新版本,一起來打王!靈狐現世 為愛而生參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります
gaogaigarneo ( 浴火重生的不死鳥-狂暴模式 ) Lv. 31 | 文章數 : 2865
第 41 篇 2007-06-16 12:16:23
作者:p2852212(最愛戰神)提到:
作者:qoo5314(╭∩╮(+小叮噹+)╭∩╮)提到:
好了好了.....這篇文章讓他沉下去~ 不然會有口角發生~
版大阿 我建議你還是封鎖這個主題比較好吧 要不然要他們不要在吵喔~~

我看很難= = (這篇人氣度都已經破千了說.......)
我也認為鎖定比較好,這個標題對沒有抵抗力的人來說,很有吸引力
簽名檔
這是某隻不死的生物被某隻貓咪踩過去的樣子
來源IP:61.229.31.* [ 檢舉此文 ]
jiias2001 ( jiias ) Lv. 22 | 文章數 : 717
第 42 篇 2007-06-16 18:37:26
對對對對對....
您們說的都對
我們這些瘋子作家出書給您們看戲也都對
顧客第一
這二個阿呆竟有空來這寫文章洩漏劇情真是閒呀
終於來到週六才有空
聽到風聲說有人來基地火影區暴料
一來見二阿呆來這給人幹真行
我也說過
本帳號是來基地觀摩顧客需求是什麼或寫寫文章娛樂娛樂的
竟拿來閒話家常
被幹活該
就當沒這回事
放心
我阿東絕對要給這二個偷懶跑外務的好看
非常抱歉讓您們火這麼大
他們說的我全都刪除
我阿東十分抱歉
版主可以封了這篇幅
免得又是砲轟連連
簽名檔
明日之星~天才無敵計謀師!!(小夜)
無賴之神~整人方式很更多!!(福啥少)
善意之愛~多喜愛一人少一名敵人!!(自唸狂)
遊戲之鬼~多玩些多了解..GM算啥咪東東(永遠.不可能)
戰略之才~每天跟垃圾玩沒意思 多搞些把戲啦/O\"(屁股會噴火)
來源IP:220.130.215.* [ 檢舉此文 ]
gaogaigarneo ( 浴火重生的不死鳥-狂暴模式 ) Lv. 31 | 文章數 : 2865
第 43 篇 2007-06-17 13:27:43
作者:jiias2001(jiias)提到:
對對對對對....
您們說的都對
你認為你自己對的理由,也就是那一句,你是相關人員
但是你並非作者作者隨時都可以改變後面劇情的架構
你說的只能算是草稿,不能算是事實,因為根本還沒畫
你卻再三強調你說的是事實,那就請你拿出證據來證明
我們這些瘋子作家出書給您們看戲也都對
你是不是小說的作者火影忍者根本無關,請勿扭曲事實
因為你不是火影的作者,你說的那些都只能稱為假設而已
顧客第一
這二個阿呆竟有空來這寫文章洩漏劇情真是閒呀
終於來到週六才有空
聽到風聲說有人來基地火影區暴料
聽到風聲?只要看自己的文章篇數就知道了,跟風聲有什麼關係啊?
而且那叫做報料?根本就是沒考慮過的芭樂文而已,完全不符合劇情
一來見二阿呆來這給人幹真行
我也說過
本帳號是來基地觀摩顧客需求是什麼或寫寫文章娛樂娛樂的
竟拿來閒話家常
被幹活該
就當沒這回事
如果他的東西有其依據,並且正確的話,抓他的語病可以說是沒啥意義
重點是阿斯瑪早就死了,後面還有他跟結婚的劇情,難道是冥婚嘛?
放心
我阿東絕對要給這二個偷懶跑外務的好看
非常抱歉讓您們火這麼大
他們說的我全都刪除
我阿東十分抱歉
版主可以封了這篇幅
免得又是砲轟連連
別說的自己很可憐的樣子,你跟之前那幾位專門在動漫板面筆戰的人沒有兩樣
簽名檔
這是某隻不死的生物被某隻貓咪踩過去的樣子
來源IP:61.229.38.* [ 檢舉此文 ]
hbo31frank15 ( 獨孤求敗 ) Lv. 11 | 文章數 : 454
第 44 篇 2007-06-17 17:30:00
到時候真的到結局跟你們說的,連沾到一點渣都沒有,你們那時候大概也不敢再來這,來這也不會被怎樣,現在就是要說你們對的就對了啦,怎麼掰也沒辦法拿你們怎樣,如果是跟別人面對面談 我相信你就不趕在硬要扯這是對的。
簽名檔
啤酒麻醉不了孤單
來源IP:122.127.3.* [ 檢舉此文 ]
lsnclt ( Panzer Dragon ) Lv. 25 | 文章數 : 1301
第 45 篇 2007-06-18 10:34:29
工作人員?

