※2014最受矚目的奇幻大作※創角送點數再贈香港自由行比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
peter_5168 ( 愛爾蘭共和軍 ) 手機認證徽章戀愛御守 Lv. 21 | 文章數 : 1009
第 1 篇 2008-03-15 04:35:12
393看到倒數第二頁
真是令人感動!
果然沒有辜負讀者對鼬的期待
鼬果然是好人!
鼬的右手伸過去並不是挖眼
而是彈額頭!
還記得嗎?
鼬在以前還未離開村子,還是暗部時
佐助小時候總喜歡嚷著要哥哥教他手裡劍
而鼬總是叫佐助過去,佐助滿心歡喜的過去
結果…鼬彈了佐助的額頭,叫佐助不要胡鬧!
哥哥有正事要忙,回來再教。
真是令人感動啊!

臉書回應

簽名檔
金髪の青年
四代目火影
波風ミナト(なみかぜみなと)は
木の葉さんのエロ-閃光
飛雷神の術
來源IP:118.170.32.* [ 檢舉此文 ]
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ ) Lv. 19 | 文章數 : 809
第 2 篇 2008-03-15 08:14:32
peter_5168 :
393看到倒數第二頁真是令人感動!果然沒有辜負讀者對鼬的期待鼬果然是好人!鼬的右手伸過去並不是挖眼而是彈額頭!還記得嗎?鼬在以前還未離開村子,還是暗部時佐助小時候總喜歡嚷著要哥哥教他手裡劍而鼬總是叫佐助過去,佐助滿心歡喜的過去結果…鼬彈了佐助的額頭,叫佐助不要胡鬧!哥哥有正事要忙,回來再教。真是令人感動啊!

鼬最後沒有挖佐助的眼睛~~
小弟認為有兩種可能~~
第一種可能是鼬他在演戲給旁邊正再偷窺戰況的曉的成員~~其實他並不想殺佐助~
第二種可能就是鼬在使用了"須左之男"這個術~~會使鼬受嚴重的傷害(這個術大概像是兩面刃)~~~~所以鼬在受了傷以後~~又使用了這個術~才會導致自己的死亡~~
簽名檔
歡迎加入俠盜獵車手的世界
來源IP:61.228.154.* [ 檢舉此文 ]
j629751634564 ( 永遠的混沌 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 3 篇 2008-03-15 11:04:56
明明就想挖眼睛!!!
簽名檔
伺服器:貪狼星宿
職  業:劍俠
--ID--:葉鋒
組  織:幽劍山莊
忍  道:根深不怕天搖動 樹正不怕月影斜   
來源IP:192.192.231.* [ 檢舉此文 ]
sshawnmichaels ( 遊俠~闇 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 4 篇 2008-03-15 11:21:34
我也認為鼬沒有想要挖左助的眼睛,最後一幕我也很感動~
真是令人震撼,可能是當初鼬發現自己打不過斑,
要讓左助變強,佈局多年...

這場戰鬥最後變成左助殺了鼬,可以得到萬花瞳了啊!!
0912703779 ( ★熐刃★ ) Lv. 12 | 文章數 : 344
第 5 篇 2008-03-15 13:01:05
奇怪,鼬並沒有做出彈額頭的動作呀,只是食指與中指觸碰佐助的額頭,嚥下最後一口氣後滑落下來的血痕。

不過鼬在觸碰之前笑了一下,這含意是?
kilometerdexter ( 晴之戒 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 6 篇 2008-03-15 14:05:44
想請問各問大大 宇志波斑真的有那麼強嗎?
而我聽說九尾是斑放出來的 Really?
klra717 ( 梵羅 ) Lv. 19 | 文章數 : 995
第 7 篇 2008-03-15 15:52:20
我猜測的跟樓主一樣耶!

我猜鼬是被宇智波斑監視,所以演了場十分逼真的戲劇。

或許,殺光宇智波一族的根本不是鼬,而是擁有新雙瞳的斑所為,只是鼬無法違抗斑的佈局。

止水可能也是一個棋子,迫使鼬步入歧途的棋子之ㄧ。

簽名檔
尷尬了同胞!
來源IP:59.124.28.* [ 檢舉此文 ]
comsherr ( 阿彥阿 ) 福虎生風手機認證徽章蛇運沖天壹網情深紀念徽章好事成兔 Lv. 17 | 文章數 : 1723
第 8 篇 2008-03-15 16:55:33
恩 總覺得當初鼬是為了讓佐助變的更強 才會說出 我只是想證明一下實力 才會滅族的
看完393話後 更證明 鼬是為了讓佐助變強 才會這樣做的
從鼬死前彈佐助的額頭 和死前笑意 應該沒錯
說不定下集 岸本 就會說明 鼬的笑意是什麼了

