既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
virginia1 ( 口愛滴柔柔 )
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #47. 2009-08-07 01:06:02
我倒是希望結局如下~
佐助和鳴人能夠合好
二人一起回木葉
就像小時候一樣快樂的生活在一起
來源IP:220.138.52.* /
簽名檔
浪漫是我雖有缺陷
但你總對我不離不棄
浪漫是遇到困難 你總會抓緊我
浪漫是多難走的路 你總在旁照料著我
浪漫是人生將到盡頭
仍有你牽著我的手
浪漫是能執子之手 與子偕老
likers52002 ( 冷 凝翼 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:605 | 推薦數:247 | 被推數:45 #48. 2009-08-08 13:13:55
繼續等吧--0--不過看完了459好恐怖阿 鹿丸她們要行動了麻 水影他們手下有白眼?驚訝了 可以移植喔= = 不知道可以捏@@ 團藏他的寫輪眼是宇智波止水的喔 進入對手的腦中操縱 有啥方法可以防嗎= =? 呀呀呀接著雙面人就衝進去了
leejenny ( 酷炫o鼬 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:52 | 被推數:5 #50. 2009-08-11 10:34:33
引言回覆 virginia1 的話:
我倒是希望結局如下~
佐助和鳴人能夠合好
二人一起回木葉
就像小時候一樣快樂的生活在一起

哈哈~
我也希望是這樣阿
原來這就是現實阿悲傷
現實是不能逃避的
真可憐...
nicole54321 ( 張倍瑜 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #52. 2009-11-21 15:56:28
當鳴人解決一切事情成為第六代火影後

...鬧鐘響起

其實一切都是鳴人在作夢 父母親也沒死 而且也沒尾獸

勝制左助全家也沒死 一切都只是夢

一切的一切都只是 夢 其實完全都很正常XD

醉鳥的預測
我怎麼沒想到呢,這樣的結局我喜歡,我不希望所有角色都死光光
JHUN2453 ( 活菌比菲多 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:732 | 推薦數:226 | 被推數:1710 #53. 2009-11-25 17:37:52
如果真的是夢的話

我想應該會有很多人會爆走吧

來源IP:114.40.22.* /
簽名檔
整晚泡在愛情裡 傻傻的等待著妳
是否能夠擁有妳 我想不太可能要放棄妳
需要妳 我真的愛妳 雖然妳離去 但我可以耐心的等妳
沒有妳 我怎麼會安心 說聲我愛妳 妳真的捨得離我而去
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理