刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
kajsai ( ﹌晃晃﹌ )
家族板副板主
Lv. 16 | 文章數:1013 | 推薦數:84 | 被推數:297 #1. 2008-07-09 00:10:41
本主題已被鎖定無
熱血的火影版友們:

點入火影板後    首頁上有一個 申請加入

寫些想加入火影版的原因

這樣就可以成為火影的版友囉!

希望大家多多加入 

讓我們一起來體驗火影的熱血與熱情吧!大笑阿丸

如果各位板友覺得火影板不錯的話 也請各位不客氣的按下推薦本版吧!

謝謝各位火影迷的支持 

大家的熱情就是火影版熱血的動力!

AhBB ( 夏千峰  = D )
Lv. 11 | 文章數:730 | 推薦數:183 | 被推數:199 #3. 2008-07-09 12:20:09
本主題已被鎖定無
耶~
我也申請了 =ˇ=

不過話說回來
晃晃沒說我還真的不知道有這功能呢 XDD
謝謝囉 =DD
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #4. 2008-07-10 22:04:41
本主題已被鎖定無
我也有加入了喔~
鬼大的板當然也要來加入 微笑阿丸
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #5. 2008-07-11 00:52:29
本主題已被鎖定無
引言回覆 gn0836449 的話:
我也有加入了喔~
鬼大的板當然也要來加入 微笑阿丸

感謝飛大的支持....

等開放個板徽章,再請各位熱血板友參予設計....正經阿丸
Lv. 11 | 文章數:730 | 推薦數:183 | 被推數:199 #6. 2008-07-11 01:14:50
本主題已被鎖定無
哈哈 XDD
太棒了 =ˇ=

到時鬼大就辦個徵徽章活動吧 XDD
耶~ 活動活動! =ˇ=b
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #8. 2008-07-11 13:16:23
本主題已被鎖定無
引言回覆 vere 的話:
我剛剛有加入板民了。XDDDD
我很喜愛火影忍者,再加上有鬼哥哥的經營有成。XDDDD賊笑阿丸賊笑阿丸賊笑阿丸

連雲落弟弟也來支持我了阿...非常感謝....XD

我在基地的朋友不多呢...正經阿丸

經營有成不敢講啦...都是熱血版友的功勞.....微笑阿丸

有空多來坐喔 ~
Lv. 11 | 文章數:730 | 推薦數:183 | 被推數:199 #11. 2008-07-14 02:28:07
本主題已被鎖定無
這兩三天幾乎都有2~3人加入

積少成多

相信過不了多久

火版的勢力就會越來越浩大了!XDDD (迷:你以為要進攻木葉阿?)
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #15. 2008-07-15 12:13:20
本主題已被鎖定無
引言回覆 no12320087 的話:
我是新來的^^我已經申請加入了

嗯 ~ 非常歡迎你 ~

希望這裡可以聚集越來越多真正喜歡火影忍者的動漫迷,

P.S:最近亂版的人也不少阿....為難阿丸
Lv. 11 | 文章數:730 | 推薦數:183 | 被推數:199 #17. 2008-07-25 16:26:45
本主題已被鎖定無
怎麼拉? -3-
不如我來幫你繼續掰 XDD

樓上小李說:誰亂板,讓我帶10個8個小流氓好好的來……
吃泡麵 ˊˇˋ (俗臘)