劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
qq8qq8qq8 ( QQ吧 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:944 | 推薦數:482 | 被推數:97 #1. 2010-07-17 04:17:01
本主題已被鎖定該活動已結束
[已解決] 解決時間:2010-07-19 01:48:24,解答獎勵: 100 G 幣
啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸
最近  大家好像都很拼命 賺G幣   
因該  是要悅換  阿丸魚吧XD
現在   賺G幣的機會來了~
大家  從看火影以來的心得~
最棒的那篇  將獲得   100G~
不過很可惜   只能  一個人得到!!
今後  還會有類似的 小活動  讓大家 賺G幣
不過一次  只能一人得到~

--------------------------------------------------
(強調!! 因為是以問題的方式...所以...只能有一個人得到100G幣)
(無法得到的  下次再接再厲吧!!)

不過也請大家平時多發文或多回文

啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸啊嗚丸

ericsony ( 穆卡 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:565 | 推薦數:37 | 被推數:81 #4. 2010-07-17 22:22:45
本篇被發問者qq8qq8qq8選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
我認為這個火影,是真的非常非常的少年夢啊!!!
雖然這位主角的鳴人..說真的從小的時候開始,就這樣被排擠又不幫助而遠離...
但是啊~目前最有照顧幾個人就是辛苦的...
當然雛田也有對他獨鍾啦拜託(背後著支持他)
然後慢慢地到最後,才會努力了加上被照顧的而成長...
也漸漸讓大家認同了鳴人的實力!!!
可是啊,說真的很好呀!!!因為他從來不恨他們,也很想讓大家認同他,才會這麼努力的進步!!
這就是忍道啊!!!興奮
將來的有追夢~要當火影吧!!!
不過~說真的到現在都要開始了漸漸讓大家的反應!!!
雖然沒有佐助,而是只有櫻...鳴人還是堅持的要把佐助帶回來~~
所謂的一開始他不喜歡是沒錯,說真的很用心很夥伴,沒有帶來恨仇的感覺!!!
而是他只是希望很像有對手可以比著競爭的關係吧!!!
有很多很多最強的忍者跟大師加上三大忍...雖然很努力教導他...
說真的沒想到他有這樣潛藏的能力,幾乎遠比了大家不輸的學習!!!
實在實在是~有夠堅強又認真學習!!!

到了這種地步,我還是很想學習他這樣做法!!說真的~滿好看!!!又會支持這個漫畫!!!!
希望可以畫到完美的完結啦拜託

shit666live ( shit666live )
Lv. 1 | 文章數:399 | 推薦數:0 | 被推數:8 #3. 2010-07-17 10:02:37
我覺得火影是一套很感人的動漫
一開始就說嗚人是一位很可憐的人
為了同伴不怕犧牲.說到佐助幫班的時間
佐助的心情,大家都應該感受到
田妹被天道打倒也令人擔心要命
我想這套卡通應該是最出色的動漫
不旦可以令人 感動.還可以令人興奮
tom23023 ( ♀╳ξ淘氣〃米〃╳ξ♂ )
Lv. 8 | 文章數:228 | 推薦數:13 | 被推數:12 #6. 2010-07-17 22:54:28
火影~第一次吸引我,
是再不斬死時對白深情告白的畫面…(請勿想成男->女- -)
開始對這部漫畫燃起了興趣

主角鳴人幼時處的環境,居然能讓他成長至如此地步
(波之國那段遭遇^^)
從一個膽小鬼,漸漸的變成勇氣十足的熱血小子

我很喜歡火影第12-14集,鳴人與寧次交戰~最後戰勝所說的話
「其實分身術是我最不拿手的忍術…」
還有鳴人與我愛羅交戰的時候~他爬向我愛羅說的那些話

至今,一有空還是會去回味這些畫面,因為真的非常感動0.0
可能是非常喜歡鳴人和佐助的友情關係吧~曾經陷入BL佐鳴的腐女期
囧..但請各位大大相信我~現在已經恢復正常了XDDD

第一部不管是動畫還是漫畫,我都很喜歡,因為很熱血!
但進入疾風傳,話題都變得正經= =,笑點也不再像以前那麼多了
以前不懂的劇情空洞,現在都一一填補起來
補得越多就越難過~會覺得這部連載好幾年的火影就快END了QQ
希望鳴人能當上六代火影,希望佐助能夠回歸木葉…
兩個人快和好阿~~(ˋ口ˊ)///
(喂喂…不是說變正常了?怎麼…)
(阿啦! 抱歉=口=!!)