蠢萌怪物 Q萌來襲!好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!
a4090011 ( 守鶴 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:15 | 被推數:0 #1. 2005-08-15 08:41:47
曉"的九枚戒指應該是"青龍~白虎~朱雀~玄武~空陳~南斗~北斗~三台~玉女"

大蛇丸斷手上的戒指的"空"字、鼬的"朱"、鬼鮫的"南",推斷其他六個
人戒指上的字分別是青、白、玄、北、三、玉。

典故出自日本陰陽道的九字"臨兵鬥者皆陣列在前"的另一種方式
青龍 白虎 朱雀 玄武 空陳 南斗 北斗 三台 玉女"
(勾陣) (南儒) (三態)(玉如)
(空珍)

取其第一個文字使用。

不過這還只是推論,是否如此還是得等岸本先生讓其他六人現身後才
能確定...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但也有另一種說法:
青龍:四代火影
白虎:旗木朔茂 
朱雀:宇智波鼬
玄武:宇智波止水
空陳:大蛇丸/藥師兜 
南斗:干柿鬼鮫 
北斗:宇智波帶土
三台:一樂老闆
玉女:玲 
曉成員簡介


一樂老闆:三台
表面上是拉麵店和藹可親的老闆,實際上卻是來自其他忍者村,有史以來最強的前醫療忍者。
原本打算在最繁榮的木葉村裡開間小店,發揮醫食同源的精神,悠閒地渡過晚年。
但天不從人願,表面看似追求詳和平靜的木葉村,背地裡波濤洶湧的鬥爭,讓一樂老闆漸漸難以置身事外......


旗木朔茂:白虎
為流言中傷,自殺未遂,被一樂老闆所救。復元後不願也不能留在木葉,暫時避居他國,與一樂老闆保持聯繫。


宇智波帶土:北斗
玲:玉女
在某次任務中,因為身為隊長的卡卡西堅持完成任務,沒搭救陷入困境的兩人,
木葉村方面以為兩人傷重已死,其實被旗木朔茂所救。
兩人原本打算回木葉,卻被朔茂留下,理由是三代的動作不尋常,要他們暫緩回木葉,靜觀其變。

四代見卡卡西傷重失去一眼,動用關係為他找了一隻寫輪眼,並謊稱是帶土所贈。


四代火影:青龍
三代在輿論壓力之下,不得不讓出火影之位。原本以為四代會乖乖聽他的話,
沒想到四代成為火影之後,開始試圖削弱三代的殘留勢力。
不久九尾來犯,四代因封印九尾,查克拉耗盡。潛伏多時的朔茂﹑帶土﹑玲三人帶走四代,以避免遭到三代加害。
三代重新掌權,四代復元後,知大勢已去,自己一時之間難回木葉,
於是在一樂老闆建議下,聯合朔茂,帶土,玲等人,成立曉。


宇智波止水:玄武
三代重登火影之位,開始整肅與四代交好的宇智波家,
於是一開始努力提升宇智波家的地位,送上木葉最強的稱號,宇智波家也樂意配合。
唯獨止水深覺不妥,
在某次任務中巧遇帶土,才得知曉的存在與三代的陰謀,並開始與曉的成員有所往來。
止水雖然想提醒大家,但宇智波一族幾乎都沉浸在美名與榮耀之中,
除了鼬以外,沒有人認同他,止水於是佯裝投河而死離開木葉,正式加入曉。


大蛇丸:空陳
大蛇丸加入曉,一來是自己的人體實驗被三代發現,二來聽說一樂老闆是超強醫療忍者,或許可以向他學到什麼吧。


宇智波鼬:朱雀
三代同時暗地煽動木葉其他忍者家族不滿情緒,並散佈宇智波家在南賀神社的聚會正在為叛變做準備的謠言。
某日傍晚,以日向為首,包含奈良﹑中山﹑秋道﹑油女﹑犬塚等等的其他忍者聯合發動偷襲,
宇智波一族被滅,四代最強大的後盾終於被鏟除。
三代為收買這些忍者們,於是把宇智波滅族案一手壓下,隻字不提。
鼬知道自己早已被三代列入觀察名單,今日雖然逃過一劫,卻無法繼續留在木葉,

鼬在離開前故意讓佐助誤會是自己滅了全族人,
一來三代見佐助全然不知情,還聲稱要找鼬報仇,是個很可以利用的小子,於是留下佐助;
再者也是暗示佐助身邊看似和善的人,極可能是披了羊皮的狼。
鼬離開木葉尋找止水下落,後來成為曉的成員。


干柿鬼鮫:南斗
曉發現自來也長年跟蹤偷窺大蛇丸,為了不讓自來也發現曉是木葉逃忍俱樂部,
於是找到霧隱的干柿鬼鮫,讓自來也以為曉是各忍者村的逃忍組織而成的。
簡單地說就是湊數的。


藥師兜:空陳
大蛇丸清楚知道曉成員對三代的過節,卻又沒有什麼積極的動作,實在太無聊,
於是退出曉,自行成立音忍村,並策劃暗殺計劃,打算成功後對這些曉的成員們炫耀一番。
曉成員早已知道大蛇丸的計劃,於是找了藥師兜就近監視大蛇丸。



關於曉的問與答


找九尾:
這是玲的主意,想為大家做圍巾,正好一人一條。


鼬對卡卡西手下留情:
是旗木朔茂要鼬到了木葉的時候,幫忙教訓一下他兒子,不要一直靠寫輪眼招搖撞騙。


曉的首領:
大家幾乎是各自依自己的意思行動,但在外多故意說是組織下達的命令,給外人一種錯覺。
所以許多人都曾被懷疑是曉的首領,實際上只要有心,人人都可以當曉的首領......
gwangwan ( 天一最帥的雷拉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:245 | 推薦數:6 | 被推數:225 #16. 2005-08-18 08:32:59
作者:a4090011(守鶴)提到:
但也有另一種說法:
青龍:四代火影
白虎:旗木朔茂 
朱雀:宇智波鼬
玄武:宇智波止水
空陳:大蛇丸/藥師兜 
南斗:干柿鬼鮫 
北斗:宇智波帶土
三台:一樂老闆
玉女:玲 
漫畫都畫到青龍是地達羅了
你還在第4代火影勒~~超搞笑
而且你的9名名單內沒有毒蠍
都已經做到千代老婆婆對上自己的孫子毒蠍了
你的名單上沒他的名字
這個芭樂還真大
來源IP:...* /
簽名檔
有些人就是認為跟誰很熟~就喜歡狂想自己有職權來警告版友~我看這應該還是學生~心志還沒成熟才會這樣~隨便灌個水賺G幣來提高等級~就認為自己很厲害~會叫的狗((熊))不會咬人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理