絕世仙霞路,淒美江湖情助蠻伐敵與你同行!投票抽iPhone&8000旅遊金台灣原創自製手遊-王領騎士
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39770 | 推薦數:12416 | 被推數:4426 #1. 2014-05-05 21:54:41
為了盛大記念基地2014年改版,特地廢棄已使用3年的聊天討論串,另開一個新的慶祝。
如果不習慣這裡的人,可以去裏Key再相見,,,畢竟裏Key可是以這裏有重大事件時的備用網站而存在的orz

引言回覆 southparkkenny 的話:
P:
從肚子的肉開始咬好了暗爽

那我吃妳的胸部肉好了暗爽
把你的頭含在嘴巴裡面...驚訝
一個女王負責上面,另外一個負責下面賊笑
兩個女王會打架嗎?汗
分工合作愉快暗爽
你就抱持著努力建立後宮的心態奮鬥吧暗爽
然後妳會滲透我的後宮,把她們都變成逆推屬性吧興奮
打從一開始大家都是逆推屬性的絕佳狀態
用來滋潤磁碟機的自炊汗
炊到我都要外接兩個硬碟了汗
然後磁碟機不小心壞掉就完了汗
看起來像看護就沒問題了暗爽
女護士P的夜晚看護流口水
大白天光明正大地突擊興奮
總之是個充滿迷團的料理漫畫汗
最近主角作的海苔便當好像很好吃呢
哪裡產的海苔呢汗
ジジジジジンギスカン
豬肉阿...汗

引言回覆 oniya83 的話:
宇宙海賊船長P
感覺有世界征服者的氣魄呢
是還沒失去魔戒的索倫
沒了魔戒就什麼都不是了汗
總之凡事做過度都對身體不好
對寵姬的身體不好,主公是沒有差,所以我才要分散風險!
聽說會腎虛...汗
所以才說攻受是一體的
看男人們的壓馬桶,當壓馬桶被嗑爛飯,艦艇兵們橫屍甲板,鮮血斷肢屍體佈滿甲板,我愛這個畫面,『你們也有今天啊!』
所以還是原本的戰鬥艦艇比較好,因為我可以看到艦艇染上紅色的鮮血
艦娘也是會流紅色的鮮血的汗
這跟魔法少女很少是肌肉女的狀況類似呢
因為她們是用魔法,不是用大劍,
肌肉女出現的動畫劇情,大部分都是要跟主角並肩作戰,上戰場砍人,當然要有點本事,於是在戰場上產生友誼信賴,最後就是H場景.....,瑪麗亞的凝望會有這種劇情嗎?所以我喜歡的藤堂志摩子不會有腹肌。
嗯...總之GL場景是男人的夢想之一汗
說到最後戰爭就是在比誰資源多...
還有腦袋,資源需要腦袋去做有效的運用
說的也是,不然歷史上也就不會有以少勝多的戰役了汗
感覺會是個很糟糕的心理創傷...
是抓痕
需要好幾個月的時間才能治癒汗
而且搞到最後,倒莓的都是宙斯的外遇對象...宙斯一點事都沒有
所以鬼眼的野望之一就是讓宙斯戴綠帽,對希拉說,『太太我喜歡妳啊!』
不知到希拉會有怎麼樣的反應汗
所以能守住地盤之外還向外征戰,也算是很了不起...
應該是為了在亂世中存活下去,一路打倒敵人,一邊打倒敵人一邊前進,一邊打倒敵人一邊前進,最後剩下自己一個人拔劍四顧,已經沒有敵人了,於是天下統一了,真皇誕生!
不然就是戰鬥到死都還沒統一銀河系...汗
不然就是政治鬥爭的洗禮...
然後政閥在政治鬥爭中找軍閥引為外援
不然就是武裝自己的支持者...汗
這世界上充滿太多PS美女...
青春的肉體是肯定的!
也是,雌激素是無敵的汗
我還是乖乖地慢慢玩戰女神好了
我還有基連的野望、超時空要塞、超機戰、大戰略...
你堆了多少遊戲還沒玩汗
然後讓他接受事實嗎,感覺也是個好策略
好策略?這只不過是我的一貫伎倆,我怎麼打仗,就怎麼打正義使者跟魔法少女。
寧死不屈是嘛,我先讓妳的肉體屈服,接下來就是心靈,就跟先攻下首都,升起軍旗一樣!
創造繼成事實汗
有種後院被毒蛇占據的感覺
妳是宇宙海盜,而我必須掃蕩宇宙海盜,什麼被毒蛇占據!
應該是後院的主人!
反正宇宙少說也有150億光年的寬度,夠我找個小地方優哉地玩了汗

經費總有一天會再度補充完成的
孫中山犧牲了,蔣介石也犧牲了,許許多多的小朋友們也跟著犧牲了,這場正義勢力與邪惡勢力的戰爭,我必須繼續打下去....
風間真:很多人都死了,還會繼續死更多人。

人都會死的汗
southparkkenny ( 山本亞人 )
Lv. 40 | 文章數:6878 | 推薦數:172 | 被推數:427 #2. 2014-05-06 07:49:48
P:
把你的頭含在嘴巴裡面...
驚訝
這樣我也可以咬妳的舌頭呢賊笑

分工合作愉快暗爽
上半身要怎麼調教呢?

