還活著,我們兩班人馬的學生必定在考察爭鋒相對吧..?
首先是最看好的佐助君,我帶著他去修煉,教了他忍術和體術
在那期間,其兩名學生都各自擊倒敵人
最後佐助的戰鬥當然令許多人看好,但是這時候
三忍之中的"大蛇丸"出現,從中破壞
那次的大戰中三代火影不幸戰死了..
可是阻止了最後的關鍵人是我的弟子鳴人

唉..說好先不提鳴人的!呵呵
你知道嗎,我們的老師的老師三忍"自來也"大人
他的英勇事蹟以及根性忍傳都讓我崇拜
他是讓時代走向新忍界的一號偉人
鳴人後來也是他的弟子,鳴人交給他我很放心
但是往後自來也大人在和他徒弟之一戰鬥時死去了
真該死..親熱天堂我還想看續集的阿.. (大誤
他以真忍者的方式 英勇死去了
他的忍傳在未來也是持續一發售便立即一掃而空
暢銷指數可說是親熱天堂無法能比的

說說我的學生吧

春野櫻是個堅強的孩子,但總是遲疑不晤
雖然很想繼續教導她,但她也不是孩子了
她未來也是個有用的醫療忍者吧

宇智波佐助是個有實力的人才,但是只沉於復仇
等到復仇完畢時,便得知一個消息..他的哥哥的一生
也是我對戰過一次,我這一生遇到的強敵 宇智波.鼬
我也錯看他了,竟然是個為弟弟找想的哥哥
說真的..宇智波一族的羈絆真是強烈阿 情感成分也很高
所以你才能為我指向一條正確的道路
他在之後得知哥哥的消息,但開始走向叛忍的道路..
也是為師我這被子的遺憾
最後是木葉忍者村的英雄,大家最期待的人
也是當初飽受村民歧視的孩子

漩渦鳴人他以自己的忍道走到現在,他每次出事都讓我驚奇
因為他不管受再重的傷,都能做出驚人的舉動!讓人看好他
他也是自來也大人的徒弟,他也繼承了自來也大人的意志
他是個祭品之力,卻也不屈不饒的奮鬥著
他是個拯救這個忍者世界的關鍵,也是唯一能超越我們老師的人
鳴人真的讓我很驕傲!真想讓你看看我的學生

現在,我也是一個偉人吧.. 我竟然自誇了 呵呵

佐助..

鳴人..

他們兩者都是前代偉人的名稱,現在他們兩人阿..
已經是我無法觸及的世界了,兩位都算是善與惡的代表
佐助繼承了哥哥,已經無法挽救的憎恨使他現在依然走向黑暗深淵
鳴人繼承了火的意志,先人的意志 以及想和平的心不斷努力著
說實在的.. 我希望兩邊都能贏,兩邊都會輸..

他們都是我的學生,所以現在的我只能見證這場戰鬥的結果
我不能像火影們一樣像忍者的死去,在後世持續發揚光大
我不能像自來也大人一樣,死後是新忍界的起點
不能像你一樣死去,造就現在的我

可是我旗木.卡卡西
餘生會繼續完成我每樣使命
我一直以我爸為榮
也一直珍視我的友人

宇智波.帶土

往後如果我卡卡西的書能使你們熱愛
請別忘了,我的好友也讓他風風光光的

違反忍者規定的確是廢物,但不珍惜夥伴的就連廢物都不如
這句是他對我說的

卡卡西.筆

LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #3. 2011-04-23 11:10:02
引言回覆 sskk52110 的話:
不錯唷
對於卡卡西一直有很棒的風評
也難怪  為啥後來卡卡西在漫畫連載
原本死了  後來又復活的期中之一原因了~
卡卡桑是萬人迷,當初領便當的時候很多粉絲都超極傷心的XDD(當然我個人也是感到有點難過跟惋惜

hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #4. 2011-04-23 11:46:10
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
引言回覆 sskk52110 的話:
不錯唷
對於卡卡西一直有很棒的風評
也難怪  為啥後來卡卡西在漫畫連載
原本死了  後來又復活的期中之一原因了~
卡卡桑是萬人迷,當初領便當的時候很多粉絲都超極傷心的XDD(當然我個人也是感到有點難過跟惋惜

卡卡西領便當了?
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #5. 2011-04-23 12:11:08
佩恩攻打木葉那一次他領了便當,不過後來又活過來就是了。
Lv. 12 | 文章數:986 | 推薦數:32 | 被推數:61 #6. 2011-04-23 12:37:40
佩恩攻打木葉那一次他領了便當,不過後來又活過來就是了。

可是如果真的比起來..

感覺自來也死會比卡卡西死還要讓我傷心 ( 小聲的說

但卡卡西我也很喜歡

能寫忍傳的後輩,我想也只能用卡卡西了 所以我才以卡卡西角度寫

可能他的外傳受益良多,也是自來也 親熱天堂的忠實讀者
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #7. 2011-04-23 12:39:47
自來也的確是很偉大的角色,他的死也很動人....
不過沒哭就是了....
Lv. 12 | 文章數:986 | 推薦數:32 | 被推數:61 #8. 2011-04-23 13:37:12
自來也的確是很偉大的角色,他的死也很動人....
不過沒哭就是了....
這兩個OP都會讓我想到自來也

影音名稱GOOD

影音名稱GOD

後面這個MAD  神人製作的  讚喔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理