刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
johnsonxy ( 達雷斯。修特 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:64 #1. 2005-07-02 15:14:27
在26集的時後卡卡西有提過開創木葉的二個人~
其中一個當然就是一代火影啦~~
那另一個咧??是誰阿?
有出現過嗎?@@”
如果有人有問過這問題請多多包函..因為我沒看到所以才提問..
laiyuhao ( 老師在說你都沒在聽 )
Lv. 30 | 文章數:685 | 推薦數:155 | 被推數:3079 #6. 2005-07-02 23:07:39
就是死對頭的友情之戰阿= =
來源IP:...* /
簽名檔
天上王肥 地上GM 我們的點數在RO浪費 
我們的寶物來自於怪物 白木及混蛋盜走我們的帳號 
王肥花掉我們的點數 將此帳號交給橫掃RO的白木 
詛咒王肥賜與掛機與死白木帳號 願我們的帳號能永保安康 
我願能與所有玩家分享寶物 不願與他們分擔白水
請玩家永遠詛咒新幹線的員工 讓我們以買點數的發票為證 
a8716650 ( 竹螽拌冰味 )
Lv. 19 | 文章數:626 | 推薦數:10 | 被推數:262 #9. 2005-07-04 22:35:02
兩位的BL戀情中有人偷情吧
來源IP:...* /
簽名檔
               讓眾多男生拜倒裙下的兩人..草莓100%最後一集
                   看這張圖原本應該是相當喜悅的
                      但卻是東城控們的惡夢
                      可惡!把河下拉出去打!
ok59ok ( Mr.OK )
Lv. 10 | 文章數:388 | 推薦數:13 | 被推數:434 #12. 2005-07-06 14:18:37
作者:gf1840(我比垃圾還不如的廢物還要來得沒有用太多了)提到:
其中一個雕像是一代目

另一位好像不是二代目耶!!(不知道有沒有看錯!)
雕像由左到右
的確是1代目 2代目 3代目 4代目 5代目
請參考以下連結
火影歷任岩石雕像
屍鬼封盡中2代目模樣

認2代目臉部的護套,就可以知道
iove0316 ( 只愛三國啦 )
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:8 | 被推數:65 #14. 2005-07-06 19:08:58
我覺得是像鳴人跟左助一樣的想法吧!!
都想和對方打打看!!
單純比較實力而已!!
至於那兩尊石像~應該是村子的守護神!!<像門神一樣>
人們為了紀念創立木葉的1.2代火影而建的吧!!
因為那邊好像是木葉的入口邊界!!

自己也不確定啦!!
iove0316 ( 只愛三國啦 )
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:8 | 被推數:65 #15. 2005-07-06 19:15:57
作者:lee790514(dead-drunk)提到:
他所說的打架,應該是只說,卡卡西曾經講過那條河,據說是那兩個男人在此兄弟鬩牆...還是修行所開創出來的.

幫大大解釋一下鬩牆的意思!!

語本詩經.小雅.常棣:兄弟鬩於牆,外禦其務。比喻兄弟相爭,引申為國家或集團內部的爭鬥。如:黨內兩派鬩牆,嚴重影響到整個黨的形象。
johnsonxy ( 達雷斯。修特 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:64 #16. 2005-07-06 21:36:12
個位大大我有注意到一個小地方唷~~~

其中一個一定是一代目~這錯不了的~
可是我覺的另一個可能不是二代目耶~~
除了不是很像之外(雕像比較帥XD)..
還有就是...那個一代目的雕像有護額...
可是...另一個卻沒護額...如果那真的是二代目的話~為什麼沒護額呢?
純屬個人意見~供參考~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理