為所欲為的大小姐
逆推MAX的肉食女僕(們)
這是什麼豪宅組成.....汗

落入了無盡深淵呢

救命啊~~~有癡女醫生~~~

哪裡產的海苔呢汗
人家把海苔變成像人造鮭魚卵一樣的顆粒狀,飯中間夾柴魚片佃煮
加上炸魚排、炸竹輪還有金平牛蒡
配上洋蔥培根味噌湯
用葛粉勾芡澆飯做收尾
流口水流口水流口水

豬肉阿...汗
應該是羊肉

最近把 Kill la Kill 看完了

板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39770 | 推薦數:12416 | 被推數:4426 #3. 2014-05-06 20:39:43
P:
把你的頭含在嘴巴裡面...
驚訝
這樣我也可以咬妳的舌頭呢賊笑
等一下你就可以咬我的胃壁了賊笑

分工合作愉快暗爽
上半身要怎麼調教呢?
當然是從思想開始調教絕佳狀態
為所欲為的大小姐
逆推MAX的肉食女僕(們)
這是什麼豪宅組成.....汗
白天是豪宅,晚上是打倒邪惡組織的女僕戰隊賊笑
落入了無盡深淵呢
所以要另外買個磁碟機備份檔案...汗

救命啊~~~有癡女醫生~~~
明明就是看護賊笑

哪裡產的海苔呢汗
人家把海苔變成像人造鮭魚卵一樣的顆粒狀,飯中間夾柴魚片佃煮
加上炸魚排、炸竹輪還有金平牛蒡
配上洋蔥培根味噌湯
用葛粉勾芡澆飯做收尾
流口水流口水流口水
感覺很好吃的樣子,不知道昆不能不能吃絕佳狀態

豬肉阿...汗
應該是羊肉

最近把 Kill la Kill 看完了

總之是肉就對了...Kill la Kill的糟糕同人誌也不少呢...暗爽
Lv. 40 | 文章數:6878 | 推薦數:172 | 被推數:427 #4. 2014-05-06 21:09:04
P:
等一下你就可以咬我的胃壁了
賊笑
然後咬小腸絕佳狀態

下半身就是肉體的調教了嗎汗

白天是豪宅,晚上是打倒邪惡組織的女僕戰隊賊笑
是邪惡的P的手下們吧
專門狩獵落單的草食DT興奮

現在感覺有O漫收集症汗

明明就是看護賊笑
救命啊~~~有癡女護士~~~

人家沒有放在菜裡,只有拿來熬高湯

總之是肉就對了...
妳吃過成吉思汗烤肉嗎?

Kill la Kill的糟糕同人誌也不少呢...暗爽
故事很熱血,神衣很糟糕
沒有皐月X流子的百合本.....
Lv. 48 | 文章數:39770 | 推薦數:12416 | 被推數:4426 #5. 2014-05-07 22:30:43
P:
等一下你就可以咬我的胃壁了
賊笑
然後咬小腸絕佳狀態
最後一關是大腸汗
下半身就是肉體的調教了嗎汗
還是你想要對你的上半身兩點進行開發汗
[quote=southparkkenny白天是豪宅,晚上是打倒邪惡組織的女僕戰隊賊笑
是邪惡的P的手下們吧
專門狩獵落單的草食DT興奮]不卑鄙的話就無法打倒邪惡組織阿!
現在感覺有O漫收集症汗
錢都拿去買新磁碟機了汗
明明就是看護賊笑
救命啊~~~有癡女護士~~~
最後求救聲消失在棉被之間...汗

人家沒有放在菜裡,只有拿來熬高湯
下次我挑戰吃昆布好了汗
總之是肉就對了...
妳吃過成吉思汗烤肉嗎?
成吉思汗烤肉和蒙古烤肉一樣嗎汗

Kill la Kill的糟糕同人誌也不少呢...暗爽
故事很熱血,神衣很糟糕
沒有皐月X流子的百合本.....
畢竟是男性向呢汗
Lv. 40 | 文章數:6878 | 推薦數:172 | 被推數:427 #6. 2014-05-07 23:17:46
P:
最後一關是大腸汗

吃完了,謝謝款待暗爽

原來妳想玩我的那個地方啊......

