東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情
spencer ( Spencer阿哲 )
Lv. 22 | 文章數:407 | 推薦數:86 | 被推數:787 #1. 2006-01-15 22:37:16
還記得我上次去看雪姬的時候
一群小鬼頭吵吵鬧鬧
還有哭聲是怎樣
前幾個禮拜去看鋼鍊也是
明明有些人年紀太小看不懂還硬來看
坐不住一直踢椅子真的很討厭
還有人一直暴露劇情是怎樣!
非常希望這次他們能安份一點= =
來源IP:...* /

簽名檔
--------------------------------------------------------------------------
人在保護重要的東西時~就會變得非常堅強
即使是犧牲性命也在所不惜~這就是木葉忍者的共同忍道
--------------------------------------------------------------------------
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #2. 2006-01-16 10:43:54

作者:spencer(spencer阿哲)提到:
還記得我上次去看雪姬的時候
一群小鬼頭吵吵鬧鬧
還有哭聲是怎樣
前幾個禮拜去看鋼鍊也是
明明有些人年紀太小看不懂還硬來看
坐不住一直踢椅子真的很討厭
還有人一直暴露劇情是怎樣!
非常希望這次他們能安份一點= =

那當時要使出 三刀流
三千世界
小鬼看到  就不會吵
ladybug91115 ( 臭屁瓢蟲 )
Lv. 24 | 文章數:643 | 推薦數:115 | 被推數:978 #5. 2006-01-16 19:04:10
這個問題我想有去看過劇場版的人都苦惱不已吧。

當時我去看的時候高朋滿座,像我這樣年紀的人也不算少。問題出現了...

看到一半好像有小孩子哭起來了...中途一直講話啦是怎樣...
然後那種半桶水白痴少年仔看不懂,旁邊的同伴一直跟他解釋。沒仔細去體會火影還來花錢幹麻...一直講話
旁邊戴著小孩來看的歐巴桑看到一半就大喇喇的講起手機了

鳴人用螺旋丸打怒濤的時候,記得那瞬間畫面變慢,聲音暫時不見。當然這是製造效果。結果那群白目的小朋友就大叫:「螺旋丸!!」

...................花錢買到低品質,一堆討厭鬼...

非木不啊啊ˋˊ!
p0639 ( 嗯哎 )
Lv. 11 | 文章數:344 | 推薦數:2 | 被推數:87 #8. 2006-01-19 12:29:30
我在當兵時有一天放假跑去看獅子王
看著看著很多小朋友就開始問這個問那個
感覺有點吵
經過多年後換我帶我的小孩去看卡通時
如同一般的小孩一樣
看到什麼就問那是什麼
但是我不會覺得吵
我卻覺得很快樂,因為他正高興的問著我問題
小孩不像成人看到好笑的不敢大聲笑出來
當然也不會因為你的三字經就停止

小朋友在電影院看著電影都是電電不
說話的話,他一定是植物人

jeed114 ( 雲之彼端 約定的地方 )
Lv. 20 | 文章數:774 | 推薦數:151 | 被推數:553 #9. 2006-01-20 14:59:30

作者:p0639(嗯哎)提到:
我在當兵時有一天放假跑去看獅子王
看著看著很多小朋友就開始問這個問那個
感覺有點吵
經過多年後換我帶我的小孩去看卡通時
如同一般的小孩一樣
看到什麼就問那是什麼
但是我不會覺得吵
我卻覺得很快樂,因為他正高興的問著我問題
小孩不像成人看到好笑的不敢大聲笑出來
當然也不會因為你的三字經就停止

小朋友在電影院看著電影都是電電不
說話的話,他一定是植物人

不一定吧 有可能是自閉兒
26893980 ( 若雨蒨 )
Lv. 4 | 文章數:2 | 推薦數:40 | 被推數:80 #12. 2006-01-26 08:45:13
通常去看電影好像很常發生這些事哦?

我覺得小孩子如果小聲的問東問西 感覺就還好@@

不過通常沒有這麼乖的小孩?(汗)

啊 想想小時候 我看電影總是安安分份、專專心心的看完…
連大人都稱讚我怎麼這麼乖XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理