絕世仙霞路,淒美江湖情藍月王者公測,等你來戰!一統天下的非凡人生江湖在走,靈獸要有
anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #1. 2008-07-01 21:48:33
緯來日本台將於7/12晚間10點播出名偵探柯南真人版...
這部是在日本播放的第二部...
竟然沒播第一部,先播第二部...
真是奇怪...

中文官網
willys10243 ( 裘萊特˙迪斯˙薩洛昂 )
板主家族板板主資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #2. 2008-07-02 07:57:44
第二部是嗎?真叫人期待。
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #4. 2008-07-02 16:06:28
其實不會因第二部而看不懂,因為第一部是新一遇到神祕組織前的故事,也就是前傳!

這個第二部,真人版的柯南及小哀會很好玩!因為是原聲優配音的!
tiffanyjan10 ( 心有千千結 )
Lv. 8 | 文章數:306 | 推薦數:2 | 被推數:8 #9. 2008-08-20 21:40:49
哎呀
來不及看到
可惜
不知道啥時會重播捏
來源IP:59.117.50.* /
簽名檔
命中注定我愛你陳欣怡:
【我只不過是全心全意的想要愛一個人,我這麼這麼的努力,我做了這麼多事情,我到底做錯了什麼嘛?他為什麼還是一樣?可以像便利貼一樣把我撕掉!】
【便利貼就是你需要的時候,就可以隨便拿到;不需要的時候,撕下來就可以丟掉,好撕不黏手,不留痕跡容易忘記,我就是這樣一個便利貼女生。】

maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #10. 2009-08-09 20:20:25
『名偵探柯南真人版』第二集:工藤新一的復活
2009 8/15 星期六  晚間09:00 緯來日本台

名偵探柯南動畫版放映十週年而推出的柯南真人版單元劇《給工藤新一的挑戰書》廣受歡迎後,再次推出真人版日劇特別篇《工藤新一的復活與黑暗組織的對決》
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理