不卑鄙的話就無法打倒邪惡組織阿!
正義使者應該用熱血跟勇氣打倒敵人啊

錢都拿去買新磁碟機了汗
下次買個2T的好了

嗚嗚嗚......

下次我挑戰吃昆布好了汗
昆布不就是海帶嗎?

好像不太一樣呢
一個是凸底鐵板烤羊肉+豆芽菜
一個是綜合肉片加調味料跟蔬菜,然後用大筷子在鐵板上炒,然後弄成一碗

感覺台北也沒什麼好吃的蒙古烤肉
本來想去唐X的,可是有個學長被他的服務態度氣到了,搞得我也不想去了

畢竟是男性向呢汗
羅曉的BGM,有種女王的氣場
也給妳當BGM好了暗爽
Lv. 48 | 文章數:39770 | 推薦數:12416 | 被推數:4426 #7. 2014-05-08 20:24:01
P:
最後一關是大腸汗

吃完了,謝謝款待暗爽
順便連大腸裏面的米田共也一起吃吧賊笑
原來妳想玩我的那個地方啊......
這是身體開發的一部分絕佳狀態
不卑鄙的話就無法打倒邪惡組織阿!
正義使者應該用熱血跟勇氣打倒敵人啊
然後就中了老奸巨猾的邪惡組織幹部的陰謀汗
錢都拿去買新磁碟機了汗
下次買個2T的好了
你可以考慮買一個磁碟機陣列組了汗

嗚嗚嗚......
這故事最後以從今以後大家過著幸福快樂的日子做結賊笑

下次我挑戰吃昆布好了汗
昆布不就是海帶嗎?
我也不知道,有些昆布沒辦法吃汗

好像不太一樣呢
一個是凸底鐵板烤羊肉+豆芽菜
一個是綜合肉片加調味料跟蔬菜,然後用大筷子在鐵板上炒,然後弄成一碗

感覺台北也沒什麼好吃的蒙古烤肉
本來想去唐X的,可是有個學長被他的服務態度氣到了,搞得我也不想去了
改天我去找找有沒有成吉思汗烤肉店好了汗
畢竟是男性向呢汗
羅曉的BGM,有種女王的氣場
也給妳當BGM好了暗爽

我還是比較喜歡拿這首當BGM...汗

Lv. 40 | 文章數:6878 | 推薦數:172 | 被推數:427 #8. 2014-05-08 20:56:29
P:

才不要呢
幫妳洗大腸內壁好了

那我要反抗,反調教你們(掙扎)

接著正義使者就被OOXX了暗爽

好貴的呢

這故事有什麼啟發呢?

那妳喜歡吃海帶嗎?

魔法少女山本歌澄傻眼

にっこにっこにー
Lv. 48 | 文章數:39770 | 推薦數:12416 | 被推數:4426 #9. 2014-05-09 20:56:25
P:

才不要呢
幫妳洗大腸內壁好了
這樣就變浣腸了汗
那我要反抗,反調教你們(掙扎)
身體重心被掌握住了呢暗爽
接著正義使者就被OOXX了暗爽
所以正義使者要老奸巨猾興奮

好貴的呢
最後你會需要買個雲端磁碟中心汗
這故事有什麼啟發呢?
癡女是帶給男性同胞希望的天使!興奮

那妳喜歡吃海帶嗎?
喜歡呢興奮
魔法少女山本歌澄傻眼
魔砲少女山本歌澄賊笑
にっこにっこにー
真是深澳的MAD...汗

Lv. 40 | 文章數:6878 | 推薦數:172 | 被推數:427 #10. 2014-05-09 22:08:49
P:
這樣就變浣腸了汗

這樣大腸才乾淨呢

不是弱點(要害)被掌握了嗎?傻眼

這樣才能OOXX邪惡組織的幹部絕佳狀態

人的欲望無限大

所以妳自稱是帶給我希望的天使嗎?@口@

喜歡呢興奮
喜歡怎麼吃呢?

