王者霸業由你開始!好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20476 | 推薦數:896 | 被推數:4773 #1. 2015-08-21 10:57:41
交給我吧!」(使用睡眠學習機

喔喔!龍特先生看起來真可靠呢!」(芙蕾.弗蕾雅 信賴度 ▲)我的自告奮勇,芙蕾給予了高評價,一臉崇拜的表情把睡眠學習機交給我。

純純之戀

「......」抱歉啦,依麗斯,又要讓你好好學習了,雖然是同樣的書目,我動作熟練的把一切都備妥,最後把耳機輕輕的放在她耳朵上,開關ON!接下來只有等了...在這小小的客房裡,我和芙蕾蔽息以待,房間裡靜悄悄的,連千里都很識相的安靜下來。

呵呵...」好夢開始,依麗斯溫柔的笑著,是遇見了情哥哥吧,不知道會是誰呢?比起平常那一貫豪爽的笑容,這種因為愛情而露出的微笑有著不同的魅力呢。

龍特...」毫無預警,依麗斯眼睛睜開了,我們近距離的四目相對,這次不躲也不閃,牢牢的凝視著,依麗斯那雙眸,有如黑珍珠的瞳孔,不帶半點雜質的澄澈,流轉的眼波,柔到好像快滴出水來,那一雙眼睛,好像正對我訴說著千言萬語、無限柔情,沐浴在這視線之下,我頓時雙頰發燒、心跳加劇。

吻我...」(依麗斯.飛飛 信賴度 ▲▲▲▲)這股攻勢還沒結束,正當我因為這視線而動彈不得時,雙頰發燒時,依麗斯繼續追擊,伸出她的雙手,像條靈蛇似的巧妙的纏住我的頸子,順勢的把我的臉又往她那挪了好幾吋,這樣一來離那催情的視線又更近了,這次還可以感受到依麗斯嘴裡吐出的熱氣,和她渾然天成的瀟灑體香,三面夾攻,無路可逃,我已經瀕臨投降,連最後幾分的抵抗力氣也快被這溫柔鄉給吸走,所以,她那甜蜜的請求我根本沒聽到,腦袋中一片空白。

哇、哇、哇。」明明是觀眾,在一旁的芙蕾卻羞紅了臉,沒錯,到這裡為止的發展就跟上次一樣,畢竟是同樣的書,但是這次我不會猶豫了,吻吧!這一切都是不可抗力,我閉上了眼睛,這是純情男女接吻時的禮儀,可以感受到依麗斯的味道正撲天蓋地的襲來──────

咦?」依麗斯的嘴唇好柔軟...不,根本還沒親到,怎麼還不來呢?這「咦?」是什麼意思?

粉紅...」依麗斯低聲說著,在接吻時說話很沒禮貌喔!

粉紅變態想要非禮本姑娘阿!!!」(依麗斯.飛飛 信賴度 ▼▼▼▼)「磅!!!」尖叫聲和飛拳同時到達,當然不可能閃開,我就這樣保持著索吻的表情,像個白痴一樣被打飛到房間另一端,粉紅變態?啊,我差點忘了我現在是什麼狀態...

───────────────────────────────────────────

在那之後,我被依麗斯拿刀追殺,用睡眠學習機根本不重要,我這一身粉紅似乎激起她無盡的殺意,幸好有芙蕾在這當最佳和事佬,不然我可能不得不和依麗斯分出勝負,最後總算是讓她把刀收起來,和我保持三公尺的距離,翹著腳,渾身霸氣的坐在床上視殺著我...

啊~~~好討厭好討厭,到處都粉紅色,本姑娘從來沒有這麼討厭一種顏色過!!沒想到,龍特.阿斯卡,你居然也變成粉紅色了!!」這個本應相當大方的女盜賊居然被逼到這種程度,可能在我昏睡期間,依麗斯有什麼慘痛的遭遇吧,跟顏色有關。(依麗斯對主角的情感轉變!

「會嗎?可是芙蕾覺得還蠻適合龍特先生的。」芙蕾一臉認真的說著,被這樣誇獎我一點也不高興。

汪汪汪!!」這時候就請別插嘴吧,犬。

呃...」「閉嘴!!」正想對自己的顏色發表辯解,馬上被依麗斯打斷。「不准在本姑娘面前說話!不准出現在本姑娘面前!不准在本姑娘面前呼吸!你這個從外表、聲音到存在都是粉紅色的傢伙!!」嗚嗚...真是快哭出來了,有這麼嚴重嗎?看來雖然沒什麼感覺,這粉紅加農DX的破壞力遠超出我的想像,能回復吧?喂、地之大法師碧玉。

噗、噗、噗...」嘲笑著陷入最低潮的我,這麼沒品的笑聲,該不會是?

「龍特先生,只剩下公主殿下了,不知道她跑去哪裡了呢?」一回頭,芙蕾還是老樣子,無邪氣的歪著頭問我,手摸著綁在腰際的法杖,剛剛那笑聲是我多心了吧?

快點找到那大小姐吧!然後大夥一起殺到那自稱天才的傢伙那,要她放我們下去!悠米自治邦用走過去就行了!!本姑娘已經受夠這到處都粉紅色的地方了!!」依麗斯大聲宣言,說不定她剛剛跑去睡覺是想逃避現實吧...

───────────────────────────────────────────

陽台

回到主要走廊,來到中心部,這裡是休閒廳,但我們的目的地不是這裡,而是從休閒廳正中央的梯子往上爬,打開艙口,就是助手99號的出入口之一兼陽台,吸著睽違以久的新鮮空氣,月光公平的灑在我們身上,空無一人的平台,想要找尋的那位夥伴:雅典娜,不在此處,低頭一看,我們正在龜殼的頂端,真的是被一隻烏龜載著跑,融於夜色中的風景飛快的後退著,我們正沿著一條河流的岸邊移動,這隻打破常理的烏龜速度超快,完全看不出來他體內還載著一個大實驗室。

「那大小姐...到底跑去哪裡玩了?真是拿她沒辦法阿。」沒見到想要找的人,依麗斯一臉無奈的嘟囔著,我想雅典娜不會跑去玩,而且妳有資格說她嗎?跑去睡覺的傢伙,這些吐槽還是留在心裡吧,變成粉紅色的我說這些只有火上加油而已。

喂~~~烏龜先生你好~~~烏龜先生有聽到嗎?」見到這麼新奇的事物,芙蕾馬上把原本的目的給忘了,把手撐在陽台的圍欄上,大聲的對正專注於奔馳的助手99號喊著,因為是晚上,只隱隱約約見到長長的脖子在那邊搖來搖去,烏龜先生正在忙吧,大半夜還要跑馬拉松真是辛苦了。

「......」烏龜先生果然沒有回應,四周只聽的到呼呼的風聲,還有在大地上移動發出沈重的腳步聲,夜色風景看過了,也跟烏龜打過招呼了,繼續尋找雅典娜吧,希望他見到我變成粉紅色不會像依麗斯那麼厭惡就好...

移動實驗室「助手99號」

自由移動 移動目標:將夥伴找齊 移動次數:無限 目前位置:客房區 跟隨者:芙蕾、依麗斯、千里


[ 多選 ] 行動

2015-08-21 10:57:41 ~ 2015-08-23 10:57:41
選項 1. 阿爾法實驗室
選項 2. 貝塔實驗室
選項 3. 珈瑪實驗室
選項 4. 休閒廳
選項 5. 客房區
選項 6. 格納庫
選項 7. 天才的閨房
( (投票已結束!)共有 9 人投票。 )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理