互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
mss894317 ( 貓小邪 )
Lv. 13 | 文章數:47 | 推薦數:10 | 被推數:518 #1. 2008-06-26 16:02:13
各組號碼都先選一個...
裡面有曉組織的人...
也有很勁爆的答案

一:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
二:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
三:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
四:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
五:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

選好就往下看吧

一.(誰)1.鳴人 2.佐助 3.小櫻4.卡卡西 5.蠍 6.鼬 7.迪達拉 8.鬼鲛 9.第四代火影 10.我

二.(和)1.鳴人 2. 第三代火影 3.大蛇丸 4.靜音 5.佐助 6.阿凱 7.右近 8.赤丸 9.次郎坊 10.迪達拉

三.(在)1.透明廁所裡 2.河畔邊 3.電話亭裡 4.火星 5.演唱會現場 6.火影辦公室 7.馬路上 8.墳墓 9.KTV包廂 10.台灣論壇裡

四(做啥事).1.現場蹲著排泄 2.裸奔 3.做某件事(你們自己應該知道是啥事吧) 4.學鋼琴 5.烤秋刀魚 6.互挖對方的鼻孔 7.互相塗指甲油在對方腳指上 8.玩國王遊戲 9.殺人放火 10.生小孩

五.(心得)1.值得學習2.扼殺大家的眼睛3.好榜樣 4.下次還要來喔 5.真是地球人的榮耀 6.我也來參一腳 7.雖然很無言,不過還是很爽 8.一定要逼他們跳樓自殺 9.送到精神病院吧 10.這兩個人沒救了

6鼬
10迪
2在湖畔邊
3做某件事
7雖然很無言,不過還是很爽

鼬和迪在湖畔邊做某件事雖然很無言,不過還是很爽。

為什麼不是蠍迪?(踹飛

資料提供/由台灣論壇提供

kajsai ( ﹌晃晃﹌ )
家族板副板主
Lv. 16 | 文章數:1013 | 推薦數:84 | 被推數:297 #3. 2008-06-28 06:26:12
佐助和大蛇丸在KTV包廂生小孩-----這兩個人沒救了

還蠻合的不過他們生小孩是要玩轉生之術嗎-ˇ-"
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #4. 2008-06-28 13:03:41
我和迪達拉在透明廁所裡烤秋刀魚真是地球人的榮耀...

因為外星人沒辦法在廁所裡烤秋刀魚嗎?驚訝阿丸
AhBB ( 夏千峰  = D )
Lv. 11 | 文章數:730 | 推薦數:183 | 被推數:199 #7. 2008-07-01 14:54:49
我剛剛看不懂是在說什麼
所以全部都選7
結果變成 = =
迪達拉和右近在馬路上互相塗指甲油在對方腳指上-- [ 心想 ] 雖然很無言,不過還是很爽
囧 ˊˇˋ
ttes975320 ( 哩洗咩安那 )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:14 #8. 2008-10-26 15:24:31
(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)
1.9  3  8  5  5  2  9  3  9  3   3
2.1  10 2  10 10 10 10 9  10 5   5
3.2  4  5  5  5  10 2  1  3  9   9
4.4  5  7  5  4  9  3  4  9  6   10
5.5  1  9  2  1  1  2  10 9  7   1

(1)第四代火影和鳴人在河畔邊學鋼琴真是  地球人的榮耀暗爽
(2)小櫻和迪達拉在火星烤秋刀魚  值得學習暗爽
(3)鬼鲛和第三代火影在演唱會現場互相塗指甲油在對方腳指上  送到精神病院吧 暗爽
(4)蠍和迪達拉在演唱會現場烤秋刀魚  扼殺大家的眼睛暗爽
(5)蠍和迪達拉在演唱會現場學鋼琴  值得學習暗爽
(6)佐助和迪達拉在台灣論壇裡殺人放火  值得學習暗爽
(7)第四代火影和迪達拉在河畔邊做某件事 扼殺大家的眼睛興奮
(8)小櫻和次郎坊在透明廁所裡學鋼琴  這兩個人沒救了暗爽
(9)第四代火影和迪達拉在電話亭裡殺人放火  送到精神病院吧  暗爽
(10)小櫻和佐助在演唱會現場互挖對方的鼻孔 雖然很無言,不過還是很爽 驚訝  
(11)小櫻和佐助在演唱會現場生小孩  值得學習興奮

喔!!我最期待的佐櫻出現了
佐櫻萬歲
但是...出現一堆無言的組合啦...QQ
COOLIAN ( 酷哥凱子ㄡ~~ )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:4 #11. 2009-01-21 21:23:37
(1)10
(2)10
(3)10
(4)10
(5)10
我和迪達拉在台灣論壇裡生小孩
心得:這兩個人沒救了
哇哩咧
我何時變成GAY了啊
我不要跟迪達拉生小孩啊
它到時候吃了什麼黏土
弄成炸彈殺了我
我不就慘了
不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理