邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!將星顯世 仁者無敵組隊開團,射爆魔女
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20495 | 推薦數:899 | 被推數:4792 #1. 2013-12-03 22:00:23
「不要摸太用力喔。」

「好的~~~芙蕾最喜歡小孩子了!所以會溫柔的摸!」(芙蕾 信賴度 ▲▲)我一提醒,芙蕾的情緒變得更加高昂,笑咪咪的伸出她的纖纖玉手放在依麗斯的黑髮上溫和的撫摸...

嗯~~~喵嗚喵嗚~~~」依麗斯像一隻慵懶的貓一般放鬆著,任憑芙蕾翻攪她的髮絲,溫柔的芙蕾和順從的依麗斯,嬌滴滴的少女們互相依偎,在午後的陽光照射之下,構成一副優美的畫面───

~~~好舒服喔...才怪!!妳這沒禮貌的小鬼,別隨便亂摸本姑娘的頭!!要算輩份我可是你的長輩呢!!」依麗斯忽然翻臉,嚇了我一跳,對嘛,這才是最理所當然的反應,話說回來她裝傻的功力可以說是一流了,說不定很適合去說相聲。

咦~~~!!」最驚訝的莫過於芙蕾了,她一定沒想到依麗斯是個外表和年齡不符的女孩吧,不過我也不知道依麗斯到底幾歲就是了。

「難道你不是阿斯卡先生的妹妹嗎?」芙蕾側著頭問道。

不是!我是他的...和他一起旅行的夥伴,就這樣!」回答時依麗斯還猶豫了一下,真是令人在意。

喔!這樣阿!芳婷前輩也沒跟我說過她有個妹妹呢,原來是我搞錯了,嘿嘿。」芙蕾露出尷尬的笑容敲敲自己的頭,看到這充滿純真的傻氣,就讓人不會在想跟她計較。

「那麼,我們走吧?」承認完自己的錯誤,芙蕾很自然的拉著我的手,興高采烈的牽著我走。

「走?要去哪阿?」我很自然的發出疑問。

好不容易見面當然要請你們去教堂喝杯茶囉!不是在吹牛,芙蕾雖然常常把事情搞砸,但泡的茶連教堂裡的修女姐姐們都讚不絕口呢!」芙蕾得意洋洋,好像鼻子都變長了,忽然這樣講,該怎麼辦呢?

好!那就打擾了。」依麗斯倒是很爽快的替我答應,她在想什麼阿?

「盡管打擾沒關係,嗯...這位,該怎麼稱呼?」受到依麗斯的附和,芙蕾更高興了,這時她也理解到依麗斯不是如外表一般的小女孩,語氣變得尊敬不少。

「飛飛,叫我飛飛大姐就好。」不用全名示人,是顧慮到被通緝的關係吧。

「是~~~飛飛大姐!!以後請多多指教!!」芙蕾精神百倍的回應的,看起來一副樂天的樣子,卻有著三秒鐘就可以和陌生人的混熟的魔力。

你忘了我們的目標嗎?這叫芙蕾的女孩既然是善神教的見習修女,那教堂是建在高等區,她一定有通行證,跟著她想必能輕鬆的混進去。」趁芙蕾不注意,依麗斯低聲的跟我咬耳朵,確實如此,但利用這樣一個看起來善良大方的女孩還真有點良心不安啊...

成大事就要不拘小節,再說對這女孩也不會有什麼損失啦。」丟下這句話,確實是歷練以久的盜賊團長會講的話,現在好像也沒別的方法,只希望不要給芙蕾添麻煩就好了。

「這些西瓜是蔬果店老闆送給我的,說要給教堂的修女和孩子們吃,他人真的好好喔,怕我一個人拿不動還借我一台推車,可是我笨手笨腳的不會推,好險遇到了阿斯卡先生和飛飛大姐,不然就一個也不剩了~~~」芙蕾愉快的說著,慶幸著和我們的相遇,明明西瓜都已經爛到所剩無幾...用正向去思考感覺就很不一樣。

喔!芙蕾修女,外出採買回來了嗎?」接近進入高等區的警衛亭時,警衛大聲的向芙蕾打招呼,這時依麗斯早就縮到我身後,我的身體已經第幾次成為她的屏障了?

