二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
shuanpaopao ( 姜氏熊貓 )
Lv. 19 | 文章數:553 | 推薦數:174 | 被推數:105 #2. 2005-02-05 21:40:54

>※kmhsiao(蕭萊亞)提到:
>太變態ㄌ  他在和三代目打時,居然轉生到老太婆身上

首先 我比較想知道你想表達甚麼
這不算問題 心得也太奇怪
第二點 你錯字兩個注音文一個
第三點 我不知道他跟第三代打時有做過甚麼事情 但很確定依他那種聰明的頭腦不會轉生到老太太身上
來源IP:...* /
簽名檔
男生或許會因為一個女生長的漂亮、身材好、個性好等等顯而易見的優點而喜歡上一個女生
但是這是喜歡上對方的原因,並不會構成想跟他在一起的動機
這種感覺就像是你看到一個可口的蛋糕,想去吃他一樣,但是嚐過味道之後,把他當作固定的點心?那就再說吧~
所以,與其你每天想怎麼讓對方喜歡自己
倒不如把自己的生活過好就好,等妳散發出自己的光彩,他自然會注意到你...
跟做一個漂亮的女生,一天到晚撒嬌比起來
很多男性友人選擇終生伴侶,會情願要一個普通,卻認真過生活的人
差別在哪裡?我也不知道,但是......我想認真的女人最美麗大概就是這個意思吧? by 雨落星空
b063120268 ( 如映 )
Lv. 12 | 文章數:142 | 推薦數:7 | 被推數:315 #8. 2005-02-08 10:08:18

>※dragon_0928(◣完★§dragon§★美◥)提到:
>
>>※skyman5210(帥哥仔)提到:
>>對大蛇丸這個人來說
>>轉生到什麼人身上有什麼所謂
>>只要身體好用就行啦
>>反正平時都會扮回自己原本的外貌
>
>= =
>他最後不是都繃帶

那是因為屍鬼封禁的關係吧= =?
dragon_0928 ( ◣完★§Dragon§★美◥ )
Lv. 15 | 文章數:1021 | 推薦數:34 | 被推數:78 #9. 2005-02-08 15:02:56

>※b063120268(如映)提到:
>
>>※dragon_0928(◣完★§dragon§★美◥)提到:
>>
>>>※skyman5210(帥哥仔)提到:
>>>對大蛇丸這個人來說
>>>轉生到什麼人身上有什麼所謂
>>>只要身體好用就行啦
>>>反正平時都會扮回自己原本的外貌
>>
>>= =
>>他最後不是都繃帶
>
>那是因為屍鬼封禁的關係吧= =?

ㄏㄏ
 應該吧
他要換身體
b063120268 ( 如映 )
Lv. 12 | 文章數:142 | 推薦數:7 | 被推數:315 #10. 2005-02-08 17:17:33

>※dragon_0928(◣完★§dragon§★美◥)提到:
>
>>※b063120268(如映)提到:
>>
>>>※dragon_0928(◣完★§dragon§★美◥)提到:
>>>
>>>>※skyman5210(帥哥仔)提到:
>>>>對大蛇丸這個人來說
>>>>轉生到什麼人身上有什麼所謂
>>>>只要身體好用就行啦
>>>>反正平時都會扮回自己原本的外貌
>>>
>>>= =
>>>他最後不是都繃帶
>>
>>那是因為屍鬼封禁的關係吧= =?
>
>ㄏㄏ
> 應該吧
>他要換身體

後來換了一個...現在不知道畫到什麼情形了...
jamiecarrot ( 傑米妖妖貓 )
虛擬情人去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水龍的傳人濃情巧克力資深板主手機認證徽章值日生
Lv. 37 | 文章數:5541 | 推薦數:473 | 被推數:277 #11. 2005-02-08 17:44:41
話說..白到底是男還是女啊!?
還有大蛇丸被打的時候什麼叫做她身體扭曲(剛手的思考)!?還有什麼女的身體好,不管他轉身成誰哪有人被剛手的怪力打到還不粉身碎骨?大蛇丸真的是人嗎?
jamiecarrot ( 傑米妖妖貓 )
虛擬情人去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水龍的傳人濃情巧克力資深板主手機認證徽章值日生
Lv. 37 | 文章數:5541 | 推薦數:473 | 被推數:277 #14. 2005-02-13 13:25:25

>※s819432(~長孫~)提到:
>
>>※shuanpaopao(曉人之劍~風中之云)提到:
>>
>>>※kmhsiao(蕭萊亞)提到:
>>>太變態ㄌ  他在和三代目打時,居然轉生到老太婆身上
>>
>>
>>首先 我比較想知道你想表達甚麼
>>這不算問題 心得也太奇怪
>>第二點 你錯字兩個注音文一個
>>第三點 我不知道他跟第三代打時有做過甚麼事情 但很確定依他那種聰明的頭腦不會轉生到老太太身上
>
>
>
>還要問嗎?看就知道是來洗g幣跟經驗值
>這位大大說的很好,我給了你gp   
>謎:這裡又不是巴哈                         
>我:要你管!!

說別人喜G幣...你自己也?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理