一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》
emuking ( emuking ) 基地幫幫忙活動1月份第2.3名2013鬼月限定徽章 Lv. 41 | 文章數 : 8378
第 1 篇 2010-01-09 01:31:08
本主題已被鎖定舊文。
火影忍者疾風傳-月夜的對決」
共四款
1會轉的風遁手裏劍

2會轉會發光的螺旋丸

3會原地跳一圈的佐助

4吹氣會發光的火遁之術

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-02-21 03:46:01 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.170.8.* [ 檢舉此文 ]
fancysky0301 ( 探偵 ) 基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 52
第 2 篇 2010-01-10 11:20:30
本主題已被鎖定舊文。
佐助的臉做得好有趣XD
不過我不會希望拿到這樣的贈品
簽名檔
在徹底無助的處境中,唯一的武器,是說話。
來源IP:218.163.91.* [ 檢舉此文 ]
ooodk888 ( ~我愛baby~baby愛我~ ) 值日生戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人 Lv. 20 | 文章數 : 1880
第 3 篇 2010-02-12 11:10:53
本主題已被鎖定舊文。
請問這台灣會出嗎?
好像沒有看到這有關的廣告哩@@aa

qq8qq8qq8 ( QQ吧 ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人 Lv. 19 | 文章數 : 944
第 4 篇 2010-02-12 16:22:09
本主題已被鎖定舊文。
引言回覆 fancysky0301 的話:
佐助的臉做得好有趣XD
不過我不會希望拿到這樣的贈品

佐助  好像  ... 便秘了 .....

結印 後  用查克拉    排便....

屎遁。 雷屎 ......

我承認  我再亂......

你看不到我 ....你看不到我....你看不到我 ....你看不到我 ....你看不到我 ....
簽名檔
來源IP:112.105.210.* [ 檢舉此文 ]
s4300664 ( ガンダム ) 板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6551
第 5 篇 2010-02-12 16:44:04
本主題已被鎖定舊文。
這是日本麥當勞的贈品吧w
佐助動起來很蠢
簽名檔
邪險にあしらわれるとは。ならば君の視線をくぎ付けにする。とくと見るがいい。盟友が造りし,我がマスラオの奧義を!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.192.189.* [ 檢舉此文 ]
vere ( ナルト ) 板主家族板板主聖誕節紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 9211
第 6 篇 2010-02-12 16:54:54
本主題已被鎖定舊文。
引言回覆 ooodk888 的話:
請問這台灣會出嗎?
好像沒有看到這有關的廣告哩@@aa
因為這個是日本的
台灣之後會不會出就不知道了
sky2729 ( 德拉帕斯 ) 家族板板主基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 3758
第 7 篇 2010-02-12 18:32:32
本主題已被鎖定舊文。
噗...

佐助那個

讓我想到很久以前的玩具...

那個青蛙...前面有個小吸盤

壓下去它會在原地跳起來轉一圈= ="
jenny7869 ( 艾彌嵐 ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 9 篇 2010-02-14 14:10:58
本主題已被鎖定舊文。
佐助做的好醜哦,蹲大便是不是ˋˊ+
candy_fantasy ( °﹒輕霧 ﹡ ) 2007改版紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 510
第 10 篇 2010-02-15 01:39:32
本主題已被鎖定舊文。

台灣的麥當勞就我印象中,似乎沒有以當紅日本漫畫作為玩具過?

通常是哆啦A夢、Hello Kitty,要嘛就是很紅的好萊塢電影?