會員a卡?

日文?

30秒跳掉?

暗 我聽你在放屁啦~

打你的手槍別幻想啦  笨阿宅~~
laiyuhao ( 老師在說你都沒在聽 ) Lv. 30 | 文章數 : 685
第 46 篇 2007-06-18 12:46:42
這篇文章好好笑喔(淚流不止)
roy215kimo ( TaiwanHuann ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 48 篇 2007-06-28 00:05:33
你說什麼!?
唐伯虎跟小櫻在一起?!雛田跟祝支山在一起?!還生了一打小孩?!!?
(誤.......................
mbt5302 ( 小水靈★╮ ) Lv. 7 | 文章數 : 190
第 49 篇 2007-07-28 13:35:27
真會掰 ...

乾脆說...

曉把所有人都殺光了

這時大蛇丸突然回心轉意

積極修練正派忍術

他終於懂得使用八尾

殺光曉  再威脅上帝復活所有人(笑 七龍珠!?)
簽名檔
★亂 -
ID:紫星晴ㄦ
職業:補師
伺服器:清森
來源IP:220.129.139.* [ 檢舉此文 ]
az11902078 ( ☆沉睡森林★ ) Lv. 9 | 文章數 : 331
第 50 篇 2007-07-28 15:05:38
不過說真的  8尾好像叫做 8歧大蛇 難不成8歧大蛇不是人柱力  =    =
簽名檔
獵人握有一手好裝備 不一定表示你勝利 漂亮的是 

你還能以裝備配合技術打敗魔物的話 那才是真正的魔物獵人
來源IP:220.161.91.* [ 檢舉此文 ]
p2852212 ( 最愛戰神 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 533
第 51 篇 2007-07-28 15:46:05
這個芭樂文好不容易才沉下去的!!!

幹麻又把他推上來啦!!(翻桌)
簽名檔
蛇吻示範
好孩子不要輕易模仿,
這位姐姐思X中......

點圖進入魔法老師討論版
來源IP:61.223.240.* [ 檢舉此文 ]
ts00520235 ( 大GM小GM通吃 ) Lv. 13 | 文章數 : 504
第 52 篇 2007-07-29 20:19:59
板大的掰功 真是到了出神入化的地步啊
小弟佩服佩服!!
020156552 ( @野蠻人@ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 22
第 53 篇 2007-08-03 10:04:37
實在是太虎濫了!!

白不知道在多久之前就已經自殺死了

還從墳墓爬出來撒野

阿斯瑪也從墳墓跑回來團員吃團員飯

騙鬼喲??
danny2938 ( 0o~心境雨痕~o0 ) Lv. 7 | 文章數 : 203
第 54 篇 2007-08-17 16:04:16
雖然...我不是很清楚你本人的情況,但我很清楚,小孩容易聽信身邊的人說的話,而且還會「堅信」,你也不用頑固的去爭論,慢慢等...反正,等動漫出到那個進度,一切都會水落石出滴~不用那麼猴急爭論結局是怎樣
簽名檔
0o~心境雨痕~o0
來源IP:58.99.47.* [ 檢舉此文 ]
o537689 ( 櫻花悅 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 55 篇 2007-08-17 22:24:51
無言。。話說在很久之前就看過類似的了
板大你真的很閒。。幻想我是沒意見啦
只是標題打的有點自以為是
簽名檔