「對~~~你看你看!大西瓜喔!警衛先生送你一顆吧?」芙蕾笑呵呵的回應,還真的把手上的那僅存的西瓜要塞給他。

啊...您的好意我心領了,我還在執勤呢。」警衛有點可惜的拒絕,話說我稍早之前來探勘時,這裡的警衛都是一臉嚴肅、生人莫近的樣子,可是芙蕾好像就有一股魔力,可以化開他們那肅殺的氣息。

這樣啊...那勤務結束之後來教堂喝一杯芙蕾泡的茶吧?」

「只要有機會的話...一定會去,呵呵,芙蕾修女總是精神百倍呢。」

「那當然囉,元氣百倍可是芙蕾最大的長處呢!!嗚哇哇!!」才剛得意洋洋的自誇著,瞬間就重心不穩,臉整個要往地面貼去───

小心。」不是第一次了,我眼明手快的將她接住,順便保住那差點要爛掉的西瓜。

「嘿嘿~~~阿斯卡先生,謝謝~~~」(芙蕾 信賴度 ▲▲)臉上漾出羞澀的笑容,芙蕾有點不好意思的重新站好,雖然是坡道,但在這附近都是平地阿?為什麼還會跌倒?真是太神奇了。

這兩位...是跟芙蕾修女一起的嗎?」警衛注意到我們了,可能是我幫助了芙蕾,這警衛打量我們的表情相當和善。

對!芙蕾要邀請他們去喝茶,警衛先生,可以讓他們進來嗎?」

「既然是芙蕾修女的客人那應該沒什麼好擔心了,請進。」警衛二話不說的答應,並打開給行人通過的小門,這麼輕鬆就進去了,這時還真佩服依麗斯的先見之明。

──────────────────────────────────────

總算進到高高在上遙不可及的高等區,果然跟底下的中階區有天壤之別,在岩山頂端圈起來的一個社區,寬敞的白石板大路兩旁,儘是一棟又一棟的各具特色的美麗別墅,路上偶而出現的行人也個個衣著華麗、氣質優雅,如果說貧民區是地獄、中階區是人間,那這裡就是不折不扣的天堂,只不過可能因為獸人來襲的關係,富人可能大多跑光了,顯得有些冷清。

「對了,雖然芳婷姐有跟妳說過,但妳怎麼一眼就認出我是她弟弟?」在前往教堂的路上,我搬出這藏於心中的疑問。

「嘿嘿~~~那是因為!!

「鏘鏘~~~是這個『魔法照片』的功勞喔!!」像炫耀自己的寶物一般,芙蕾拿出一張紙,拿過來一看,我的畫像栩栩如生的印在上面,真是神奇。

「來自提拉姆斯的名產,運用每個人天生就有的魔力,就可以把心中所想的人事物印在上面,芙蕾就沒這麼厲害了,不知道為什麼,總是印不漂亮,芳婷前輩常常提起你的事,有很多你的照片,我拜託了很久她才給我一張呢,對了,我這邊有一張空白的,就送給你吧。」芙蕾給我一張空白的魔法照片,可是我根本不會運用魔力啊。

阿斯卡先生一定可以的!!因為你是芳婷前輩的弟弟阿,一定也繼承了那天份~~~要不要現在就試試看?」芙蕾興致高昂的對我說著,她好像是因為自己辦不到,所以喜歡看別人做出魔法照片那種人吧,聽她這樣講我也有點躍躍欲試了,既然芳婷姐都辦得到,我能不能呢...

「嗯嗯~~~好像還挺有趣的呢?可以也給我一張嗎?」依麗斯這時插話,一副充滿興趣的樣子,她想幹嘛?

「來,飛飛大姐。」芙蕾又從懷中取出一張空白的魔法照片交給依麗斯,看來她身上帶了不少。

「就是這樣,雙手握著照片的兩端,然後開始默想你想要描繪的人事物,努力!努力!...過了五秒鐘,啊...失敗了,嘿嘿。」為了讓我們知道怎麼用,芙蕾還親身示範,作法很簡單,但芙蕾的空白照片只散發出微弱的光芒,光芒退去,照片上什麼也沒留下,芙蕾傻笑著敲敲自己的頭,這失敗看來不是第一次了。

好!!我懂了!!阿斯卡,來一決勝負!!」依麗斯來勢洶洶的對我下戰書。

「一決勝負?要比什麼?」我則是搞不清楚狀況。

「就是利用這魔法照片,看誰才能做出最棒的作品啊?你我都是第一次玩這個,起點都是對等的,很公平。」果然一扯到魔法,這很喜歡魔法的盜賊臉色就變了,之前說還有正事要辦的不知道是誰喔。

好像很有趣呢!那芙蕾就來當裁判好了!」果然這個始作俑者不會放過這機會湊熱鬧。

好!!那就交給妳囉!!」依麗斯握住照片的兩端蓄勢待發,瞧這兩個女孩這麼興沖沖的,我不想參與也不行了。

「在心中默想妳印象最深的人事物,呈現出來的影像最傳神就贏囉~~~準備...三、二、一、開始!!

唉...事情怎麼會變成這樣呢?早知道就不要問了,真麻煩,我雙手握住照片,開始在內心描繪我最在意的人事物,我最在意的人事物是...

[ 多選 ] 默想

2013-12-03 22:00:59 ~ 2013-12-04 22:00:59
選項 1. (熱情率真、豪邁不拘的依麗斯...)
選項 2. (穿著緊身小短褲,塑造出性感的曲線,依麗斯的小屁屁好性感啊...)
選項 3. (笨手笨腳、樂天純真的芙蕾...)
選項 4. (芙蕾隱藏在長袍底下的胸部好大啊,剛剛還不小心碰到了,那觸感實在太美妙了)
選項 5. (芳婷姐、芳婷姐、芳婷姐、芳婷姐、芳婷姐、芳婷姐~~~!!)
選項 6. (放空───────)
( (投票已結束!)共有 7 人投票。 )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理