3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
webgroup ( 銅小燒 )
板主家族板板主家族板副板主蛇運沖天2013鬼月限定徽章2014年元旦徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》
Lv. 31 | 文章數:11632 | 推薦數:2120 | 被推數:8281 #1. 2009-07-23 18:38:16
本主題已被鎖定活動結束
2009_dora_poster

活動時間2009年07月24日(五)~2009年08月02日(日)
參加資格遊戲基地進階認證會員等級3哆啦A夢討論板板民,並完成討論板推薦
請詳閱並遵守注意事項及備註事項
活動辦法請於活動討論串選出《哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳》正確上映日期和寫下你最喜歡、最想要哆啦A夢的哪一個道具和原因,就可參加《哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳》電影交換券2張抽獎,還有機會獲得哆啦A夢限量小公仔
活動獎品2009年08月7日上映《哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳》電影交換券2張。(限2009年8月7日、8日、9日三天內使用)
得獎公佈得獎者:8月3日(週一)公布於「活動專區 - 結束活動」,並以基地傳呼通知得獎者,敬請留意

《哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳》相關介紹

電影交換券得獎名單:
cws0324,leoan18,chiayun,mylenec,hubert2002,
acf136245,rxriderfly,verek26647296,rich1205,
kivi_lin,echo1209,e916119,superdoraking,waxd04,
azure28s,rxriderfly

哆啦A夢限量小公仔得獎名單:
vere,hubert2002,echo1209

特別說明:
本次活動,很多會員未遵守活動規則,並未完成活動條件,如成為板民和完成討論板推薦等等
也有部份得獎者因個人資料並未填寫完整而被取消得獎資格

在此特別再次宣導,參加活動時請注意活動規範,以確保您的權益,謝謝。

[ 單選 ] ]《哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳》上映日期?(限進階會員)

2009-07-24 10:37:48 ~ 2009-08-03 10:37:48
選項 1. 2009年8月6日
選項 2. 2009年8月7日
選項 3. 2009年8月8日
( (投票已結束!)共有 82 人投票。 )
  • 2009_dora_poster
▼ 顯示全部圖片
azure28s ( 風雪的痕跡 )
戀愛御守手機認證徽章值日生基地13週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:910 | 推薦數:43 | 被推數:22 #2. 2009-07-24 17:21:35
本主題已被鎖定活動結束
2009年08月7日上映《哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳》

最喜歡任意門

因為都不用浪費時間 在交通上
來源IP:203.67.122.* /
簽名檔
山不在高,有仙則靈;水不在深,有龍則靈。
驚天狂龍嘯,風雲震九霄。
五劍剋人,十劍制聖。十五飛虎,雙十旋龍。
靜海如鏡,回照蒼穹無常天。仙龍非聖,逐步雲階上劍殿。
naneyen ( 天使星空 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:34 | 推薦數:4 | 被推數:0 #3. 2009-07-24 17:33:44
本主題已被鎖定活動結束
2009年08月7日正式上映

我最喜歡任意門了
因為如果有了任意門,以後出國旅行帶著它就可以任意去各個國家旅行,
有了它之後環遊世界就不會在是夢想了,隨時要走就走,真的好棒哦!
真希望有個東西呢!!

0227002355 ( 小熊班長 )
2018狗年紀念徽章2018年度值星官2017年度值星官基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生基地新手榮譽徽章2016年父親節限定徽章2016年七夕限定徽章2016端午節限定徽章
Lv. 18 | 文章數:422 | 推薦數:74 | 被推數:18 #4. 2009-07-24 19:11:56
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 webgroup 的話:
2009_dora_poster

活動時間2009年07月24日(五)~2009年08月02日(日)
參加資格遊戲基地進階認證會員等級3哆啦A夢討論板板民,並完成討論板推薦
請詳閱並遵守注意事項及備註事項
活動辦法請於活動討論串選出《哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳》正確上映日期和寫下你最喜歡、最想要哆啦A夢的哪一個道具和原因,就可參加《哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳》電影交換券2張抽獎,還有機會獲得哆啦A夢限量小公仔
活動獎品2009年08月7日上映《哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳》電影交換券2張。(限2009年8月7日、8日、9日三天內使用)
得獎公佈得獎者:8月3日(週一)公布於「活動專區 - 結束活動」,並以基地傳呼通知得獎者,敬請留意

《哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳》相關介紹
《哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳》   2009年8月7日上映

看到有人喜歡任意門..而我呢???我比較喜歡百寶袋...因為可以從哆啦A夢肚子前的袋子拿出意想不到

的東西..可以使人變大變小的縮大縮小燈..或是有竹蜻蜓..還有許許多多的東西...對我而言..有一部電

影對我來說記憶猶新..就是哆啦A夢與機器人王國..看到哆啦A夢因為被壞人用高壓電弄到短路..而使

大雄想到哆啦A夢的枕頭下還有另外一個百寶袋..大雄跟宜靜就是利用哆啦A夢枕頭下的百寶袋把哆

啦A夢給救回來.....這是我的印象...所以我最喜歡的是哆啦A夢的百寶袋

fignk ( CORKDE )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:60 | 推薦數:6 | 被推數:161 #6. 2009-07-24 20:05:18
本主題已被鎖定活動結束
2009年08月7日正式上映 哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳 。
最喜歡當然是 哆啦A夢肚子上的白色半圓的口袋囉!
需要啥道具從裡面拿就好了。空間大又方便。
時光機可惜不在口袋內啊!雖然口袋有很多道具。

