真3D暗黑仙俠網遊猛虎出柙 盧風郎參上戰鬥也要美!IMAX畫面來襲奇蹟MU 新服史詩加開!
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20293 | 推薦數:862 | 被推數:4652 #1. 2015-08-27 13:20:34
「不行~~~」

「咦~~~?怎麼這樣~~~」(芙蕾.弗蕾亞 信賴度 ▼▼)果然,當我一這樣講,試乘行動發起人馬上爆出不滿的聲音,嘴巴嘟起來,一副氣呼呼的樣子,嗯,這樣子的芙蕾還真少見。

「沒有經過碧玉大師就擅自使用勇者王.屠獸者三世是無禮的行為...沒錯!是無禮的行為...唔...」(雅典娜.亞格麗特.S.雷姆 信賴度 ▼)理性代表雅典娜贊成我的意見,但為什麼又要重複同樣的話?那從銀色眼眸裡透出的哀怨是怎樣,搞了老半天最想「啟動」的原來是你嗎?

「啊~~~怎樣都好,我們快離開這裡吧。」最沒興趣的依麗斯自然也最不受影響,和我保持安全距離的他,似乎急於離開此地。「人都到齊了,我們現在就殺到碧玉那裏要他放我們下去!」還沒經過討論,依麗斯已經決定,她到底有多討厭粉紅色啊?

「飛飛大姐,這裡明明很好玩,不要這麼急的走嘛。」看吧,馬上就有反對意見,完全不被粉紅色和一堆奇怪機械影響的修女芙蕾。

粉紅色...其實看習慣之後,就無突兀之感,所謂心靜自然涼就是這樣吧。」話是這樣講,但打從剛剛視線就在迴避我是怎麼回事?公主殿下。

汪汪汪!!」沒人聽的懂你在說什麼,這時候就別插嘴吧,千里犬。

千里也不想下去吧?一定是這樣沒錯!」芙蕾真的很不想離開呢,居然當起千里的發言人了。

「公子的想法呢?」可能是要問我問題逼不得已,雅典娜的視線有點畏畏縮縮的和我對上了,粉紅色的我真的有這麼可怕嗎?

......」先不管顏色,如果要問我的話當然是留下來啊,船都已經沒了,有這麼方便的交通工具載我們到目的地自然是求之不得,那些詭異奇妙的機械,和難以捉摸的天才碧玉,根本沒什麼好怕的,粉紅色就粉紅色,哎呀呀,但如果現在表達意見,依麗斯是不是又要生氣了?

龍特大人、依麗斯大人、芙蕾大人、雅典娜大人。」一個個很禮貌規律的稱呼我們,打破這場無謂的爭論,不知不覺出現的是那會說話的機械人:助手0號,挑這麼絕佳的時機出現,宛如早已掌握我們一舉一動,該不會一直偷偷監視我們吧?

各位已經平安會合了...」「請幫我把這身粉紅色復原吧,拜託了!」還不等助手0號說完,我搶先插話,這太重要了,我已經受不了兩名女性夥伴那異樣的眼光了...

龍特大人,小的已經說過在這實驗室裡,不要亂碰不該碰的東西...」機械人就是機械人,很冷靜的針砭我,問題是根本不是我亂動,是芙蕾那頑皮鬼手滑了!「...或是放置實驗中的實驗體。」緊接一句讓我緊張一下,實驗體?該不會是那被我玩到掛,已經肉便器化的水之大法師瑪雅吧?

「實驗體?芙蕾只有不小心按下按鈕,那實驗體是什麼?」看吧,果然引起夥伴,尤其是芙蕾的注意。

小的無法透露更多。」好險,可能是替他主人保密吧?總之得救了,依麗斯就在這裡呢。「龍特大人身上美麗的粉紅色塗裝,小的沒有權限解除,請等到會晤天才主人時提出請求吧,但這樣天才主人可能會很不開心。」原本就不抱什麼期望,果然這助手是無能為力,那不開心是什麼意思?

夜已經深了,經過日間的戰鬥各位想必已經很疲累了,請跟小的到客房區休息吧。」這就是助手0號現身的目的,像個老媽子似的叫小孩該上床睡覺了?不過我確實累了,在很多意義上,今天都是漫長的一天。

「嗯~~~好吧,早睡早起,明早在繼續探險!」芙蕾真的就是個小孩,都跑了一晚還不夠嗎?

「有勞閣下帶路了。」雅典娜欣然接受助手0號的好意,話說妳連機械人都要用敬語啊...

「唉,好啦好啦,這時候如果說不要,好像本姑娘才是壞人似的...」票數二比一,依麗斯打消了馬上殺到碧玉那的念頭,看來我這身粉紅色真的要等明天才能解決了。

───────────────────────────────────────────

前往先前造訪過的客房區,赫然發現一個大問題,剛剛來時根本沒想到,那就是這裡只有兩間房間...從開始旅行到現在,露宿野外有各自的帳棚、在諾拉、提拉姆斯還有船上都有各自的房間,第一次遇到這種非得和某位夥伴睡同一間的情況。

龍特大人,請問您想和哪一位同房?」走在最前面的助手0號低聲問著,他倒是很冷靜的要分配房間,話說這是由我來決定嗎?雖然是一起經歷過許多戰鬥的夥伴,畢竟男女有別,說要睡同一間,她們真的能欣然接受嗎?


[ 多選 ] 行動

2015-08-27 13:20:34 ~ 2015-08-29 13:20:34
選項 1. 和依麗斯一起...
選項 2. 和芙蕾一起...
選項 3. 和雅典娜一起...
選項 4. 我睡走廊就好...
( (投票已結束!)共有 9 人投票。 )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理