多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!
p41 ( ~孤鳥~ )
Lv. 19 | 文章數:388 | 推薦數:17 | 被推數:591 #41. 2005-06-12 23:45:59
本主題已被鎖定舊文。
作者:dch5213(小小彥仔~~)提到:
我是多由野...-.-
她好像很暴力诶...我不要><

還有加....超會講髒話...=.=
來源IP:...* /
簽名檔
這不是沒意義的,為了讓我獲得更大的力量!!
即使˙˙˙˙˙˙˙˙即使要我把靈魂獻給惡魔....我也願意!!
p41 ( ~孤鳥~ )
Lv. 19 | 文章數:388 | 推薦數:17 | 被推數:591 #42. 2005-06-12 23:59:00
本主題已被鎖定舊文。
作者:abcde70045(一小3一)提到:
多由也= =""是哪位~.~"
電視上好像還沒出現過的樣子= =""

多由也...是音四眾中的一個..
他們在摧毀木葉中有出現過...就是負責佈下結界的那四個人

反正....之後還會有她的特寫....電視上大概還要好幾個星期才會看到她
簽名檔
這不是沒意義的,為了讓我獲得更大的力量!!
即使˙˙˙˙˙˙˙˙即使要我把靈魂獻給惡魔....我也願意!!
joycard3 ( 戰.繁心︱火星功~唯美筋肉低代表 )
Lv. 12 | 文章數:322 | 推薦數:22 | 被推數:317 #49. 2005-06-16 10:24:04
本主題已被鎖定舊文。
作者:gn00370016(普克)提到:
我的是小櫻耶!
雖然她很可愛...可是他有雙重人格好可怕喔
哪天惹他不高興 不就被她給打死了 = =+
越來越像綱手大人的小櫻惹不起啊 (汗)

偶也是小櫻 . .  小櫻超可愛的~蠻喜歡他的

謎:=.=好像白的比較多人
destroy1218 ( 不理不理左衛門【瘋】 )
Lv. 23 | 文章數:492 | 推薦數:9 | 被推數:824 #50. 2005-06-16 21:12:45
本主題已被鎖定舊文。
小櫻
果然我會被管的死死的
簽名檔
四方形的戰場外,喧囂著彼此比落的呼喊與歡呼。
右直拳、左次拳、交叉攻擊,快、狠、準;把對手的侵略禁錮在角落。
用雙手防衛,停、看、聽,在手套下構思另一波戰術。
等待對方倒下的那一刻,高舉勝利的雙手享受歡呼的簇擁。

瘋言瘋語瘋天下
                           by智障瘋語錄  
snba ( 為了接近顛峰 )
Lv. 12 | 文章數:342 | 推薦數:1 | 被推數:114 #52. 2005-06-18 02:49:02
本主題已被鎖定舊文。
想不到我女友竟是~~綱手~~= =...
可是就算是測出妳女朋友是誰
也都沒說原因........
這倒是滿奇怪低..
簽名檔
從小到大碰到了不可思議的事,只要做了一些動作或一些事情~就會讓我覺得好熟悉喔...  
這到底是怎麼一回事阿-..-
就如同看到了某個人就好熟悉唷~

一直在找尋失去的記憶~但希望卻破碎       
4255179 ( 永恆~^_<~* )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:1 | 被推數:48 #53. 2005-06-18 07:22:02
本主題已被鎖定舊文。
黑黑黑~我是剛手耶...水啦>"<可是他的年齡有點.....恩...5x麻...催眠:漂亮就好
簽名檔
按捺是黑桃   興奮是紅心
驚世駭俗的魔術
玩世不恭的小丑
都是幻影般的幻影
狂亂的月啊!
今晚   將為欲望之塔
疊.上.顛.峰