一統天下的非凡人生穿越三國,群雄逐鹿絕世仙霞路,淒美江湖情誰成神魔之王?打過才知道
sttudent ( 摩卡是苦的>< )
Lv. 27 | 文章數:866 | 推薦數:2 | 被推數:300 #3. 2003-05-26 16:31:48

※love12023 (幽水兒)提到:
>大家最喜歡柯南中的哪個人物呢?
>來討論吧!!!

我喜歡灰原~!
因為我覺得他的冷靜。
還有處世態度。
讓我覺得有一股很勁佩的感覺~!##!!##

你喜歡哪一國的連續劇呢?

想發表感想嗎?

連續劇的世界

歡迎來參與討論唷!!

yee27 ( 最愛Gackt )
Lv. 11 | 文章數:262 | 推薦數:1 | 被推數:184 #5. 2003-05-27 20:46:03
當然是新一啦##!!##

~聖石小子~
                         哈魯~  
           艾麗~                ------------>
                           ~普魯                                      

9113456789999 ( 翊祤 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:4 #6. 2003-05-28 08:46:53
佐藤佐和子~
背負著不少過去~
灰原,怪盜kid
比較神秘~
雖然看過magic快斗~.~##!!##

姓名:  倉木麻衣(藝)  Kuraki  Mai(英)  青野真衣(本)
誕生日:  28/10/1982
出生地  東京千葉縣  
血型  B  
星座  天蠍座  
嗜好  睇電影,音樂,繪畫,製作飾物  
喜好顏色  紅,粉紅,橙,黑,白...  
喜好動物  貓,狗,熊貓  
喜好音樂  Black  Music  
重視  家庭,友誼,時間,學校生活  
座右銘:  Let  it  be  (順其自然)  

84325709 ( 別西卜 )
Lv. 11 | 文章數:297 | 推薦數:0 | 被推數:95 #7. 2003-05-28 14:31:19
苦艾酒和琴酒和哀.....
﹝都是組織的......|||﹞
組織以外的人就是茱蒂
苦艾酒和茱蒂是因為我是外貌協會的人﹝新劇情中﹝42集左右﹞,我們可以發現,大家都被青山騙了....可惡的作者....==﹞,
琴酒是因為他是長髮﹝爆﹞,天國中他射殺「雪莉」那幕,被煞到.......
哀,因為她是神秘的氣質美女......﹝總覺得,大魔王有利用哀騙錢的嫌疑......﹞##!!##

各位叔叔阿姨~哥哥姐姐~︿_︿
來看看 我的拍賣 吧!這關係到我能不能買Game啊~~!!>0<

athlon ( Phoenix.Potter )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:155 | 推薦數:5 | 被推數:22 #8. 2003-05-29 01:53:32
當然是 灰原 哀 囉...
冷靜的表情
酷酷的聲音
高貴的氣質
完美的表現
啊...灰原最棒了...##!!##

像騎士的忠貞  不畏懼邪惡的眼神  
這過程  一直放在我心底就像  
擋在你胸前的盔甲  保護著我  讓我心疼  
騎士們發揮出你們的精神  
就這樣  強悍的騎士撐到最後  
驕傲的公主要回家  整裝再出發

jetcif12 ( 神所遺棄,幻影之仔 )
Lv. 24 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:26 #11. 2003-05-31 20:13:43
白馬 探
因為老鷹吧~"~a##!!##

We  can  be  both  of  God  and  the  devil.
Since  we're  trying  to  raise  the  dead  against  the  stream  of  time.
我們是神也是惡魔。
因為我們要違逆時光的洪流讓死者重新復甦。
.\"/.a
↑↑↑
九藏喵窩搬家嚕~!

meanthane ( 法拉第 )
Lv. 12 | 文章數:228 | 推薦數:3 | 被推數:208 #14. 2003-06-01 21:46:51
柯南的小女朋友,我忘了叫啥名字##!!##

電磁特論內容綱要:  
1  Perturbational  and  variational  techniques  
2  Scattering  
3  Integral  equations  
4  Dispersion  and  anisotropic  media  
5  Radiometry,  noise  temperature  and  interferometry  

來源IP:...* /
簽名檔
迷失台大 高教悲歌 
台灣的高等教育,正面臨空前危機。每位大學生的教育經費,不但比韓國還要低,也比不上馬來西亞,甚至比不上人均GDP只有台灣1/12的中國大陸。大學已淪落為「工廠」,二萬位教授變成「學術長工」,日以繼夜寫論文,投稿國際期刊拚業績;為了爭經費、做研究,大學內包案「分贓」文化盛行、學閥林立,教育未來人才的重責大任,遭到忽視。沒有卓越的教學,哪來卓越的未來?台灣如何度過人才黑暗期?
samchang1232000 ( 絕靈 )
Lv. 28 | 文章數:652 | 推薦數:375 | 被推數:1326 #17. 2003-06-04 10:36:50

※jthotshot (MP5forever)提到:
>
>※meanthane (法拉第)提到:
>>柯南的小女朋友,我忘了叫啥名字
>
>吉田步美嗎?

就是她吧~~~步美~~~!!!

我最喜歡的就是工滕優作~~~!!!(新一他老爸)##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
名言1:不要問我為什麼...因為這個世界是黑暗的...
名言2:從你過去的無知...讓我明白你現在的無恥...
名言3:人因夢想而偉大...我有夢想所以我很偉大...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理