化神覺醒 新服海量鑽石放送奇蹟覺醒新職業上線遠征龍世界,勇士們來戰《仙靈記》火爆上線即點即玩
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20287 | 推薦數:861 | 被推數:4651 #1. 2015-08-17 13:30:16
咦!?

一個閃神,讓一切都太遲了。

嗚喔喔喔喔喔喔!!」被粉紅色的光芒給包圍,這是什麼感覺?就好像重生了一樣,好夢幻啊~~~!!

喔喔!!龍特先生!!」芙蕾驚訝的大喊,明明是始作俑者還一臉無辜樣。

汪!!汪汪!!」千里對我不停狂吠,好像看到什麼詭異東西似的。

我...我...」這種感覺,我變身了嗎?很有可能,這是地之大法師碧玉的東西,那瘋狂科學家有什麼東西做不出來,在未知的科學力之下,我的力量得到進化──────



..

...

....

.....

才怪~~~~~~!!」我看著自己的手,還有身體,像個搞笑藝人似的吐槽自己:

只是全身變成粉紅色而已啊啊啊啊啊啊!!!

龍特先生現在和這地方真相配,芙蕾,實在太感動了!!」粉紅色的房間,芙蕾說的沒錯,被這奇怪光波照到,從頭到腳不管是頭髮衣服褲子長靴佩劍,甚至一個小小的裝飾品都無一倖免,通通變成粉紅色,確實很配,配到跟保護色沒兩樣!!

為什麼會變成這樣啊啊啊啊啊啊!!!」我大聲的吶喊著,如果這是我以後的新造型,我可不要!

「其實還蠻好看呢,全身粉紅的龍特先生,呵呵。」(芙蕾.弗蕾雅 信賴度 ▲)芙蕾不停上下的打量我,露出開朗的笑容,用力比個讚,我可不想被妳鼓勵啊,為什麼要按下那按鈕?

「嗯~~~不知道耶?那時候有一股聲音要芙蕾不小心手滑一下,現在已經沒有了,為什麼呢?嗯~~~」芙蕾煞有其事的抱頭苦思著,我也覺得很奇怪,那種感覺很熟悉,沒錯,宛如那個腹黑的弗麗嘉.史特藍斯上身了。

總之,不要再亂碰任何東西,知道了嗎?」在想也想不出個所以然,在責罵他也不能解決問題,幸好這光波似乎只有把物體變成粉紅色的效果,身體沒有其他異狀,至少目前是如此,等晚點遇到碧玉就叫她幫我變回來吧。

汪!!汪汪!!」千里還在叫,看來這機械犬無法適應粉紅色。

和芙蕾與千里會合後,拖著這一身粉紅,繼續尋找其他夥伴,她們見到我這副德性會有什麼反應呢...?

───────────────────────────────────────────

客房區


在這座助手99號內的主要走廊最尾端,就是先前助手0號提到過可以休息的客房,有點興趣,所以帶著芙蕾和千里往那移動,相對的兩個房間,很好認,因為這裡高掛的門牌上寫著:「凡人的房間」五個大字,這助手99號的主人碧玉大師到底是有多自負啊?

「打擾了~~~」芙蕾發揮她無所畏懼的本色,直接挑了一間推門進入,至少她有喊一下,算是進步了。

「喔喔,這邊可以看到外面耶。」芙蕾高興的喊著,身體不自覺的被房間裡那扇唯一的圓窗吸引過去,小小的房間,沒有住客,單調的只有一張床,連個桌椅都沒,畢竟是給「凡人」用的,不可能多好,比起這個,在室內悶這麼久了總算可以看到外面,我也被那睽違以久的窗戶吸引過去。