魔砲少女山本歌澄賊笑
那沒有菲特跟妳配對呢

電波電波暗爽

Lv. 48 | 文章數:39770 | 推薦數:12416 | 被推數:4426 #11. 2014-05-10 23:25:09
P:
這樣就變浣腸了汗

這樣大腸才乾淨呢
你想體驗一次浣腸嗎?乘身體還年輕的時候...賊笑

不是弱點(要害)被掌握了嗎?傻眼
只要身體的重心掌握住了,要做什麼事情都很方便賊笑
這樣才能OOXX邪惡組織的幹部絕佳狀態
然後順便守護地球的和平暗爽
人的欲望無限大
久而久之就會變成糟糕漫畫的資料庫興奮

所以妳自稱是帶給我希望的天使嗎?@口@
還是你希望加個童貞限定的條件絕佳狀態
喜歡呢興奮
喜歡怎麼吃呢?
當然是一口吞呢暗爽
魔砲少女山本歌澄賊笑
那沒有菲特跟妳配對呢
去邪惡組織找個人就好了暗爽
電波電波暗爽

總之是個糟糕的洗腦歌曲汗

Lv. 40 | 文章數:6878 | 推薦數:172 | 被推數:427 #12. 2014-05-11 07:38:07
P:
你想體驗一次浣腸嗎?乘身體還年輕的時候...賊笑'

笑得這麼賊,一定有什麼糟糕的企圖
比如說因為大腸變乾淨了,就可以「嗶──」

就連玩弄我也很方便對吧興奮

妳就不擔心有邪惡幹部故意裝弱好讓妳OOXX嗎?驚訝

不過有些畫風或是主題不喜歡就不會收呢

正太限定妳覺得如何呢暗爽

當然是一口吞呢暗爽
一如往常的一口吞害怕

然後用SLB轟她,然後就變成好朋友了暗爽

話說,妳喜歡吃漢堡嗎?
不管是速食店、早餐店還是餐廳的

Lv. 48 | 文章數:39770 | 推薦數:12416 | 被推數:4426 #13. 2014-05-11 21:03:41
P:
你想體驗一次浣腸嗎?乘身體還年輕的時候...賊笑'

笑得這麼賊,一定有什麼糟糕的企圖
比如說因為大腸變乾淨了,就可以「嗶──」
就可以不用擔心便便會跑出來暗爽
就連玩弄我也很方便對吧興奮
總之說到最後,這就是可以放心上下其手的意思興奮
妳就不擔心有邪惡幹部故意裝弱好讓妳OOXX嗎?驚訝
道時後就把他飼育一輩子暗爽
不過有些畫風或是主題不喜歡就不會收呢
例如說獵奇主題嗎暗爽
正太限定妳覺得如何呢暗爽
嗯,有著純潔心靈的男生嗎暗爽
當然是一口吞呢暗爽
一如往常的一口吞害怕
安定的一口吞結局絕佳狀態
然後用SLB轟她,然後就變成好朋友了暗爽
感覺這跟S女王越有魅力,M奴隸就會依賴得越深的道理類似呢汗
話說,妳喜歡吃漢堡嗎?
不管是速食店、早餐店還是餐廳的
這個阿....重點在於漢堡麵包裡面包什麼東西...汗
Lv. 40 | 文章數:6878 | 推薦數:172 | 被推數:427 #14. 2014-05-11 21:47:37
P:

可以放心prpr暗爽

嗚嗚......(死命忍耐)

妳要怎麼判定他是故意的還是真的打不贏妳呢?

例如說獵奇主題嗎暗爽
聖水屬性我不喜歡絕佳狀態
還有故意把某部位畫得很大的

我是個很糟糕的大叔,所以妳可以把我剃除在外了暗爽

不安定的結局會是怎樣呢?

等一下,這哪裡怪怪的?傻眼

漢堡肉、火腿、起司、培根、雞堡肉、魚堡肉、肉片、炸雞腿、蔬菜.....
Lv. 48 | 文章數:39770 | 推薦數:12416 | 被推數:4426 #15. 2014-05-12 21:16:36
P:

可以放心prpr暗爽
也可以放心地拿起長矛往目標前進暗爽
嗚嗚......(死命忍耐)
想盡辦法奪回自己身體的重心絕佳狀態
妳要怎麼判定他是故意的還是真的打不贏妳呢?
不管是哪一個,結局都是一樣的暗爽
例如說獵奇主題嗎暗爽
聖水屬性我不喜歡絕佳狀態
還有故意把某部位畫得很大的
女生的胸部還是男生的oo...汗
我是個很糟糕的大叔,所以妳可以把我剃除在外了暗爽
雖然如此,但是只要癡女的慾望還沒有滿足,你還是很危險的汗
不安定的結局會是怎樣呢?
切成很多塊然後慢慢咬...汗
等一下,這哪裡怪怪的?傻眼
會嗎?我覺得這是個不錯的推論呢暗爽
漢堡肉、火腿、起司、培根、雞堡肉、魚堡肉、肉片、炸雞腿、蔬菜.....

