運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
leejenny ( 酷炫o鼬 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:52 | 被推數:5 #1. 2009-11-21 10:56:29
火影忍者---假如你是曉成員(絞盡腦汁思考題)如果有一天,曉隊長要求你去抓一隻尾獸,找呀找的,終於遇見了一隻尾獸,在你要抓他回去的時候,突然發現他是你暗戀許久的對象,又想起隊長的話「一定要抓一隻尾獸回來」但是你如果抓他回去的話,他就會喪命,在你猶豫不覺得時候,如果你是曉的成員,你會怎麼做呢?

zeropeter4 ( 白石 藏之介 )
福虎生風基地幫幫忙活動7月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:261 | 推薦數:132 | 被推數:32 #5. 2009-11-23 20:51:52
這個時候穢土轉生就很重要啦~~
或是用影分身+變身術去虎爛隊長~~~
然後跟著愛人一起私奔~~~
JHUN2453 ( 活菌比菲多 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:732 | 推薦數:226 | 被推數:1710 #7. 2009-11-25 17:06:31
這個問題真的很難回答的說

不過我想我應該也是任務至上吧
來源IP:114.40.22.* /
簽名檔
整晚泡在愛情裡 傻傻的等待著妳
是否能夠擁有妳 我想不太可能要放棄妳
需要妳 我真的愛妳 雖然妳離去 但我可以耐心的等妳
沒有妳 我怎麼會安心 說聲我愛妳 妳真的捨得離我而去
qq8qq8qq8 ( QQ吧 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:944 | 推薦數:482 | 被推數:97 #9. 2009-12-09 02:05:15
我只知道 ...我死也不會脫掉  "曉"的 戰袍  QQ

因為..

因為...

因為......

因為.....

會"死掉"~ 驚訝

------------

提外話了=.=....

我會   先約  曉的  頭頭...賊笑

跟他說...你的戰袍後面  葛  到  狗屎了...QQ

他就會說: 瞎密!!  真的假的!!驚訝

我會說 : 係金勒(是真的),不信  你自己脫下來看!!流口水

他脫掉戰袍後~~~~~科科科!!

偷襲他~  暗爽

自己當老大!!   真是兩全其美!!

pupuliao ( pupupu )
板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 33 | 文章數:4048 | 推薦數:115 | 被推數:575 #10. 2009-12-09 18:01:29
以目前漫畫中看到的
曉的成員
都只是低限度的服從命令
他們都各有各的目標或是想法
而且自己本身就已經算是叛徒了

假設 當命令和自己意願相違背的時候
我相信 他們會先以自己為重(怕什麼 沒打過誰知道會輸)
當然阿 我也一樣 自己爽比較重要

nbv060709 ( 穆豪之夜 )
Lv. 6 | 文章數:307 | 推薦數:727 | 被推數:15 #15. 2010-07-19 06:31:07
不知
如果是我的話
我會取出尾獸
又不會讓他死的方法
或許能兩全其美
或找其他尾獸
但曉的所做所為都是錯的
因為鳴人和自來也也這麼認為
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理