星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!
p41 ( ~孤鳥~ )
Lv. 19 | 文章數:388 | 推薦數:17 | 被推數:591 #1. 2005-09-10 18:38:30
在漫畫第29集裡,之前某些芭樂說的"曉裡沒有所謂的首領"也證明是假的了
他都是用命令的口氣說話的,看起來也很有威嚴(老大對鬼鮫說的話)
還有..這集裡也有精采刺激的打鬥場面,還沒看的人可以去買唷^^"
th07182000 ( ◎peaceful )
Lv. 7 | 文章數:26 | 推薦數:5 | 被推數:200 #2. 2005-09-10 19:01:20
阿凱那招真猛啊,寧次變得好厲害~~~
大玉螺旋丸登場了呢,佐助難得出來卻是那個樣子......
原來那個人的名字叫絕啊,他的能力......
afish111 ( 清蒸魚皮 )
Lv. 29 | 文章數:2177 | 推薦數:46 | 被推數:614 #3. 2005-09-10 19:03:30
昨天看到人家說單行本出了
今天跑去漫畫店看
結果沒看到0.0
只好看其他漫畫>"<
為啥沒有該死的單行本29
好恨阿
南投這種小地方就是出的慢
雖然內容我都在大陸網站看過了
不過我還是想看繁體中文的單行本啦>"<
嗚嗚嗚

---------------以下為發洩文字--------------

昨天我經過遊戲基地
剛好看到有人說火影忍者單行本29集出了
哈哈哈~~~~~
我當場嚇一跳
原來開玩笑
這個世界上,竟然還有人敢自稱火影忍者單行本29集
我告訴你,我就是大陸網站
你單行本還要2個月才出一本
我才懶的鳥你呢
我直接上大陸網站看就好了
這是一本週刊
經過我貼到大陸網站
馬上就變成大陸網站的漫畫
因為我還沒亂畫
我亂畫還能編出劇情來呢
你說我瞎掰?
我還說你是單行本出的慢呢
看什麼?
不想等就到大陸網站看最新劇情阿
當然你如果看的懂日文的話還可以去日本買
還瞄!
你以為不用錢阿
抄下我的大陸網站
WWW.3345678.COM
你不來看我沒關係
因為這將是你的損失
十點鐘以後不要連線
因為我關啦~~~~~~~~

--------------完---------------
ladybug91115 ( 臭屁瓢蟲 )
Lv. 24 | 文章數:643 | 推薦數:115 | 被推數:978 #5. 2005-09-11 13:27:42
29賞完~讚。

之前網路版看的斷斷續續...看過29後才比較了解

之前super阿哲貼的曉成員圖案中有個身體半白半黑的,原來是那個”絕”啊~(不知道名字有沒有記錯,那個豌豆先生)

中途卡卡西問鼬說:你的視力退化到什麼程度了?這句話我看的有點好奇欸...難道說使用寫輪眼會有副作用嗎?

哦~真是期待再來的劇情。
gale007 ( 惡魔小卡 )
Lv. 9 | 文章數:233 | 推薦數:3 | 被推數:73 #8. 2005-09-12 09:16:44
看完29集~
我總覺得"曉"的首領其實就是第四代火影
因為他可以在之前封印九尾狐時先幫替身用易容術+象轉術(29集裡有)
這樣一樣可以使用自己的術,替身掛了也是天衣無縫的瞞過大家
而且,29集裡,曉的首領的型有些像第四代火影啊
p41 ( ~孤鳥~ )
Lv. 19 | 文章數:388 | 推薦數:17 | 被推數:591 #9. 2005-09-13 22:52:02
曉的首領應該不是四代目...(我自己的想法...強調!!!)
因為,他在施展封印術時,有叫絕勘查外面的情況
阿凱是第一批要來這的小隊,絕發現時說了:這附近有敵人正在接近中,
而且還是高手...是木葉的瘋狂阿凱
這時老大卻說:......那傢伙是誰呀??
如果是四代目,他就應該很熟悉木葉裡的忍者,尤其是上忍
雖然他擔任火影的時間很短,但起碼也開過幾次會議吧...
他會不認識阿凱?? 而且幾乎不會忍術,但卻是的體術高手的阿凱(還有顆非常顯眼的西瓜頭....)
時間應該也差不多,他的學生是卡卡西..而卡卡西跟阿凱是死對頭(兼朋友)
他總該知道吧
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #11. 2005-09-14 16:20:28
作者:p41(~孤鳥~)提到:
曉的首領應該不是四代目...(我自己的想法...強調!!!)
因為,他在施展封印術時,有叫絕勘查外面的情況
阿凱是第一批要來這的小隊,絕發現時說了:這附近有敵人正在接近中,
而且還是高手...是木葉的瘋狂阿凱
這時老大卻說:......那傢伙是誰呀??
如果是四代目,他就應該很熟悉木葉裡的忍者,尤其是上忍
雖然他擔任火影的時間很短,但起碼也開過幾次會議吧...
他會不認識阿凱?? 而且幾乎不會忍術,但卻是的體術高手的阿凱(還有顆非常顯眼的西瓜頭....)
時間應該也差不多,他的學生是卡卡西..而卡卡西跟阿凱是死對頭(兼朋友)
他總該知道吧

說得沒錯﹐而且這次鼬和鬼鮫的替身掛了以後就恢復原來的樣子了﹐所以如果曉的首領真的是四代目的話﹐要用這種術最後還是會穿幫的
ladybug91115 ( 臭屁瓢蟲 )
Lv. 24 | 文章數:643 | 推薦數:115 | 被推數:978 #12. 2005-09-14 21:39:35
樓上孤鳥大說的真是對極了,老實說我也有觀察到這個問題,本想說提出來大家討論討論的。真是英雄所見略同啊XD

同時,如果曉的頭目真的是四代目的話,那從九尾封印在鳴人體內開始的一切就完全沒有意義了,他也不需要另外找一群忍者組成這個組織,只要憑著木葉的力量即可。也沒有意義去將九尾封印在鳴人體內,不合邏輯之處很多,加上之前大家就知道的大蛇丸召喚云云...所以曉的頭目是四代目,我也是投反對票

但一切都難講,反正漫畫就是要這樣才會迷人~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理