互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #3. 2006-10-22 22:08:09

作者:willys10243(裘萊特˙迪斯˙薩洛昂)提到:
小蘭打牆壁所造成的裂痕還不太真實。

說到她,真人版的小蘭看起來清純而又有氣質,然而有氣質並不適用於原來的小蘭,而由她擊牆的姿勢看來,似乎沒有出力,不像是練過的,此腳色揣摩失敗!
anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #4. 2006-10-24 00:04:40
除了小蘭外...
還有目暮警官...
找一個瘦子來演...
卻在肚子裡塞東西...
感覺很奇怪...
我覺得這兩個角色是跟原著有差的角色...
其他人都演的還不錯...
劇情方面就顯得太簡單...
很容易就猜到兇手了...
tina8923006 ( 拓跋瑤絪 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:362 | 推薦數:93 | 被推數:336 #6. 2006-11-13 21:53:10
找小栗旬演新ㄧ我是還能接受啦XD
看過暑假播的日版流星花園
個人覺得他演技還不錯
如同很多人的感覺一樣...小蘭還有待加強(毆)
我是覺得有點太軟弱的感覺...(迷:你是想說無能吧?=  =)
哈哈~總之...(結語難產?囧TZ...)←完全是來亂的(死)
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #10. 2007-05-18 09:23:16
被砍掉看不到了.. 
看來還是晚了一步
sandy2003 ( 雨澄.夏爾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:60 #12. 2007-07-29 09:12:33
哈哈...

看過那三位小孩的樣子後,

還真有點期待"柯南"長什麼樣子,

畢竟新一被打昏灌藥後,基本上人物就不會再出現了!(出現很少)

嗯...幕目警官是有點遭,因為他的肚子實在不怎麼真實!

anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #16. 2008-01-09 23:51:47
losktojor :
最後一幕小五郎和新一相視而笑的畫面~
背後的月亮好不真實~
而且還有基德飛過去的影子~
難道還有下一部真人版嗎?

真人版第二部最近在日本播出了...
多了一些角色...
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #19. 2008-01-24 00:56:26
我有看過真人版..絕得很點點..人物很多都漲的不像..柯南..看到他說真的有點反胃..看一點點就沒看了話說pp?可以看的到喔
來源IP:203.203.66.* /
簽名檔
1.請念南無阿彌陀佛或觀世音菩薩~謝謝 2.請存好心說好話做好事 3.請多吃蔬果對身體好 4.自己的思想行為會漸漸改變命運 5.請愛護動物和樹木跟環境 6.心情好對身體好 7.不喝酒開車 不超速飆車 不闖紅燈 不亂停車 8.開車時前後座請繫上安全帶 9.不抽煙 不吸二手煙 不吃檳榔 不吸毒 10.請不要遺棄或欺負狗狗貓貓 11.順手捐發票做公益~謝謝 12.愛惜生命和孝順父母 13.家和萬事興 14.將心比心和不要把你的快樂建立在別人的痛苦上 15.請遵守交通安全規則 16.不以貌取人和讚美給人快樂 17.有努力才有機會成功 18.想省錢的可以找我~教你省錢大作戰 19.愛情是不能強求的 20.如果你經濟可以的話請你付出一些愛心幫助社會上需要的人~謝謝21.安慰給人溫暖和鼓勵給人信心
sandy2003 ( 雨澄.夏爾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:60 #20. 2008-02-10 14:01:35
我也看過第二部了,
我得說,
全部的新人物,
我覺得只有小哀可以看=   =b

還有琴酒他們,氣勢好落阿!!
完全沒那種感覺,
只有配音是一樣的熟悉=   =
其他都讓我幻滅了 囧
真慘...
好失望啊!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]