》》領取免費金幣地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"英雄就是要征服世界
masubara123 ( 品心 ) Lv. 15 | 文章數 : 828
第 1 篇 2004-11-15 23:01:17
因為我第一次逛這個版
所以假如有人提過的回鍋文的話 粉抱歉
不知道有沒有人討論過這個話題
不知道聽誰說的
傳聞幫助柯南的阿笠博士
其實是黑暗組織的人
這是真的假的??
那他幫助柯南是什麼用意??
這樣黑暗組織不就隨時都掌握的到柯南的行蹤了嗎?
因為阿笠博士常常會在柯南身邊阿
不懂??

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
trame ( Igurishi ) Lv. 5 | 文章數 : 106
第 2 篇 2004-11-16 19:48:34
這我也有聽說過
我是不知道是不是真的啦
不過可能跟哆啦A夢一樣 謠傳的結局一堆
但沒半個是真的
diya ( 迪亞 ) 板主資深板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 855
第 3 篇 2004-11-17 13:17:39
這個說法沒有經過官方證實,所以看看就好,不用太認真.
這只是讀者個人的猜測......
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
ilmove48 ( 寂寞殺死加菲貓 ) Lv. 25 | 文章數 : 487
第 5 篇 2005-01-20 08:31:37
~"~芭樂消息吧....
阿利是黑暗組織的....

下次傳...步美是黑衣人的組頭算了@Q@
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2008-09-17 09:00:11 自行刪除。
stonecold33138 ( 台中新鮮人~ ) Lv. 9 | 文章數 : 187
第 7 篇 2005-01-27 13:14:43

>※masubara123(品心)提到:
>因為我第一次逛這個版
>所以假如有人提過的回鍋文的話 粉抱歉
>不知道有沒有人討論過這個話題
>不知道聽誰說的
>傳聞幫助柯南的阿笠博士
>其實是黑暗組織的人
>這是真的假的??
>那他幫助柯南是什麼用意??
>這樣黑暗組織不就隨時都掌握的到柯南的行蹤了嗎?
>因為阿笠博士常常會在柯南身邊阿
>不懂??

不可能..作者不可能白痴到畫已經傳出去的結局
acterv ( 熄滅旺來 ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7816
第 9 篇 2005-02-15 18:11:52
偵探推理片的慣例是:越無辜的就越可疑啊!
andychay2 ( andychay2 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 10 篇 2005-02-19 11:36:38
大家仔細看這裡

關於上面所說的,一概都是假的
那不是真正的結局(阿笠博士也是)

那篇文章我看過
是假的唷
祇是大陸的同人而已

大家不要笨笨的被騙
andychay2 ( andychay2 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 11 篇 2005-02-19 11:43:52
大家仔細看這裡

關於上面所說的,一概都是假的
那不是真正的結局(阿笠博士也是)

那篇文章我看過
是假的唷
祇是大陸的同人而已

大家不要笨笨的被騙
meri ( meri ) Lv. 33 | 文章數 : 500
第 12 篇 2005-02-25 15:13:25
噗~
其實黑衣人組織的頭目是工藤優作...
優作為了寫一篇史上的曠世巨作的推理小說.叫手下強灌藥給新一.使他變成小孩子.讓變小的柯南去追查黑衣人組織.而引發一連串的故事.最後才發現幕後指使的竟然是自己的老爸!
samchang1232000 ( 絕靈 ) Lv. 28 | 文章數 : 652
第 13 篇 2005-03-18 22:15:07
那這樣我也可以掰
其實黑暗組織的老大是小蘭
為了完成新藥的測試
小蘭就把青蘭竹馬的新一約了出來
再安排讓手下灌藥給新一
讓新一留在自已身邊看他的變化
簽名檔
不要問我為什麼...因為這個世界是黑暗的...
kanhun327 ( 硰(????) ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 18 | 文章數 : 513
第 14 篇 2005-07-09 11:29:25
之前我也聽說過 不知是真的還是假的 知道請說一下
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 6619
第 15 篇 2005-07-12 12:55:21
基本上...這些全都是網友的猜測和幻想
青山剛昌遲遲未公布黑暗組織的確實資料
所以全都是假的啦~~~
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
miueyun ( 烈流憐血 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 312
第 16 篇 2005-08-12 21:49:13
看到標題嚇了我一跳0.0

我想漫畫沒話完.結局都再青山君的腦中打了N次轉吧
說不定途中還會冒出人來.說是崇黑組逃出來的
簽名檔
無 兩 雪 穹
楓 立 雲 靈
無 明 矗 所
影 光 立 歸
紫 宿 留 玉
靈 星 史 人
雪 傍 絕 帖
andy073651161 ( 血腥之龍 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 17 篇 2005-08-16 17:27:31

作者:masubara123(品心)提到:
因為我第一次逛這個版
所以假如有人提過的回鍋文的話 粉抱歉
不知道有沒有人討論過這個話題
不知道聽誰說的
傳聞幫助柯南的阿笠博士
其實是黑暗組織的人
這是真的假的??
那他幫助柯南是什麼用意??
這樣黑暗組織不就隨時都掌握的到柯南的行蹤了嗎?
因為阿笠博士常常會在柯南身邊阿
不懂??

要是阿利是黑暗組織ㄉ人早就殺死柯南ㄌ

簽名檔
看不到我
kevinhung99 ( 態度vs嘻哈 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 18 篇 2005-08-18 21:50:40
這個...我很早以前就聽過了...如果阿笠博士是黑暗組織的人話,那小蘭不就永遠等不到新一,工藤優作不就少了個兒子,平次不就少了個朋友,怪盜不就失去了宿敵,少年偵探隊不就沒有了破案的可能,而毛利不就永遠不會被射麻醉針(不知道是好現象還壞現象拉...)總之,我認為這應該是假的         (以上純屬個人意見)
簽名檔
真.三國無雙》是 KOEI 取材自該公司拿手的三國題材,所製作的一款獨特戰場動作遊戲,玩家可扮演三國時代的武將,投入東漢末年的亂世,體驗這些歷史知名武將所經歷的爭戰。遊戲以廣大的戰場,搭配上蜂擁而來的士兵,讓玩家能體驗「一騎當千」的快感。 
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
00169 ( 中國man ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 646
第 20 篇 2005-08-27 21:36:29
作者:stonecold33138(peaceful world~)提到:

>※masubara123(品心)提到:
>因為我第一次逛這個版
>所以假如有人提過的回鍋文的話 粉抱歉
>不知道有沒有人討論過這個話題
>不知道聽誰說的
>傳聞幫助柯南的阿笠博士
>其實是黑暗組織的人
>這是真的假的??
>那他幫助柯南是什麼用意??
>這樣黑暗組織不就隨時都掌握的到柯南的行蹤了嗎?
>因為阿笠博士常常會在柯南身邊阿
>不懂??

不可能..作者不可能白痴到畫已經傳出去的結局

沒錯,謠言一堆不可信,騙誰阿耍智障也要有限度阿,無頻無據信才有鬼。
簽名檔
           征服豬入侵。
想玩征服者就先征服豬吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理