運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39897 | 推薦數:12571 | 被推數:4438 #21. 2018-12-30 23:55:08
引言回覆 01234567898 的話:
不用這麼勤勉啊
想發文才發文
不過看要開什麼版吧
遊戲心得很難生呢.....
頂多只能寫遊戲隨筆呢....@@
不過真要寫遊戲隨筆,搞不好用臉書會比用遊戲基地更容易有人留言回復汗
01234567898 ( 垠風浩月 )
家族板板主2007改版紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2015年度值星官元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官
Lv. 37 | 文章數:2268 | 推薦數:136 | 被推數:351 #22. 2019-01-01 21:53:48
引言回覆 pythian 的話:
遊戲心得很難生呢.....
頂多只能寫遊戲隨筆呢....@@
不過真要寫遊戲隨筆,搞不好用臉書會比用遊戲基地更容易有人留言回復汗
臉書現在也越來越少人用了
很多人都轉到IG去了
而且 要寫什麼心得啊XD
我的私人論壇根本不用那些東西w
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39897 | 推薦數:12571 | 被推數:4438 #23. 2019-01-06 18:55:12
臉書現在也越來越少人用了
很多人都轉到IG去了
而且 要寫什麼心得啊XD
我的私人論壇根本不用那些東西w
這麼說也是啦,我總覺得吸引很多人來看比寫東西還難...lll
就像現在Youtobe也有很多Youtober,不過能吸引10萬用戶訂閱的只佔一小部分...@@

不過現在的我已經沒什麼生產力了汗

家族板板主2007改版紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2015年度值星官元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官
Lv. 37 | 文章數:2268 | 推薦數:136 | 被推數:351 #24. 2019-01-10 14:48:49
這麼說也是啦,我總覺得吸引很多人來看比寫東西還難...lll
就像現在Youtobe也有很多Youtober,不過能吸引10萬用戶訂閱的只佔一小部分...@@

不過現在的我已經沒什麼生產力了汗

靠實況賺錢的人很少啊
看那些真正很紅的Youtube主..訂閱數至少都破百萬以上
不知道經營多久才有那樣的成績
Lv. 48 | 文章數:39897 | 推薦數:12571 | 被推數:4438 #25. 2019-01-13 19:57:28
靠實況賺錢的人很少啊
看那些真正很紅的Youtube主..訂閱數至少都破百萬以上
不知道經營多久才有那樣的成績
那個恐怕要全職的Youtober才有可能有這麼多時間去經營汗
只是不知道如果真的當全職的話,有沒有辦法賺到足夠的收入維持營運就是了...orz
Lv. 37 | 文章數:2268 | 推薦數:136 | 被推數:351 #26. 2019-01-19 18:07:30
那個恐怕要全職的Youtober才有可能有這麼多時間去經營汗
只是不知道如果真的當全職的話,有沒有辦法賺到足夠的收入維持營運就是了...orz
口才很重要啊
再來是玩遊戲的技術、搞笑程度、分析等等
有一定知名度後就會有一些廠商會來簽約了
Lv. 48 | 文章數:39897 | 推薦數:12571 | 被推數:4438 #27. 2019-01-20 23:06:08
口才很重要啊
再來是玩遊戲的技術、搞笑程度、分析等等
有一定知名度後就會有一些廠商會來簽約了
到了後面影片剪輯也很重要汗
最起碼我就沒甚麼耐心看沒有字幕的影片...orz

總之這跟十年前流行搞的部落格一樣,都要想辦法三不五時丟出新東西來累積人氣...lll
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理