勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #1. 2007-12-20 11:36:09
我愛羅本來也領便當
後來又活過來
原因
千代老太婆使用禁術
把自己性命給了我愛羅

木葉不是人才濟濟
也用禁術啊
看誰要把命給自來也拉

我實在不要自來也就這樣死去
kc038641 ( siemens911 )
Lv. 7 | 文章數:238 | 推薦數:0 | 被推數:125 #4. 2007-12-22 10:49:43
算了吧.....就讓他偉大的替火影村的人犧牲吧,讓他活者也殘疾了,.....你想看到這個情形嗎....讓他犧牲後也加封為六代火影不是更好嗎

我可不想看到他跟,與三代火影對抗爭奪火影大位的...拍謝(我忘了那個老人了)他也是殘疾了,唉
yuiop788 ( ⊙~⊙風祭〞 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:133 | 推薦數:15 | 被推數:10 #6. 2007-12-24 13:17:27
除此之外,如果都是壞人一直死,好人死沒幾個也沒啥好看吧!!
雖然我也很喜歡自來也這個角色,但是偶爾好人死幾個也是還好的
個人是這麼認為@@"
chrisking ( 中島美嘉 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:201 | 推薦數:10 | 被推數:168 #15. 2008-04-12 10:57:38
自來也有確定掛掉了嗎???

我知道他被佩恩打的很慘. 但是好像連結也沒有明確說自來也掛掉了.
來源IP:220.132.21.* /
簽名檔
我有我的風格..我有我的想法!!! 人生僅有一次..我要遊戲人生.. The fashion is game, is life

House, Trance is my love music, it's my life!!
lovetsukasa520 ( 就是愛寶兒 )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:34 | 被推數:243 #18. 2008-04-20 16:59:19
wahaha70281 :
木葉目前可能只有綱手有這種能力吧(醫療忍者真好用><)過去綱手就曾使用禁術把鳴人從死神手裡搶過來不知可不可以用在自來也身上 但會減少壽命就是了 ="=

綱手用禁術?

能講一下嗎

是我沒注意到嗎= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理