「打不開,真可惜~~~」芙蕾似乎想要吹吹風,無奈這窗戶玻璃是固定的,我比較意外的是外面天是黑的,昏過去又一直待在不見天日的室內,時間感早已亂掉,原來現在是晚上,在飄忽不定的月光照耀下,可以見到我們現在是走陸路,速度飛快,沿途荒蕪的大地景色像風一樣倒退,移動實驗室不是叫假的,烏龜居然可以改造成這樣還跑這麼快,忽然對地之大法師碧玉燃起些許的尊敬之心。

「打擾了~~~」原封不動的退出這房間換另一間房,還是芙蕾打頭陣。

「啊,是飛飛大姐。」芙蕾那天然高亢的聲音忽然變小,原因就出在正霸佔著床上呼呼大睡的那一位。

呼嚕呼嚕~~~」小小的身體以大字型攤在那,毫無做作的呼呼大睡,依麗斯.飛飛,跟上次見到的睡相一樣毫無防備,只不過這次衣服有穿好,短刀也還佩在腰際,我差點被碧玉改造你卻在這睡大覺,真想好好惡作劇復仇一下。

「龍特先生,現在時機正好,讓飛飛大姐學習一下吧。」芙蕾笑臉盈盈望著依麗斯,拿出一個我曾經使用過的東西:「睡眠學習機」。

──────────────────────────────────────

最近芙蕾得到一個很有趣的東西呢,那是由地之大法師所發明的,叫做『睡眠學習機』!

是雷薩斯老師給我的,她說像我這種領悟力比較差的學生,就算是睡覺時間也不能浪費!只要把一些不需要實際操作的魔法知識,事先錄進這學習機裡,晚上睡覺時戴上,第二天起來就會很神奇的記起來了!

結果真的很有用,原本許多芙蕾怎麼樣都背不起來的公式,漸漸都迎刃而解,多虧如此,芙蕾又領悟了更多光屬性魔法的奧祕,芙蕾,實在太感動了!!

對了!龍特先生要不要用看看呢,不用客氣,拿去吧!

──────────────────────────────────────

這芙蕾硬塞給我的東西,最後忍不住在依麗斯身上使用了,結果見到依麗斯不一樣的一面,但睡眠學習機被沒收了,為什麼又出現在這裡?

「飛飛大姐後來還我了,雖然芙蕾記得一開始是借給龍特先生,但沒關係,只要回來就好,還意外發現飛飛大姐也愛用這『睡眠學習機』。」芙蕾說出前因後果,不過她只是還妳,不代表她喜歡使用這個啊,真是擅自解讀的傢伙。

「飛飛大姐好像睡得很熟呢,現在正是讓她享受睡眠學習樂趣的時候,畢竟飛飛大姐這麼照顧芙蕾,這點小事是應該的。」芙蕾興沖沖的說著,雙手拿著機器,已經躍躍欲試了,回想起上次依麗斯清醒後的經驗,她真的會喜歡嗎?啊,這麼剛好,我這邊有好幾本可用的書...

如不使用睡眠學習機,學習書目投票作廢。

移動實驗室「助手99號」

自由移動 移動目標:將夥伴找齊 移動次數:無限 目前位置:客房區 跟隨者:芙蕾、依麗斯、千里




[ 多選 ] 行動

2015-08-17 13:30:16 ~ 2015-08-19 13:30:16
選項 1. 「交給妳了!」
選項 2. 「交給我吧!」(使用睡眠學習機)
選項 3. 叫依麗斯起床
選項 4. 起床之吻~~~
選項 5. 學習書目(投票題目勿投)
選項 6. 「純純之戀」
選項 7. 「傳說中的俠盜」
選項 8. 「幼體交姦」
選項 9. 「百合淫曲」
選項 10. 「剩女心得」
選項 11. 「蟲X人」
選項 12. 自由移動預先指令(投票題目勿投)
選項 13. 阿爾法實驗室
選項 14. 貝塔實驗室
選項 15. 珈瑪實驗室
選項 16. 休閒廳
選項 17. 陽台
選項 18. 格納庫
選項 19. 天才的閨房
( (投票已結束!)共有 11 人投票。 )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理