參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生新版本,一起來打王!
kajsai ( ﹌晃晃﹌ ) 家族板副板主 Lv. 16 | 文章數 : 1013
第 1 篇 2008-06-04 03:32:06
這是我剛剛逛巴哈的文章,看到實在太好笑了,所以貼來這裡給大家笑笑賊笑阿丸

鳴人 - 劉明仁

佐助 - 張左柱

小櫻 - 趙曉櫻

旗木卡卡西 - 齊智勇

鹿丸 - 陸萬

丁次 - 丁球

井野 - 朱小妹

小李 - 小李

天天 - 天天

寧次 - 寧向日

雛田 - 寧日

牙 - 屠大嘴

志乃 - 艿大志

綱手 - 宋綱手

大蛇丸 - 萬大蛇

自來也 - 江自來

兜 - 兜兒

鼬 - 張鼬

我愛羅 - 羅愛國

手鞠 - 羅愛菊

堪九郎 - 羅愛堪

風影 - 羅小佑

三代目火影 - 侯大飛

阿斯瑪 - 侯思馬

御手洗·紅豆 - 於紅豆

伊魯卡 - 魯大海

凱 - 鐘國強

不知火 - 草志炫

月光疾風 - 黃繼風

木葉丸 - 侯小寶

靜音 - 任靜

再不斬 - 王大刀

白 - 薛小白

赤丸 - 紅旗

帕克 - 鮑你

蛤蟆文太 - 莫團結

蛤蟆吉祥 - 莫建軍,莫建國

臉書回應

簽名檔
歡迎進入火影忍者的世界~一起來熱血吧!
火影忍者板

喜歡開心還是搞笑的東西嗎 這裡是個好地方^^!
Kuso搞笑-囧rz 家族討論板

要找刺激.噁心.恐怖的都來吧!
恐怖驚悚(限制級)板
來源IP:122.118.212.* [ 檢舉此文 ]
pkkbkraa ( 依斯凡 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 787
第 2 篇 2008-06-04 13:57:04
這是無聊的鄉民自己弄的
扯上大陸翻譯有點無言= ="
又不是沒看過大陸版的...大陸怎麼翻的還不是差不多
沒什麼比較不一樣的...
了不起萬花筒血輪眼翻成萬華鏡血輪眼罷了
ps.我還比較喜歡萬華鏡血輪眼這個詞
city7788 ( 迪迪~ ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 3 篇 2008-06-04 14:39:45
真的假的??
有翻譯得那麼離譜嗎?!
完全一點日本風也沒有?!

毛我看是網民在亂的嘛...
6358830 ( 基地有鬼 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2187
第 4 篇 2008-06-04 16:33:26
應該是鄉民弄的,

日本的漫畫冠上中國姓的確是怪怪的=.=

不然看到屠大嘴、江自來我哪還受的了流汗阿丸

再不斬 - 王大刀←又不是大刀王五...冏
kajsai ( ﹌晃晃﹌ ) 家族板副板主 Lv. 16 | 文章數 : 1013
第 5 篇 2008-06-04 19:48:30
那些鄉民還真是有創意...

我看到真的覺得超好笑的!

井野為什麼會變成朱小妹壓....^^"
s38306256 ( 瘋狂LP ) Lv. 2 | 文章數 : 94
第 6 篇 2008-06-05 20:38:25
我...笑到快翻了....大陸就是不一樣...
簽名檔
命運就像~強姦一樣//你不能抵抗只能接受
工作就像~輪姦一樣//等你不行了換人就上
家事就像~自慰一樣//什麼都要自己動手做
生活就像~叫雞一樣//要自己出錢又要出力
來源IP:59.116.49.* [ 檢舉此文 ]
tonyjustthatway ( 加州陽光 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 7 篇 2008-06-16 15:09:03
噗~~好誇張~~居然全部冠上姓氏~~
看起來真是俗又有力~~
tequila ( Mr.M@ybe ) 家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1155
第 8 篇 2008-06-17 22:57:04
我只能說
我愛羅、手鞠、勘九郎
他們三個真的是兄妹呀…
都姓羅,哈哈哈…
簽名檔
中學二年級的夏天,戶川清春是一名百公尺跑者。
他以領先第二名將近一秒的優異成績,奪下全國大賽的參賽資格。
熱鬧非凡的炎夏,即將步入尾聲。

