一統天下的非凡人生江湖在走,靈獸要有絕世仙霞路,淒美江湖情藍月王者公測,等你來戰!
willys10243 ( 裘萊特˙迪斯˙薩洛昂 )
板主家族板板主資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #1. 2009-01-22 09:56:11
徵求一名有心經營柯南版的副版主,只要符合副版主之申請條件(註1)就可以在此串發表意願及申請文,若有些條件不符卻有意願者,也可以發表申請意願,敝人會協助處理。同時也可以在此串發表推薦人選。

註1:等級五以上之身份認證會員,滿一百篇文章,帳號申請半年以上。
板主家族板板主資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #3. 2009-05-03 22:48:31
引言回覆 a29889628 的話:
不知我是否能承擔這重責大任....
但是....我想申請
今天會完成手機認證,不知是否可以?
似乎沒有在本版發過文,要申請的話也需要好文的...雖然條件是達到本站申請條件了,不過以沒發文的狀況來說版務也不會讓你過的,而且說真的敝人找不到理由推薦你上的,現階段頂多先大人放在子版管理員(也要發一定數量的文章才會考慮,這是版主權限),看狀況後再考慮是否要推薦當副版主。
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #5. 2009-06-25 14:22:21
引言回覆 hy4175 的話:
請問一下
所謂的【好文】一定得要該討論版的文章嗎?
謝謝!!
是啊!而且要自己寫的才算數。
要其他版的文章拿來做什麼?

Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #7. 2009-07-07 14:58:25
引言回覆 kkkk55662003 的話:
那請問可不可以讓我先從子板管理員做起謝謝唷。(我負責綜合討論專區
)
可以告訴敝人你申請的理由和管理規劃嗎?
kkkk55662003 ( 夏天 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:322 | 推薦數:5 | 被推數:26 #8. 2009-07-25 22:15:51
引言回覆 willys10243 的話:
那請問可不可以讓我先從子板管理員做起謝謝唷。(我負責綜合討論專區
)
理由:想幫忙名偵探科南討論版盡一份心力,想一起與版主工作
管理規劃:我希望如果有人發錯文我可以幫忙跟版主講以及有人灌水啦或者無義意之文章刪除(註:會先請求版主的同意)

adqk340 ( 域中 )
基地8週年慶紀念徽章《ACG美少女》2009年御宅認證福虎生風創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章Pow瓦紀念徽章2014年元旦徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:576 | 推薦數:127 | 被推數:53 #9. 2009-07-29 22:13:55
請貴板主我要申請副板主我有參加名偵探柯南活動也算好文嗎。
http://www.gamebase.com.tw/forum/50043/topic/83115546/12#83186116
理由:管好一切站務事情,想參與板主活動,熱愛名偵探柯南的我,讓我扶持板主左右手。
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #10. 2009-08-01 20:02:01
引言回覆 adqk340 的話:
請貴板主我要申請副板主我有參加名偵探柯南活動也算好文嗎。
http://www.gamebase.com.tw/forum/50043/topic/83115546/12#83186116
理由:管好一切站務事情,想參與板主活動,熱愛名偵探柯南的我,讓我扶持板主左右手。
基本上這篇文章還算可以,可以先告知大致上的管理規劃嗎?
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #11. 2009-08-02 15:06:40
)
管理規劃:我希望如果有人發錯文我可以幫忙跟版主講以及有人灌水啦或者無義意之文章刪除(註:會先請求版主的同意)

敝人考慮過後,先把大大放在綜合討論區,除了您列的以外,麻煩在八月發三篇像版務寫的文章,敝人看狀況調整職位。
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:322 | 推薦數:5 | 被推數:26 #12. 2009-08-03 14:42:09
)

敝人考慮過後,先把大大放在綜合討論區,除了您列的以外,麻煩在八月發三篇像版務寫的文章,敝人看狀況調整職位。
謝謝版主但是像板務寫的文章是啥意思可以說清楚一點嗎??
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #13. 2009-08-03 18:27:48

1.簡單的說要寫一些好的文章(這是必要的),表現出對科南有一定認知。

2.當有一些違規文章出現時,用訊息說有違規之類的(就是純版務勸導),這也會算考核之內。

家族板板主
Lv. 7 | 文章數:322 | 推薦數:5 | 被推數:26 #14. 2009-08-04 05:49:21

1.簡單的說要寫一些好的文章(這是必要的),表現出對科南有一定認知。

2.當有一些違規文章出現時,用訊息說有違規之類的(就是純版務勸導),這也會算考核之內。

謝謝我知道了
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #15. 2009-08-05 16:55:56

謝謝我知道了

別為了做事而做事,請先觀察別版大致上怎麼管理版面,再來討論該怎麼做。

還有,封鎖文章前線看清楚訴求在做動作,訴求不算版務部分的皆算問題討論,如果是的話,應該要先回報(古文的話),敝人會做較好的處置,不見得會封鎖文章(只要不太超過)。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理