台灣別跟進也好,畢竟佐助實在太崩壞了…看到整個∥orz
※ 最後編輯時間:2010-02-15 01:39:48
簽名檔
每 個 人 都 在 遵 循 著 自 身 的 正 義
我 和 你 的 道 路 不 同 , 於 焉 我 被 你 歸 之 為 敵
但 那 並 不 會 阻 礙 我 前 進 的 方 向
我 的 信 念 , 就 是 我 的 聖 堂
來源IP:114.45.139.* [ 檢舉此文 ]
skyak781016 ( 虎鬼 ) 福虎生風 Lv. 7 | 文章數 : 148
第 11 篇 2010-02-15 12:55:25
本主題已被鎖定舊文。
我覺得左助好像壞掉了= =
壓力太大了嗎?
zzzz7099 ( 飛翔e流星~☆ ) 2013鬼月限定徽章去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守 Lv. 19 | 文章數 : 839
第 12 篇 2010-02-17 10:50:59
本主題已被鎖定舊文。
我只懂得看而已
至於周邊商品我沒有興趣說
簽名檔
失去唯一的親人,真的非常的痛苦;
上天為何要這樣對待我,已無雙親,
卻又帶走我唯一的親人,痛失親人,
難道就不能讓我跟爺爺再度吃團圓飯嗎?
來世若是能夠在做選擇;我願意:
再當你的孫子,而你是我唯一的爺爺。
人生銘言:(這句話是爺爺你最認同我的話)
天地宇宙任我行,海闊天空我遨遊。
來源IP:61.231.227.* [ 檢舉此文 ]
jack07170717 ( jack07170717 ) 手機認證徽章值日生值日模範生福虎生風基地9週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 175
第 13 篇 2010-02-17 17:35:33
本主題已被鎖定舊文。
還是覺得日本出火影的卡片就好

麥當當送這個好像有點...低級吧

而且也不好看
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 ) 板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 13250
第 14 篇 2010-02-18 13:22:52
本主題已被鎖定舊文。
真是沒誠心的東西
那張臉是怎麼回事?
簽名檔

『有眾神之淚的感覺....』

來源IP:220.136.23.* [ 檢舉此文 ]
gamespace ( HipHop招財貓 ) 福虎生風 Lv. 17 | 文章數 : 225
第 15 篇 2010-02-19 23:28:37
本主題已被鎖定舊文。
= =佐助什麼時後變成這樣了~

他是誰.......把我的佐助還來................
mushroom28i1 ( δOrange柳丁〃 ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 11 | 文章數 : 381
第 16 篇 2010-02-21 02:54:15
本主題已被鎖定舊文。
恩....
不會想拿到這樣的玩具(對公仔之類興趣缺缺"")
而且他的人物做的怪怪的~"~
mitc992043 ( →小梨← ) 板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水 Lv. 34 | 文章數 : 4322
第 17 篇 2010-03-10 01:40:32
本主題已被鎖定舊文。
感覺佐助很不ok耶...
而且那個"火遁"的球型.....
看起來像是紅色的螺旋丸= =
直接交給變成九尾的鳴人還比較適合
說這是佐助的火遁實在太勉強了= =

windice1212 ( 一切都完蛋了@FTT家族 ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 3137
第 18 篇 2010-03-19 17:01:00
本主題已被鎖定舊文。
佐助的臉= = 怪怪的在配上那個姿勢英姿都沒有了
joshua801230 ( joshua1230 ) 第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014母親節限定徽章 Lv. 42 | 文章數 : 8846
第 19 篇 2010-03-21 13:52:53
本主題已被鎖定舊文。
不像,而且好像被醜化了
佐助動作好丑
簽名檔
話說,我就是全神州最奸的黑商A_A
最近要考試了…0.0
呆醉你的簽名檔一定有打錯,明明就是最呆的
40有空回來多多留言~喔
來源IP:125.230.70.* [ 檢舉此文 ]
ssjj2894a ( 幼子茶 ) Lv. 13 | 文章數 : 1181
第 20 篇 2010-03-24 19:06:55
本主題已被鎖定舊文。
還是原版公仔可愛
-///-
覺得那個人長的很...
簽名檔
以我的昏庸來幫你

中秋果
來源IP:122.125.1.* [ 檢舉此文 ]