互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
BasKetBall200908 ( x黑鬼x )
福虎生風
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:2 | 被推數:14 #1. 2010-02-26 22:16:04
p42_bmp2
我很久以前在某個網站找到的
  • p42_bmp2
▼ 顯示全部圖片
s4300664 ( ガンダム )
板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:6556 | 推薦數:475 | 被推數:635 #6. 2010-03-03 17:13:24
你們都中了卡卡西的幻術
candy_fantasy ( °﹒輕霧 ﹡ )
2007改版紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:516 | 推薦數:101 | 被推數:16 #7. 2010-03-05 18:36:35
之前在台灣論壇有過火影美男子的排名,

卡卡西榮居第一,第二名則為鼬…

雖然卡卡西面罩下的樣貌估計不差,不過個人私心還是比較喜歡鼬…XDD

不過卡卡西,你保養得還真好啊~~~
來源IP:118.160.225.* / 最後編輯時間:2010-03-05 18:37:50
簽名檔
每 個 人 都 在 遵 循 著 自 身 的 正 義
我 和 你 的 道 路 不 同 , 於 焉 我 被 你 歸 之 為 敵
但 那 並 不 會 阻 礙 我 前 進 的 方 向
我 的 信 念 , 就 是 我 的 聖 堂
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #10. 2010-03-10 01:32:17
引言回覆 candy_fantasy 的話:
之前在台灣論壇有過火影美男子的排名,

卡卡西榮居第一,第二名則為鼬…

雖然卡卡西面罩下的樣貌估計不差,不過個人私心還是比較喜歡鼬…XDD

不過卡卡西,你保養得還真好啊~~~

嘿嘿嘿~我也是比較喜歡鼬這一型的
沉默寡言能力又強
是絕佳的偶像呀><"
darkplay ( 雪燄冰 )
家族板板主Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2016年度值星官雙十國慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 33 | 文章數:748 | 推薦數:171 | 被推數:71 #18. 2010-03-16 16:34:19
合成+1..
我還看過這張!!
似乎都差不多~
▼ 顯示全部圖片
as5959283 ( 心在下雨 )
板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1000 | 推薦數:427 | 被推數:88 #19. 2010-03-16 17:31:38
等作者畫出來比較準吧...

不過話說日本的漫畫作者都很會拖台錢...

看到真面目不知道要什麼時候了

就像我想看名偵探科南 科南回覆真實身分(工藤新一)跟小蘭的結婚時候的事情

也不知道要多久了=..=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理