只要下集不要再說 佐助 你又重了我的幻術 就好了 不然的話 我可能會氣到拿椅子砸電腦

靠 光幻術 你要演了幾集阿

s0915993191 ( 六月寒 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 42 | 文章數 : 11475
第 9 篇 2008-03-15 16:56:53
可憐的鼬大人!我很看好它= ="
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主資深板主基地10週年慶紀念徽章 Lv. 43 | 文章數 : 9047
第 10 篇 2008-03-15 20:12:58
我希望鼬不要死耶~

好不容易可以跟弟弟相會

就這樣死去,有點殘念
簽名檔
來源IP:59.121.134.* [ 檢舉此文 ]
d44442222 ( 小小怨靈 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 11 篇 2008-03-18 00:09:08
應該是要挖
但最後掛了.沒力而手滑到額頭那
笑的原因.是因為他贏了.但也無命了
真可憐
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 12 篇 2008-03-18 11:48:42
班很強

至少應該跟曉的老大是同級數
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:122.146.8.* [ 檢舉此文 ]
jinnder ( 笨安靜 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 13 篇 2008-03-23 17:03:50
感覺鼬把佐助身體裡面的大蛇丸給揪出來了
讓佐助真的可以完完全全的不再受人控制
而他最後的笑容應該是他深深的感覺弟弟真的變強了
他的任務也完成了。
qq8qq8qq8 ( QQ吧 ) 副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 19 | 文章數 : 944
第 14 篇 2008-03-23 19:38:01
4126 :
班很強

至少應該跟曉的老大是同級數

班就是曉的老大..

班離開木葉後創立了曉(鼬說的)

但他對曉的成員 並沒有表示身份 只有佩因.小南.鼬知道

簽名檔
來源IP:122.122.76.* [ 檢舉此文 ]
chrisking ( 中島美嘉 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 201
第 15 篇 2008-03-23 22:55:53
kilometerdexter :
想請問各問大大 宇志波斑真的有那麼強嗎?而我聽說九尾是斑放出來的 Really?

斑就目前的結果來看是真的很強...

之前和一代火影一起創造木葉忍者村.

可惜之後走掉了... 釋放出九尾毀滅村子..

可惜被四代火影封印住了...

很期待卡卡西那一群對上斑的戰鬥.... 好想看到斑到底有多強@@

簽名檔
我有我的風格..我有我的想法!!! 人生僅有一次..我要遊戲人生.. The fashion is game, is life

House, Trance is my love music, it's my life!!
來源IP:220.133.108.* [ 檢舉此文 ]
tom78310 ( 陰風雙煞 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 69
第 16 篇 2008-03-25 09:51:29
看到鼬倒下了
真的很心痛
畢竟他曾經是一個天才
他死了 但死的有價值
yuiop788 ( ⊙~⊙風祭〞 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 133
第 17 篇 2008-03-25 21:07:02
依我看也是鼬想挖佐助的眼睛
但似乎是因為寫輪眼運用過度加上使用須佐之男的忍術
使鼬支撐不住走到佐助面前手正要挖時
卻體力不支而倒下
後面佐助似乎也是愣了一下後
累癱在地上了~
簽名檔
幸福是什麼?
幸福是Feeling‥
幸福是Enjoy‥
幸福是遇見妳的那瞬間‥
來源IP:61.216.151.* [ 檢舉此文 ]
29654703 ( 五殼健康茶 ) Lv. 8 | 文章數 : 259
第 19 篇 2008-04-04 21:22:56
我想當初滅了宇智波一族的人不是鼬..
她一定是被逼的..才會故意對佐助說出那樣的話..
說不定佐助看到鼬殺掉自己雙親..是宇智波斑稿的花樣..
從佐助下課回家的開始..就掉入宇智波斑的幻術
鼬一定是為大局著想..才會希望自己的弟弟變強..
所以到頭來,鼬是無辜的替死鬼...
gemaboy123 ( 好委屈 ) Lv. 12 | 文章數 : 354
第 20 篇 2008-04-05 03:35:47
鼬死了我好傷心 不過死的很不壯烈就是了...
感覺好像草草就送鼬歸西的感覺 岸本老師不重視鼬喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理