其實說到最後,漢堡肉都是用絞肉.....汗
Lv. 40 | 文章數:6878 | 推薦數:172 | 被推數:427 #16. 2014-05-12 21:49:28
P:

然後發現新世界暗爽

(扭來扭去)

S女王山本歌澄的逆推
感覺是個很棒的小說名字暗爽

都有QQ

妳就承認不管我怎樣妳都會抓機會推倒我吧興奮

妳以為在吃牛排嗎?傻眼

可是就算奈葉是S,菲特看起來一點也不M啊汗

不然呢?妳喜歡吃整塊的肉嗎?
Lv. 48 | 文章數:39770 | 推薦數:12416 | 被推數:4426 #17. 2014-05-13 20:47:04
P:

然後發現新世界暗爽
不該覺醒的東西也覺醒了汗
(扭來扭去)
這個叫做掙扎呢賊笑
S女王山本歌澄的逆推
感覺是個很棒的小說名字暗爽
我的S女王哪有這麼可愛...這名字也不錯暗爽
都有QQ
凡事還是恰到好處就好汗
妳就承認不管我怎樣妳都會抓機會推倒我吧興奮
以快樂至上為最終目標暗爽

妳以為在吃牛排嗎?傻眼
如果當年大野狼不是把小紅帽一口吞,而是一口慢慢咬的話,獵人就沒辦法拯救小紅帽了汗

可是就算奈葉是S,菲特看起來一點也不M啊汗
逆向思考的話,就是S女王離不開M奴隸.....暗爽

不然呢?妳喜歡吃整塊的肉嗎?

我比較喜歡整塊的肉汗

Lv. 40 | 文章數:6878 | 推薦數:172 | 被推數:427 #18. 2014-05-13 21:54:05
P:

然後互相攻擊......絕佳狀態

這個叫做掙扎呢賊笑
讓重心跑來跑去絕佳狀態

我的M奴隸很少絕佳狀態

凡事還是恰到好處就好汗
Hisashi最近都沒新連載......

然後你會要我苦中作樂對吧興奮

如果當年大野狼不是把小紅帽一口吞,而是一口慢慢咬的話,獵人就沒辦法拯救小紅帽了汗
三隻小豬也是呢賊笑

所以妳這S女王是M奴隸中毒興奮
每天都要S個M奴隸才舒服

我比較喜歡整塊的肉汗
那你吃過漢堡排嗎?

最近在聽Suara微笑
Lv. 48 | 文章數:39770 | 推薦數:12416 | 被推數:4426 #19. 2014-05-15 06:53:18
P:

然後互相攻擊......絕佳狀態
這算是Good End呢暗爽
這個叫做掙扎呢賊笑
讓重心跑來跑去絕佳狀態
總之是個以少對多的經典戰役暗爽
我的M奴隸很少絕佳狀態
凡事還是恰到好處就好汗
Hisashi最近都沒新連載......

大概是在想點子還是休養生息吧汗
然後你會要我苦中作樂對吧興奮
把痛苦轉化為快感...流口水
三隻小豬也是呢賊笑
總之大野狼是一口吞的始祖呢拜託
所以妳這S女王是M奴隸中毒興奮
每天都要S個M奴隸才舒服
不知道如果S女王在演藝圈出道的話,會發生什麼事情呢暗爽
我比較喜歡整塊的肉汗
那你吃過漢堡排嗎?
以前有吃過一次,吃過以後就可以理解為什麼這麼貴了汗
最近在聽Suara微笑
有什麼喜歡的歌曲汗
Lv. 40 | 文章數:6878 | 推薦數:172 | 被推數:427 #20. 2014-05-15 11:30:51
P:
這算是Good End呢暗爽

然後兩人就一起到終點了汗

總之是個以少對多的經典戰役暗爽
可是我怎麼感覺最後還是會被壓制的死死的汗

凡事還是恰到好處就好汗
妳想要幾個M奴隸呢?

把痛苦轉化為快感...流口水
然後成為頂尖的M興奮

總之大野狼是一口吞的始祖呢拜託
某個改編的小紅帽是這樣的:
大野狼把美魔女奶奶吃掉(大人的意味)後
把蘿莉小紅帽也吃掉了(也是大人的意味)
然後獵人救了祖孫倆,把大野狼趕跑
然後三個人過著幸福快樂的日子(糟糕的意味)暗爽

不知道如果S女王在演藝圈出道的話,會發生什麼事情呢暗爽
馬上就被潛規則了汗

以前有吃過一次,吃過以後就可以理解為什麼這麼貴了汗
貴得很有道理的意思嗎?

有什麼喜歡的歌曲汗
夢想歌跟キミガタメ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理