抱怨一下~為啥動畫都不跟日本同步啊!這是日本2008年上映的片啊!
動畫或特攝都拖了一~兩年才在台灣上映。
今年日本侍戰隊電影版還是3D的啊!
pod0233 ( 威廉加斯 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守虛擬情人仙魔道紀念徽章風火魔人金色徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1535 | 推薦數:488 | 被推數:141 #7. 2009-07-24 23:18:22
本主題已被鎖定活動結束

我也比較喜歡百寶袋,有了它任意門.時光機想拿出來就拿出來
,還可以變出很多很多的東西,只要有了它要怎麼用就怎麼用,實
在太方便啦!
來源IP:114.42.201.* /
簽名檔
我也是個熱愛電玩遊戲的忠實玩家,大部份網路遊戲都有玩過,不過還沒找到一款真正好玩的遊戲,現在是個(上班族+學生),會比較忙於工作和上課,所以變得比較少上線,但是有空閒時間還是會上線玩一下,最近看到非常多的線上遊戲上市,有很多款感覺很特別畫面又很讚的遊戲,正在努力測試...找尋一款真正好玩又非常有特色的Online Game。
waxd04 ( 姜國隊長 )
2007改版紀念徽章去死卡基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:222 | 推薦數:13 | 被推數:12 #8. 2009-07-24 23:27:32
本主題已被鎖定活動結束

我最喜歡也最想要的就是任意門啦!!
有了任意門想去哪旅行都很方便~
開個門就到了,不用擔心交通也不會怕迷路!!
a56qwe ( (阿砲) )
《ACG美少女》2009年御宅認證福虎生風《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控第二屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:374 | 推薦數:46 | 被推數:43 #9. 2009-07-24 23:40:07
本主題已被鎖定活動結束

我最喜歡"如果電話亭"

因為它不僅不會影響到其他人的生活,自己也可以過的很開心(不過千萬要記住、玩好了就要趕快出來,要不然可是會跟社會脫節了呢^^)

rxriderfly ( 要贏 )
基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2014馬年紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015年父親節活動紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2015七夕活動限定徽章
Lv. 36 | 文章數:1760 | 推薦數:34 | 被推數:26 #10. 2009-07-25 00:01:37
本主題已被鎖定活動結束
在下最想要的是任意門,因為超級哈日的在下,每年定會前往朝聖一次,如果能夠擁有這項寶物,就不用再辛辛苦苦地籌措旅費,也無庸顧慮時間配合的問題,便可以像旅遊廣告說的一樣,隨時想去就去,真的很棒哩!
emiley ( emiley )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:1 #11. 2009-07-25 02:40:02
本主題已被鎖定活動結束
我最想要哆啦A夢的道具是:我想要時光機器,因為有了時光機器可以回到過去改變一些現在後悔的事情,回到未來可以事先知道將來的發展會是怎麼樣的一個情形.也可以預防未來會發生的事情.
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12274 | 推薦數:9485 | 被推數:3733 #12. 2009-07-25 02:50:15
本主題已被鎖定活動結束
2009年08月07日上映 哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳

最喜歡 如果電話亭,因為 如果電話亭 可以實現最想要的願望
譬如說我想要力氣變大,我在 如果電話亭 裡面說:在這個世界上,我的力氣是最大的

然後之後我跟別人打架都是我贏,哈哈 暗爽
linpowen ( LINPOWEN )
仙魔道紀念徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日生 2013年中秋節玉兔徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:252 | 推薦數:82 | 被推數:7 #13. 2009-07-25 07:08:48
本主題已被鎖定活動結束
2009年08月7日正式上映 哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳 。
我比較喜歡百寶袋,有了它不論任意門,時光機或者其他的東西,想拿出來就拿出來,有多種的選擇,只要有了它要怎麼用就怎麼用,實在太神奇啦!
superdoraking ( Superdoraking )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:47 #14. 2009-07-25 08:57:03
本主題已被鎖定活動結束
這部日本冠軍電影與爭議之作,將於今年八月七日正式在台灣上映!

至於我最想要的道具喔......和大家好像有點不一樣,我現在好想要「醫生手提包」啊!只要診斷一下吃個藥就好了,哪像我生病還要關在家裡好幾天,健康還是最重要的啊!沒有健康其餘免談!
donoon ( Neil. 風見翼 )
Lv. 5 | 文章數:148 | 推薦數:32 | 被推數:57 #15. 2009-07-25 09:11:21
本主題已被鎖定活動結束

我喜歡的是時光機,可以任意穿縮到想去的年代或是想去的
地方,如果樂透開獎也能用時光機能真的是太好囉~~^^
來源IP:114.42.200.* /
簽名檔
相信彼此雙方的愛情
在永垂不朽的誓言中,感受到對方最真誠的一面
把自己最心愛的人緊緊抱在懷裡,深深的體會到溫暖的幸福
此刻,我只想說...『我愛妳』
yumisea ( misea )
2007改版紀念徽章戀愛御守虛擬情人戀戀玫瑰花束遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:356 | 推薦數:217 | 被推數:163 #17. 2009-07-25 10:44:26
本主題已被鎖定活動結束

我喜歡哆啦A夢圓圓肚子上那個小小的口袋。每次看到當大雄遇到困難時,哆啦A夢隨手從口袋拿出
各式各樣的東西,就覺得很神奇,發夢想著如果自己也有一個那樣的口袋不知有多好。