修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世力爭冠軍榮耀!!兇萌3D格鬥,兇萌降臨東漢末年 欲爭天下
qq8qq8qq8 ( QQ吧 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:944 | 推薦數:482 | 被推數:97 #1. 2010-07-12 19:28:43
▼ 顯示全部圖片
fb85086554 ( 好了啦飲料店 )
Lv. 10 | 文章數:422 | 推薦數:8 | 被推數:9 #3. 2010-07-12 21:11:38
整合原PO的觀點 我覺得最後一項最有可能

主體最有可能在他的空間裡面

它的空間只有他能帶人進去

班不是會被攻擊主體會虛體化 攻擊人主體會實體化

攻擊都是一瞬間 它都可以空間轉移

看過它的人

每個人看的說不定都不是同一個人
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:944 | 推薦數:482 | 被推數:97 #4. 2010-07-12 21:40:48
引言回覆 fb85086554 的話:
整合原PO的觀點 我覺得最後一項最有可能

主體最有可能在他的空間裡面

它的空間只有他能帶人進去

班不是會被攻擊主體會虛體化 攻擊人主體會實體化

攻擊都是一瞬間 它都可以空間轉移

看過它的人

每個人看的說不定都不是同一個人
就跟 大大   所說   

我也  是這麼想

只不過    這可能  是在 跟一代  對戰後  才會的

如果  他會用的話?? 

一代火影  要打贏  他可能有點難

▼ 顯示全部圖片
kangaroo7509 ( 月軌 )
基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:366 | 推薦數:5 | 被推數:13 #7. 2010-07-12 22:27:33
我只對他的術作推測

斑利用某種術
把佐助和油女一族送走
這部份感覺比較接近獵人世界裡的四次元公寓
能隨時隨地在任何地方創造"入口"
送到自己創造的空間中;
有能力創造入口
當然就能創造出口
這就是別人打不到他本體的原因了
直接在體表設定入口,對側設出口
讓人有穿過身體的假象
而他瞬間移動也是這術的衍生

至於他活很長
應該只是單純的長壽吧
------------------------
與本文無關
樓主是因為不習慣打標點符號
還是純粹是因為字元顯示問題
我看你的文章看的好辛苦(很多篇都這樣)
像是聽結巴的人唱歌...
沒有惡意,只是有疑問

Lv. 20 | 文章數:944 | 推薦數:482 | 被推數:97 #8. 2010-07-12 22:44:55
引言回覆 kangaroo7509 的話:
我只對他的術作推測

斑利用某種術
把佐助和油女一族送走
這部份感覺比較接近獵人世界裡的四次元公寓
能隨時隨地在任何地方創造"入口"
送到自己創造的空間中;
有能力創造入口
當然就能創造出口
這就是別人打不到他本體的原因了
直接在體表設定入口,對側設出口
讓人有穿過身體的假象
而他瞬間移動也是這術的衍生

至於他活很長
應該只是單純的長壽吧
------------------------
與本文無關
樓主是因為不習慣打標點符號
還是純粹是因為字元顯示問題
我看你的文章看的好辛苦(很多篇都這樣)
像是聽結巴的人唱歌...
沒有惡意,只是有疑問

大大的     推測    也是  很有可能   

支持  +1

----------------------
恩....

不喜歡打逗點符號....

至於字會分那麼開  ~

是因為   ~

恩....覺得開開的看起來好像比較 好~XD

原來變成脫褲子放屁了XD

而且  奇怪的事~就是我只有 在基地打文才會這樣XD  

哈哈~

我會改進的XD

哈哈
Lv. 20 | 文章數:944 | 推薦數:482 | 被推數:97 #10. 2010-07-13 00:04:31
引言回覆 arkaiarkai 的話:
感謝大大的詳細分解.所以意思是??面具下面說不定是另有其人嗎???

面具下的 很有可能是班  (如果沒有新人物登場的話)

但   身體  可能就不是  班的

目前  推測   有可能是   帶土的

透過   某種禁術   所以  活著

恩......猜測
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理