三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!
knight30115 ( knight30115 )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:8 #61. 2005-06-20 21:59:24
本主題已被鎖定舊文。
嘿嘿...

暗部美女+1...她還挺漂亮的...特別在動畫裡更能顯現出她的美...^^

不過...在這個日本網站...怎麼出現這麼一句話....

"結果文改天再打... 
(等台版鬥之書出來之後再打....)"

這是怎樣...台灣人在騙我們嗎...
p41 ( ~孤鳥~ )
Lv. 19 | 文章數:388 | 推薦數:17 | 被推數:591 #66. 2005-06-21 23:10:05
本主題已被鎖定舊文。
作者:g0912ina(fxgmxf)提到:
多由也是誰阿
自來也的親戚嘛???
還是家裡開加油站的???

他是音四眾之一...
在大蛇丸VS三代那邊有出現...
來源IP:...* /
簽名檔
這不是沒意義的,為了讓我獲得更大的力量!!
即使˙˙˙˙˙˙˙˙即使要我把靈魂獻給惡魔....我也願意!!
062308230925f ( 熱帶灰塵.草莓狂熱! )
Lv. 31 | 文章數:2042 | 推薦數:74 | 被推數:80 #67. 2005-06-21 23:22:02
本主題已被鎖定舊文。
作者:ivanyeung123(炎帝(1))提到:
我的是手鞠不錯~~~
哈哈 白不是男嗎~
我在看vcd時 他跟嗚人說他是男

白不是男的阿XD白不是男的阿XD.....(不肯接受事實)

話說我測出來是天天-
天天在火影感覺蠻少出場的,鋒頭都被同組的寧次跟小李搶光了= =
knight30115 ( knight30115 )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:8 #68. 2005-06-22 01:59:08
本主題已被鎖定舊文。
作者:asd3274(★夜神 岳★)提到:
暗部美女???是誰呀?

她應該就是當時大蛇丸..

大舉入侵木葉的時候...

曾經有一幕是一小隊的暗部...

在慰靈碑前集合...小隊隊長對著石碑說:我們一定會為你報仇的

就是那位小隊長....好正啊!
cowba333 ( 徵欲女拍含劇 )
Lv. 22 | 文章數:350 | 推薦數:13 | 被推數:317 #69. 2005-06-22 12:40:33
本主題已被鎖定舊文。
為啥是靜音......
我比較喜歡紅阿.......
雖然靜因是我第2個喜歡的
簽名檔
《臥春》 
暗梅幽聞花,臥枝傷恨底,
遙聞臥似水,易透達春綠。 
岸似綠,岸似透綠,岸似透黛綠。  

《我蠢》 
俺沒有文化,我智商很低,
要問我是誰,一頭大蠢驢。 
俺是驢,俺是頭驢,俺是頭呆驢。 
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ )
Lv. 25 | 文章數:26 | 推薦數:78 | 被推數:1638 #70. 2005-06-22 14:45:45
本主題已被鎖定舊文。
多由也@@
全部的女生都會出現嗎???
簽名檔
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #75. 2005-06-25 10:38:00
本主題已被鎖定舊文。
春野 櫻+1
暴力女耶....
不過算了=.=
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....