展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將
garu61303 ( 最愛帕尼的小金 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:2 #2. 2009-07-11 08:21:08
本主題已被鎖定已經結束
名為:舌炎子!(亂取的)
男生
絕招:
使用鋼線和查克拉線!
用查克拉線(風系)快速細切敵人!
髮型:
頭髮半翹半捲,是因為髮膠不夠只塗到後面,
前面就沒得用了,所以是捲的!
  • 他叫舌炎子!
▼ 顯示全部圖片
tomcpy2006 ( ♂楓月殘影♀ )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:3 | 被推數:47 #3. 2009-07-11 16:15:59
本主題已被鎖定已經結束
名字:魔瞳-地基
絕活:地基死光(聲音描述:bibibi....shi...bomb)
身份証碼:http://www.gamebase.com.tw/forum/50044/reply/86288947

在曉的身份:幕後主使人
描述:地基是一個身份神秘,但很受歡迎的遊戲網站..哎呀,是人物才對
(它)四肢發達,頭腦..簡..撲。
經常只穿粉紅內褲和襪子亂跑。〝嚇倒〞不少女性
手上戴著〝曉〞老大身份認証的〝火云手套〞
控制了火影忍者這個動漫的創作..(是曉的運作才對)
注:當地基第3隻眼打開時,傳說之中的巴哈龍便會被毀滅

謎之聲:你是戴著頭套嗎?
地基:...不方便回應
謎之聲:是不是你有脫髮問題尼?
地基:...不作評論..不要問我
謎之聲:你是不是像某星一樣戴帽子擋m字髮?
突然頭套被vere 拉掉...(拍照..拍照)一閃閃閃..
地基:不要拍照..拿來..刪掉相片..快
然後...拍打的聲音..評嘭..轟
靜....

PS:製作時間緊絀,還望見諒
但亦花了很大心機,希望大家欣賞..
感謝

• 魔瞳-地基1
▼ 顯示全部圖片
ascz123j ( 鼬and佐 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2009-07-11 19:48:11
本主題已被鎖定已經結束
  • 紫怨
  • 火遁.飛將火
  • 拿下面具後
  • 跟曉成員的合照(剛洗完澡懶得帶面具)
▼ 顯示全部圖片
cathy20573 ( ♩酸㎡♬ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:67 | 被推數:74 #6. 2009-07-13 15:37:07
本主題已被鎖定已經結束
名字:界‧伊諾德
個性、興趣:
     喜歡收集各式各樣的花
     朵壓成標本,討厭蜜蜂
     喜歡安靜的看著花朵,
     最痛恨有人把花給踩爛
     ,個性很隨意。

絕招:  
     使用查克拉製造出花,
     迷惑敵人,使敵人中毒。   (毒花幻)

使用查克拉創造花幻影
     ,使敵人失去記憶。       (隱花奪憶)

使用查克拉製造花化成
     利刃,割斷敵人的身體。   (花刃)

將查克拉化成數量眾多
     的微小種子飄散在空氣
     中,讓敵人吸入種子,
     在控制種子流向心臟,
     讓種子在心臟開花,使
     敵人猝死。               (綻放血花)

伊諾德:簡單講我的個性,你摧殘花,我摧殘你(笑)…
作者:…對不起,原來我弄出一個很變態的傢伙…(無言)

伊諾德:會嗎…請大家要愛惜花…(邪笑)
作者:喂...愛花跟標題有啥關係??

伊諾德:小鬼~你再囉嗦,我就砍掉你腦袋!
作者:我的尊嚴呢??(哭)

伊諾德:對不起,今天就到此為止!(順手拖走作者)
作者:喂喂…你這樣是殺人滅..嗚...嗚....(被嗚住嘴)

話說 ...圖是用手畫的..怕會不清楚多丟
了幾張上去,也不怎好看~傷大家的眼睛.
.(更沒上色).右上角="=還被我手殘折到,
請大家見諒。

(眾:真是的最後廢話還一堆,快下台!踹)
(作者:…)

最後...(眾:還有最後???沒FU操出刀子)
下台一鞠躬!對不起我馬上滾~~~汗

• 伊諾德1
  • 伊諾德2
  • 伊諾德3
▼ 顯示全部圖片
s567re40 ( 死神˙翔 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:61 #7. 2009-07-18 14:47:45
本主題已被鎖定已經結束
名字:左川‧雷鶴

屬性:雷

圖片:

人物簡介

左川鄉是一個豐富多元的村落,
但是不久前曾和鄰近小國(雨)爆發一場戰爭…
當時雷鶴就是在戰場中生下的,但不幸的是
出生時,父母就已經死去,家人也放他不理了。
雷鶴相信的這並不是父母與家人的錯,
他覺得這一切都是雨國的錯,
所以藉由這些年修練,要和雨國討回公道。
過幾年後,雷鶴前往雨國,但是這場戰役輸了
,不甘心的雷鶴,最後加入了『曉』,
這是他最後能選擇的機會了…

攻擊特性
『乩』(掛在肩上的布條)
是幫助雷鶴進行攻擊的助手,
不但是站場上的攻擊者,也是
戰場中的醫療人。乩,是雷鶴
以雷電能力打造的布,而布內
當然也存著一股強大的電力。

絕招
雷甲盾(防禦)