蠢萌怪物 Q萌來襲!沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!
roy0405 ( 郵差=小忠~小叮噹 )
Lv. 28 | 文章數:2165 | 推薦數:0 | 被推數:74 #82. 2002-10-11 15:41:09
各位朋友
新來的也好,舊的也好,好久沒有來的也好,
以本板的的板名,在下已想不到什麼好聊的呢~
再說叮噹也沒有給我可發揮的
大家如有不仿說出來啊~
不一定由我來先講的吧
因此以現在的情況,我覺得我1,2來看一次就ok了
用不著每天來,有人灌水,我看到or其他板友看到
可跟我講一下
##!!##
wsky ( 游小喵 )
Lv. 24 | 文章數:946 | 推薦數:1 | 被推數:234 #84. 2002-10-11 19:02:29

※roy0405 (郵差=小忠~小叮噹)提到:
>各位朋友
>新來的也好,舊的也好,好久沒有來的也好,
>以本板的的板名,在下已想不到什麼好聊的呢~
>再說叮噹也沒有給我可發揮的
>大家如有不仿說出來啊~
>不一定由我來先講的吧
>因此以現在的情況,我覺得我1,2來看一次就ok了
>用不著每天來,有人灌水,我看到or其他板友看到
>可跟我講一下
>

真是百聞不如一見ㄋㄟ^^"
第一次看到板主現身......
不過...我覺得我現在就在灌水ㄋㄟ..
請問一下你灌水的定義好嗎??##!!##

我睜開明亮的雙眼
                     回應你的
                     是天真是好奇是疑問

st11 ( 冬末寒刀 )
Lv. 19 | 文章數:868 | 推薦數:1 | 被推數:60 #85. 2002-10-12 10:56:49

※angel810406 (angel810406)提到:
>
>※st11 (冬末寒刀)提到:
>>現在多拉a夢的世界沒版主
>>即將要招遇到被刪版的命運
>>不知有沒有人想當版主
>
>
>那ㄋ想ㄉㄇ?

好久以前的事.BM大大貼出公告
結果:此版仍存活在遊戲基地裡.白緊張##!!##
superles ( 永遠ㄉ帥哥 )
Lv. 7 | 文章數:142 | 推薦數:4 | 被推數:55 #89. 2002-10-12 12:32:37

※talent001 (﹋★豆仔龍獸★﹋)提到:
>
>※superles (永遠ㄉ帥哥)提到:
>>上面幹麻砍偶 = ="
>>偶又沒做會壞事........U_U
>可能是砍錯了吧,別太在意喔!!^^"

謝謝你安慰偶阿 ^^"
可能是砍錯吧 不是偶灌水吧

對了....現在我在幹麻?
##!!##

奉天承運  皇帝召曰  灌水無罪  @_@

jack753123 ( 天使魚~* )
Lv. 17 | 文章數:585 | 推薦數:0 | 被推數:1 #90. 2002-10-12 14:40:22

※superles (永遠ㄉ帥哥)提到:
>
>※talent001 (﹋★豆仔龍獸★﹋)提到:
>>
>>※superles (永遠ㄉ帥哥)提到:
>>>上面幹麻砍偶 = ="
>>>偶又沒做會壞事........U_U
>>可能是砍錯了吧,別太在意喔!!^^"
>
>謝謝你安慰偶阿 ^^"
>可能是砍錯吧 不是偶灌水吧
>
>對了....現在我在幹麻?
呵呵~你在灌水阿!!##!!##

遲來ㄉ消息
悲傷ㄉ旋律
一切從頭來過
百思不解
消逝ㄉ心
黑暗中響起
失望ㄉ曲調
心中迷漫領悟氣息
罪惡ㄉ源頭...是你!!

zjps30407 ( ..阿銘.. )
Lv. 30 | 文章數:1403 | 推薦數:132 | 被推數:227 #91. 2002-10-13 22:39:59
有人在玩lf2嗎???
有ㄉ話跟我連線~

小朋友齊打交系列討論板成立啦
Davis:還不快去看看否則....
Woody:想活命ㄉ話就趕快到 小朋友齊打交系列討論板 吧!

killuaexe ( 水鏡 風舞雨痕 史提芬 )
Lv. 15 | 文章數:250 | 推薦數:0 | 被推數:32 #92. 2002-10-14 07:49:40
※zjps30407 (===惡===鬼===)提到:
>有人在玩lf2嗎???
>有ㄉ話跟我連線~
>IP:210.58.173.99
我有在玩啦,但是我有點lag,所以要贏你應該是不可能的,加上我技術又差,不過我還是留好了,192.168.2.14,還有,因為我住在西雅圖,跟台灣有15小時的時差,你要連到我可能蠻難的。##!!##
talent001 ( 喵 )
2014馬年紀念徽章2014年元旦徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章值日生 2013年中秋節玉兔徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜
Lv. 23 | 文章數:162 | 推薦數:521 | 被推數:68 #93. 2002-10-14 19:53:01

※KilluaEXE (藍天悠雲)提到:
>我有在玩啦,但是我有點lag,所以要贏你應該是不可能的,加上我技術又差,不過我還是留好了,192.168.2.14,還有,因為我住在西雅圖,跟台灣有15小時的時差,你要連到我可能蠻難的。
哇~~西雅圖ㄚ,那會超lag的,我也有玩只是版本很舊了,又懶得去下載新的!^^"##!!##
zjps30407 ( ..阿銘.. )
Lv. 30 | 文章數:1403 | 推薦數:132 | 被推數:227 #94. 2002-10-14 21:49:31

※talent001 (﹋★豆仔龍獸★﹋)提到:
>
>※KilluaEXE (藍天悠雲)提到:
>>我有在玩啦,但是我有點lag,所以要贏你應該是不可能的,加上我技術又差,不過我還是留好了,192.168.2.14,還有,因為我住在西雅圖,跟台灣有15小時的時差,你要連到我可能蠻難的。
連HK都很難ㄌ~
西雅圖ㄉ話.......
>哇~~西雅圖ㄚ,那會超lag的,我也有玩只是版本很舊了,又懶得去下載新的!^^"
你玩啥版本啊??(該不會是1代..)##!!##

豪火球+烈火焚身+大轟炸!!!!
Firen無人能敵!!!
Firen:到 小朋友齊打交系列討論板 避難吧~哇哈哈哈哈哈哈!!!!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理