解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!
jerryshi ( 小炫〃 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #1. 2006-12-22 16:02:33
感覺是只會教書的樣子
戰鬥能力不清楚 為什麼能當特別上忍??
特別上忍應該都滿厲害的

惠比斯 
忍者登錄番號 010777 
生日 3.8 28歲 血型A 
身高181.4cm 體重67.5kg 
喜歡的食物 :魚板、烤螃蟹 
討厭的食物 :只要是有加紅蘿蔔的都討厭〈跟小孩子一樣.......〉 
想要交手的對象 :別的家教(這….) 
喜歡的口頭禪 :精英 
興趣 :培育精英 
履歷 :10歲於忍者學校畢業,17歲成為中忍 
執行任務次數—A級1次、B級115次、C級284次、D級98次 
木葉丸的上忍導師,出場時十分的厭惡鳴人,最後被鳴人的後宮術打敗〈笑〉。 
看起來很沒用,不過好歹也是特別上忍,卡卡西的說法是,「他比我還會教。」 

a87007742 ( 多喝水? )
Lv. 8 | 文章數:320 | 推薦數:25 | 被推數:318 #2. 2006-12-24 02:11:20
特別上忍正常來說不是都比普通上忍弱嗎??

特別上忍就是指用特殊能力當上 上忍的人 不是嗎??
來源IP:218.174.168.* /
簽名檔
    床前明月光,衣裳脫光光                 
舉頭捉小鳥,低頭吃香蕉          點圖進入相簿≧▽≦y
masesnow ( *黑崎一護* )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 29 | 文章數:9990 | 推薦數:7312 | 被推數:3847 #4. 2006-12-25 16:36:47

作者:qoo5314(╭∩╮(+小叮噹+)╭∩╮)提到:
火影忍者裡面的忍者,從下往上是這樣的,下忍..中忍...特別上忍...上忍...暗部..火影

我想請問~為何卡卡西能指揮暗部??? 

a87007742 ( 多喝水? )
Lv. 8 | 文章數:320 | 推薦數:25 | 被推數:318 #5. 2006-12-26 23:28:15

作者:masesnow(*黑崎一護*)提到:

火影忍者裡面的忍者,從下往上是這樣的,下忍..中忍...特別上忍...上忍...暗部..火影

我想請問~為何卡卡西能指揮暗部??? 

因為是岸本畫的
來源IP:218.174.163.* /
簽名檔
    床前明月光,衣裳脫光光                 
舉頭捉小鳥,低頭吃香蕉          點圖進入相簿≧▽≦y
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #6. 2006-12-27 13:56:59

我以為是
下忍..中忍...特別上忍...暗部...上忍..火影

因為上忍  就那幾個而已   而暗部卻一堆

而且 出色的忍者 也都是年輕就進入暗部  而後升 上忍
laiyuhao ( 老師在說你都沒在聽 )
Lv. 30 | 文章數:685 | 推薦數:155 | 被推數:3079 #9. 2006-12-28 19:31:04

作者:oak2002(最近不好混(等級好難升...囧))提到:
因為那個什麼書的是很久以前看的
特別上忍的確比上忍還弱喔
至於暗部個人感覺比上忍強
卡卡西能指揮暗部是因為他曾經是暗部分隊長

那是鼬
t0939416213 ( ~..空白..~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:39 | 被推數:1271 #10. 2006-12-28 21:16:56

作者:laiyuhao(老師在說你都沒在聽)提到:

作者:oak2002(最近不好混(等級好難升...囧))提到:

那是鼬

卡卡西也是....
你只認識鼬嗎0.0
來源IP:218.174.141.* /
簽名檔
免費加入 EmailCash 台灣電子郵件市調網。
不但做問卷可累積紅利,消費還給您1%-5%的現金回饋。
有這麼好的優惠,只需要花您30秒,不加入您一定會後悔!
↑↑沒事的就加入看看吧,賺"e元"換現金,加入絕對不會有壞處↑↑
masesnow ( *黑崎一護* )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 29 | 文章數:9990 | 推薦數:7312 | 被推數:3847 #11. 2006-12-29 09:28:30

如果卡卡西"曾經是暗部分隊長"

那意思是他有做錯是被降等級摟@"@
susu999520 ( ω阿關ω )
Lv. 24 | 文章數:943 | 推薦數:276 | 被推數:116 #14. 2007-01-26 14:17:13
作者:masesnow(*黑崎一護*)提到:

如果卡卡西"曾經是暗部分隊長"

那意思是他有做錯是被降等級摟@"@

如果有

應該是他自己退位的吧

大概是因為好友的死

(個人猜測....有誤別K我)
t0939416213 ( ~..空白..~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:39 | 被推數:1271 #15. 2007-01-26 15:48:00

作者:susu999520(ω便祕の娟ω)提到:
應該是他自己退位的吧
大概是因為好友的死
(個人猜測....有誤別K我)

是指帶土嗎?
可是帶土的死應該不是卡卡西害的吧
不過好像有點矛盾= =
他是為了救卡卡西....
不過那時候卡卡西已經是暗部了嗎?
來源IP:218.174.144.* /
簽名檔
免費加入 EmailCash 台灣電子郵件市調網。
不但做問卷可累積紅利,消費還給您1%-5%的現金回饋。
有這麼好的優惠,只需要花您30秒,不加入您一定會後悔!
↑↑沒事的就加入看看吧,賺"e元"換現金,加入絕對不會有壞處↑↑
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #17. 2007-12-30 03:42:59
可能惠比斯較一板一眼吧@@
暗部就是那些一丟手裏劍就葛屁那些嗎= =?帶面具的那一推..
反而覺得忍者追殺部隊比較猛..譬如說:白
路人>>充場面的>>少出場配角>>常出場配角>>第二主角>>主角
應該這樣分實力才準~ ~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理