一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39908 | 推薦數:12594 | 被推數:4440 #21. 2014-08-11 21:57:34
引言回覆 red_14 的話:
其實還好...
我把那廣告當成是地震情報看待...
畢竟TBS可不敢給你廣告擋太久...
目前擋的時間長度和地震情報的時間差不多...
不然擋太久的話可是會有反效果的...
話說回來,如果真的要一直放然後不會被罵的話,我覺得放在四個角落是個不錯的選項呢汗
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39908 | 推薦數:12594 | 被推數:4440 #23. 2014-08-14 20:40:25
引言回覆 dong0704 的話:
台灣早就有同步這回事了阿,只是沒有所有動畫都同步就是了。
也就只有熱門動畫或很容易取得的動畫才有同步這回事...
話說回來,台灣有甚麼付費日本動畫網站嗎?
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20424 | 推薦數:883 | 被推數:4740 #24. 2014-08-15 23:27:33
引言回覆 pythian 的話:

我都不看電視

因為要跟家人搶

如果有付費正版網站又有中文絕對支持

有18禁物就更棒了

不過很明顯目前根本沒有 悲傷
littleb777 ( *暱稱已有人使用 )
Lv. 26 | 文章數:1464 | 推薦數:85 | 被推數:449 #25. 2014-08-16 11:35:48
引言回覆 pythian 的話:
網站好像倒的差不多了..
種花電信的MOD算不算?暗爽
部分動畫(刀劍)好像還做到每周同步
不虧是種花?不過我家沒裝MOD
評價怎麼樣就別問我了...
sakuraman ( 櫻花遊俠 惰性128%增加 )
手機認證徽章好事成兔龍的傳人
Lv. 34 | 文章數:2248 | 推薦數:48 | 被推數:399 #26. 2014-08-16 22:44:17
引言回覆 littleb777 的話:
網站好像倒的差不多了..
種花電信的MOD算不算?暗爽
部分動畫(刀劍)好像還做到每周同步
不虧是種花?不過我家沒裝MOD
評價怎麼樣就別問我了...
有裝MOD豪華餐

MOD好幾個動畫台都要額外付費....
所以我也沒去注意看....
Lv. 48 | 文章數:39908 | 推薦數:12594 | 被推數:4440 #27. 2014-08-17 21:07:28
引言回覆 sakuraman 的話:
有裝MOD豪華餐

MOD好幾個動畫台都要額外付費....
所以我也沒去注意看....
最神奇的大概是1片DVD份量的動畫,一周內可以看,要價好像要35塊...
感覺那好像是台灣代理公司弄的動畫再拿去MOD上架...雖然MOD我退掉的汗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理