戶川清春,14歲,病名 - 骨癌。
最後的奔馳,在刺眼的藍天之下戛然而止。

REAL
來源IP:61.64.121.* [ 檢舉此文 ]
30060300 ( |< i |2 A ) Lv. 25 | 文章數 : 1686
第 9 篇 2008-06-18 21:54:12
看了讓我想起香港譯名跟大陸和台灣也有點不同(雖然我知道版大的是搞笑的- -)
但以下千真萬確

火影忍者 - 狐忍

渦卷鳴門 - 漩渦鳴人

內輪佐助 - 宇智波佐助

日向螺旋 - 日向寧次

秋道長治 - 秋道丁次

山中伊諾 - 山中井野

油女 - 油女志乃

琥牢 - 九郎

旗木卡卡西 - 畑鹿驚

阿凱 - 賀意

猿飛明日間 - 猿飛阿斯瑪

森乃異比基 - 森乃伊比喜

御手洗安子 - 御手洗紅豆

伊留加 - 依魯卡

以上是其中幾個比較熟悉的人物,還有很多~不詳列了...
我個人是比較喜歡hk版的譯名...可能是hk人的關係...先入為主吧
※ 最後編輯時間:2008-06-18 21:54:46
簽名檔
星海爭霸2 | 暗黑破壞神3

不要說遊戲是台戰的世界,會這樣說其實是你還搞不清現實的狀況,因為現實一樣是台戰的世界
來源IP:219.78.163.* [ 檢舉此文 ]
some101s ( 諸惡莫作,眾善奉行 ) Lv. 7 | 文章數 : 779
第 10 篇 2008-06-19 12:20:38
哈哈......大陸人真搞笑

就像明天過後變成後天過後 一樣
簽名檔
寒山問:世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、 如何處治乎?

拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、 不要理他、再待幾年你且看他。

有哪位善男子與善女人能達到此境界呢?
來源IP:220.138.49.* [ 檢舉此文 ]
feather0315 ( 瀨川翔 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 11 篇 2008-06-21 02:22:24
哈哈哈

都好好笑

可是下面大大貼的香港版就好多了一滴滴滴= =

一滴滴滴而已= = ...
第 12 篇 2008-06-22 03:52:22
30060300   |< i |2 A 大大你好用心喔~還幫忙寫出原版的@@

不過我聽到"狐忍"我就ORZ了為難阿丸

還有"內輪佐助".........難道因為他是血輪眼,所以才用內輪嗎驚訝阿丸
saizero110 ( 克斯里 ) Lv. 2 | 文章數 : 30
第 13 篇 2008-06-23 18:04:45
大陸的翻譯真的還蠻搞笑的
翻譯的名子都很奇怪
不過這就是大陸的特色
s13579239 ( 搞笑大師 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 14 篇 2008-06-24 16:39:09
好蠢喔XD
真佩服大陸人
那些姓不知道是哪裡弄的XD
更好笑的是伊魯卡,我魯雞腿勒XD
簽名檔
我就是搞笑大師啦!
摸魚打混哈啦打屁睡覺亂叫也是專長!
來源IP:118.166.138.* [ 檢舉此文 ]
loveagirl ( =笨床兒= ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 15 篇 2008-06-24 22:43:26
凱  一  鐘國強  (中國強)
蛤蟆一族  一  莫團結、莫建軍、莫建國 (暗諷誰阿!?)

還是那個中國強好笑賊笑阿丸  差點沒笑死XD

簽名檔
伺服器:星光精靈
角色名稱:酷a床兒
龜速成長中,看到我記得跟我打聲招呼喔~
來源IP:219.68.9.* [ 檢舉此文 ]
AhBB ( 夏千峰  = D ) Lv. 11 | 文章數 : 730
第 17 篇 2008-07-01 13:31:12
我第一眼看到「劉明仁」
我就笑翻了 XDD
後面更是笑到頭會掉
好經典呢 ˊˇˋ
簽名檔

你太熱血,沒地方傾吐,而導致腦中風嗎?

快來火影忍者討論板吧!

一群熱血的忍者們在等著你 =DD
來源IP:218.166.35.* [ 檢舉此文 ]
aster816362007 ( 肥宅 ) 家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 40 | 文章數 : 3232
第 18 篇 2008-07-06 19:27:31
井野 - 朱小妹
這個很好笑

凱 - 鐘國強
這個改最多= =

從頭看到尾@@ 怎麼覺得有些名子好像在哪聽過= =......想不起來
簽名檔
來源IP:203.77.61.* [ 檢舉此文 ]
play41220 ( 仲夏夜之星xD ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 19 篇 2008-08-20 13:13:53
旗木卡卡西 - 畑鹿驚

阿凱 - 賀意

伊留加 - 依魯卡

差太多了吧!
第 20 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理