書寫屬於你的曠世傳奇!仙俠大戰 三界縱橫組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
jailor43 ( SIGMA HARMONICS )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2115 | 推薦數:372 | 被推數:2016 #1. 2007-07-07 05:29:41
原因已出來了

又是寫輪眼

還有地達羅的術是土盾的,所以雷剋土,大家應該知道,就跟單行本37級角都被雷切秒殺是一樣的,況且地達羅的護額是岩忍者村的,猜的出來應該就是土盾的術
a128195370 ( 烈妖神 )
Lv. 17 | 文章數:629 | 推薦數:7 | 被推數:628 #2. 2007-07-07 09:09:07
作者:jailor43(?月の海?☆小熊★)提到:
原因已出來了

又是寫輪眼

還有地達羅的術是土盾的,所以雷剋土,大家應該知道,就跟單行本37級角都被雷切秒殺是一樣的,況且地達羅的護額是岩忍者村的,猜的出來應該就是土盾的術

只能說 地達羅 根本被剋死死....
雷剋土....
最引以為傲 看不見的查克拉.....
也完全被血輪眼看穿....
不過 至少 還讓佐助 將千鳥 打在自己身上...
也算不錯了~
lsnclt ( Panzer Dragon )
Lv. 25 | 文章數:1301 | 推薦數:67 | 被推數:786 #4. 2007-07-08 00:20:44
看地達羅這樣

我深深的感受到我愛羅跟他打本來就沒啥勝算...

光是那一招c4

看不到的幾乎都秒殺......

還有關於這一話我覺得作者這樣畫有點不太好

因為好像不論多強

最後都被天生的屬性給限制住了

這樣感覺很奇怪

這是忍者...又不是神奇寶貝說...=..=

以上個人想法啦
gwangwan ( 天一最帥的雷拉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:245 | 推薦數:6 | 被推數:225 #6. 2007-07-08 01:36:18
其實作者在這算利害了
佐助跟地達拉打的這麼激烈
外行的看打鬥~內行的看的更詳細
作者概念還算很好~
把屬性相剋都畫進去也不會亂就很厲害了
如果他隨便畫畫~被眼尖的內行大大門發現矛盾地方不就自毀了
所以我覺得佐助能把地達拉逼成這樣~不能算是全都是寫輪眼的功勞
有人認為佐助有血輪眼打贏算應該的
但作者把佐助思考屬性相剋這點就畫的不錯
越後面越有看頭了
sam20031009 ( 貘良揍敵客 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:698 | 推薦數:26 | 被推數:482 #7. 2007-07-08 01:41:47
作者:lsnclt(panzer dragon)提到:
看地達羅這樣

我深深的感受到我愛羅跟他打本來就沒啥勝算...

光是那一招c4

看不到的幾乎都秒殺......

還有關於這一話我覺得作者這樣畫有點不太好

因為好像不論多強

最後都被天生的屬性給限制住了

這樣感覺很奇怪

這是忍者...又不是神奇寶貝說...=..=

以上個人想法啦

我極力贊同啊 不喜歡這種吃死死的設定 光是獵人窩金因為強化系被剋因而被毫無時戰經驗的酷拉皮卡打敗 我就無法接受了 現在佐助不止血輪眼優勢還因為屬性把迪達拉剋死 感覺練再強都贏不了 這樣感覺佐助都是靠運氣好贏的(贏大蛇丸靠寫輪眼 贏迪達拉靠屬性相剋) 
還有 既然佐助沒啥查克拉了怎能一直維持寫輪眼
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理