三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!免費VIP 創角送1萬元寶武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9684 | 推薦數:33 | 被推數:219 #4. 2015-05-30 04:51:22
該死的 怎麼會看到這漫畫 把我的晚餐還有消夜還給我(噁~~~)
來源IP:220.134.46.* /
簽名檔
眼看你身影慢慢地褪色 淚水溼了我的眼   雖然咫尺之間卻何啻千里 如此遙遠
擁抱者靜靜聴你的心跳 回憶浮在我眼前   希望就此停止卻時間無情流逝 如此短暫

想說  我不想 我不捨 我孤單  難道注定如此收場 情盡絕緣
想哭  我不信 我不服 我等待  距離無法分隔我倆 情比金堅
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9684 | 推薦數:33 | 被推數:219 #6. 2015-05-31 04:27:59
引言回覆 gb060613 的話:
引言回覆 bard200234 的話:
該死的 怎麼會看到這漫畫 把我的晚餐還有消夜還給我(噁~~~)
看來大大的等級還不夠。暗爽
這種糟糕的漫畫 可以直接拿國防布來用了  實在是糟糕到不行XD悲傷
來源IP:220.134.46.* /
簽名檔
眼看你身影慢慢地褪色 淚水溼了我的眼   雖然咫尺之間卻何啻千里 如此遙遠
擁抱者靜靜聴你的心跳 回憶浮在我眼前   希望就此停止卻時間無情流逝 如此短暫

想說  我不想 我不捨 我孤單  難道注定如此收場 情盡絕緣
想哭  我不信 我不服 我等待  距離無法分隔我倆 情比金堅
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39863 | 推薦數:12540 | 被推數:4433 #8. 2015-05-31 22:49:53
引言回覆 bard200234 的話:
這種糟糕的漫畫 可以直接拿國防布來用了  實在是糟糕到不行XD悲傷
總之說到最後,如果不是BL的愛好者,應該很難吞下這種漫畫吧汗

引言回覆 mikecat1985 的話:
以某種角度來講

我們都是活在這悲慘世界的奴隸

所以及時行樂是我的信條 絕佳狀態
是阿,反正人上西天了以後也就沒辦法品嚐美食跟沈溺於二次元的世界@@

所以還是快樂地過活吧@@
mynameislong ( 果凍漾 )
元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使
Lv. 43 | 文章數:5474 | 推薦數:4 | 被推數:206 #11. 2015-07-21 09:17:50
女神:你缺一份年薪1000萬,但是很辛苦的工作?還是年薪300萬,但很輕鬆的工作?
員工:我缺一份年薪300萬但很輕鬆的工作。
女神:你真誠實,我決定同時給你兩份工作!
員工:兩份工作的意思是?
女神:就是你會得到兩份的工作量,然後有年薪300萬的收入!
員工:……
這我最有感覺了阿@@
NewYorkpost ( Octavia )
手機認證徽章元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章猴年限定徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2016母親節限定徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 42 | 文章數:5655 | 推薦數:72 | 被推數:230 #12. 2015-07-28 17:41:45
萬般皆是命半點不由人
女神:你缺一份年薪1000萬,但是很辛苦的工作?還是年薪300萬,但很輕鬆的工作?
員工:我缺一份年薪300萬但很輕鬆的工作。
女神:你真誠實,我決定同時給你兩份工作!
員工:兩份工作的意思是?
女神:就是你會得到兩份的工作量,然後有年薪300萬的收入!
員工:……

pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39863 | 推薦數:12540 | 被推數:4433 #15. 2015-08-02 15:43:56
總之說到最後,現在的台灣企業都是一群毛三到四,自然就會造就壓榨勞工然後不多給他們錢的狀況.....

或許賺大錢的最好方法是逃離台灣去國外工作吧...@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理