史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20495 | 推薦數:899 | 被推數:4792 #1. 2014-02-02 00:32:01
住手!!」在也無法旁觀下去,一鼓難以抑制的衝動讓我二話不說的拔出劍,快步衝上去,一刀用力的往獸人的臉上劈去。

咕喔喔!!」正要品嚐獵物的獸人可能沒想到會被偷襲吧,我的劍不偏不倚的在他的醜臉上留下一道長長的口子,臭血頓時狂噴出來。

幹得好!阿斯卡!」(依麗斯.飛飛 信賴度 ▲▲▲)贊許我的行動,依麗斯緊跟在我後面,刀光連閃,獸人的手腕爆出血花,壓制住女人的手頓時鬆了。

救人就交給芙蕾吧!這位姐姐,已經沒事了!!受傷了嗎?我馬上幫妳治療...」(芙蕾 信賴度▲▲▲)明明沒有預演過,但我們默契絕佳,芙蕾不需要我提醒就把那女人拉到一旁,遠離獸人伸手可及的勢力範圍,並且加以治療。

咕嗚嗚!!喔喔喔!!喔喔喔!!」臉上手上都負傷的獸人,發出痛苦的哀號,隨手撿起他原本已經丟在一旁的大劍四處亂揮,可能視力已經受損了毫無準頭,但那揮舞所刮起的勁風依舊聲勢驚人,讓我和依麗斯不敢輕舉妄動。

可惡!這傢伙在大吼大叫是想叫同伴過來嗎?必須快點解決他!!」我都沒想到,但依麗斯似乎已經識破這獸人的想法,確實如果只是因為受傷而叫,叫成這樣實在有點太誇張了。

「治療完畢,妳已經安全了。」此時在一旁的芙蕾,稚嫩的臉龐露出如春風般的笑容,背後彷彿出現光芒一般,那治癒術不只能治癒肉體上的傷痛,就連心靈上的傷口也癒合了,證據就是那原本嚇到六神無主的女孩,已經寧定的站起。

喝阿~~~!!」神速的移動,依麗斯又在那獸人身上留下好幾道傷口,但很明顯那還不足以撂倒他。

咕嗚嗚...」獸人的聲音越來越微弱,只要在加把勁,我們就能得到這場輕鬆的勝利。

咔啦咔啦───」但就在此時,附近一座土牆轟然崩裂,兩個巨大身影衝出,是獸人的生力軍,沒想到還是太遲了。

咕吼吼!!」兩匹全副武裝的獸人,似乎對我們做出的事感到相當憤怒,這些怪物們也有同伴之間的情誼嗎?

「這位姐姐,在那邊大約一百公尺處有個密道可以逃到城裡去,妳快從那邊逃走,這邊就交給我們吧。」芙蕾出乎意料的鎮定,說不定這代表著她內心的覺悟,指引著那劫後餘生的女人逃跑的方向,在用顫抖的聲音道謝之後,那女人飛也般的跑掉了。

又來兩個雜碎那正好!!本姑娘本來就已經發誓要殺光你們這些獸人替我的兄弟們報仇!!這樣正好讓我省點功夫!!」雖然又增加了援軍,但依麗斯毫不退縮的大聲怒吼著,對了...這是她從邦尼村之後再次遇到獸人大軍,雖然沒有表露在心情上,但她那熊熊的復仇之火一定從來沒有熄滅過吧。

為什麼可以如此無情的去蹂躪生命,你們沒有這種權力!!如果還想要繼續前進的話,以善神光語之名,就由我來當你們的對手!!」個性溫和開朗的芙蕾親眼目睹在眼前上演的慘劇,難得的動怒了,她根本不怕那個頭比她大上三倍的獸人,緊握著法杖,挺身而出。

哎呀呀...那我到底還在幹嘛呢?原本帶著恐懼的心情瞬間變成自嘲,我也有充分的理由要找這些獸人算帳,那就是───邦尼村和芳婷姐,雖然這次面對獸人芳婷姐不在身邊,但我相信,這站在我身前的兩名女孩,是絕對不會輸給芳婷姐的可靠夥伴...沒什麼好遲疑的。

上吧。」我低聲說道。

獸族戰士x2

獸族巫醫x1

出現了!!

戰鬥!!


──────────────────────────────────────
獸族戰士A   獸族戰士B      獸族巫醫
HP800/2000  HP3000/3000  HP2000/2000


龍特.阿斯卡  依麗斯.飛飛 芙蕾
LV18 劍士        LV20 盜賊       LV16祭司
HP560/560       HP450/450        HP410/410
MP290/290      MP130/130       MP230/230
氣力6%          氣力4%            氣力5%

[ 多選 ] 請下達指令

2014-02-02 00:32:01 ~ 2014-02-03 00:32:01
選項 1. 攻擊獸族戰士A
選項 2. 攻擊獸族戰士B
選項 3. 攻擊獸族巫醫
選項 4. 火球術獸族戰士A
選項 5. 火球術獸族戰士B
選項 6. 火球術獸族巫醫
選項 7. 守護依麗斯
選項 8. 守護芙蕾
選項 9. 對自己使用熱血丹
選項 10. 對依麗斯使用熱血丹
選項 11. 對芙蕾使用熱血丹
選項 12. 裝備(投票題目勿投)
選項 13. 龍特裝備治癒術護手
選項 14. 龍特裝備猛攻的護符
選項 15. 龍特裝備堅守的護符
選項 16. 龍特不裝備
選項 17. 依麗斯裝備火球術護手
選項 18. 依麗斯裝備猛攻的護符
選項 19. 依麗斯裝備堅守的護符
選項 20. 依麗斯不裝備
( (投票已結束!)共有 15 人投票。 )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理