星星掛在天邊

就像夢想來不及實現

把過去想了一遍

想起眷戀你的昨天

等待是久了一點

時間沉默的過了幾年

相愛是一種語言

只是你不說我如何聽見?
來源IP:59.104.57.* [ 檢舉此文 ]
kyo11111 ( 遊蕩背後靈 ) Lv. 12 | 文章數 : 331
第 56 篇 2007-08-19 07:55:52
上面的位大大別生氣了

我要針對樓主的結局更改一下
其實正確的是

大蛇丸假死.....離開佐助他們身邊後
遇到了從22世紀來的小叮噹

結果他用了小叮噹的時空門想回到他還沒變成那副德性前的時間
結果太晚開門,跑到日本古時代,他遇到他了終生宿敵
他就只好開啟他的八尾力量...結果被一個拿箭的人殺掉了(八歧大蛇的神話裡面那個拿箭的)

我愛羅活過來以後.....回到砂忍者村.....他的部下拿給他一本之前他父親留下來的手稿...裡面清楚寫著
「200X年....我去了西方世界一趟...遇見了一個穿著紅色衣服...中間有個蜘蛛的男人.....他太強了...我和一個跟他長的差不多但是穿著黑色衣服的人聯手要擊敗他...結果我們還是輸了....我為了想活命...我只好跟他說我就只剩下我的兒子(結果英文講錯變成SHE,讓紅衣男以為是他女兒)...後來就回到砂忍者村,把身上一尾的力量封印在我愛羅身上...期待他有一天能找紅衣男一決高下」

有一天範馬刃次郎在跟刃牙決鬥之前的日子..來到了木葉忍者村
正好看見凱在練功
發現他是一個比非洲那隻大象、海皇、歐利巴還要強的男人
就跟他切磋了一下
結果打的太認真....又現出鬼的肌肉
凱跟刃次郎說了一句「原來你是天生戰鬥型的人,不是我靠修練能贏過的」,但刃次郎還是失手打死了他

我愛羅的哥哥=烏鴉(應該是吧)在當上了上忍以後....接到了一個來自歐洲的任務....任務內容就是要他去歐洲和白銀們會面...一起破壞自動傀儡...

(以上亂掰的...我也很行)
※ 最後編輯時間:2007-08-19 08:25:49
來源IP:210.61.121.* [ 檢舉此文 ]
kyo11111 ( 遊蕩背後靈 ) Lv. 12 | 文章數 : 331
第 57 篇 2007-08-19 08:21:10
面的位大大別生氣了

我要針對樓主的結局更改一下
其實正確的是

大蛇丸假死.....離開佐助他們身邊後
遇到了從22世紀來的小叮噹

結果他用了小叮噹的時空門想回到他還沒變成那副德性前的時間
結果太晚開門,跑到日本古時代,他遇到他了終生宿敵
他就只好開啟他的八尾力量...結果被一個拿箭的人殺掉了(八歧大蛇的神話裡面那個拿箭的)

我愛羅活過來以後.....回到砂忍者村.....他的部下拿給他一本之前他父親留下來的手稿...裡面清楚寫著
「200X年....我去了西方世界一趟...遇見了一個穿著紅色衣服...中間有個蜘蛛的男人.....他太強了...我和一個跟他長的差不多但是穿著黑色衣服的人聯手要擊敗他...結果我們還是輸了....我為了想活命...我只好跟他說我就只剩下我的兒子(結果英文講錯變成SHE,讓紅衣男以為是他女兒)...後來就回到砂忍者村,把身上一尾的力量封印在我愛羅身上...期待他有一天能找紅衣男一決高下」

有一天範馬刃次郎在跟刃牙決鬥之前的日子..來到了木葉忍者村
正好看見凱在練功
發現他是一個比非洲那隻大象、海皇、歐利巴還要強的男人
就跟他切磋了一下
結果打的太認真....又現出鬼的肌肉
凱跟刃次郎說了一句「原來你是天生戰鬥型的人,不是我靠修練能贏過的」,但刃次郎還是失手打死了他
(以上亂掰的...我也很行)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理