互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39899 | 推薦數:12575 | 被推數:4438 #101. 2014-03-04 06:37:11
引言回覆 dong0704 的話:
看到現在感覺沒期待的好而已...
現在真的是想看看系統怎麼玩而已了
原來如此,這算是熱潮退燒後的失落感嗎汗
dong0704 ( Eli Ayase )
家族板板主值日生2015年端午節活動紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:765 | 推薦數:71 | 被推數:143 #102. 2014-03-04 09:19:54
引言回覆 pythian 的話:
看到現在感覺沒期待的好而已...
現在真的是想看看系統怎麼玩而已了
原來如此,這算是熱潮退燒後的失落感嗎汗
至少沒像上次只有兩個角色實有中槍的感覺~~
搞不好能期待的只有特點DISK了...
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39899 | 推薦數:12575 | 被推數:4438 #103. 2014-03-05 06:50:59
特典阿...感覺那個已經是明年的事情了汗
Lv. 20 | 文章數:765 | 推薦數:71 | 被推數:143 #104. 2014-03-06 16:45:31
特典阿...感覺那個已經是明年的事情了汗

剛把同集團OLE-M的新作大致玩完了

女性主要角色每個都有パイズリ..讚...而且都是動畫

不過畫風還是ゆいび大勝...應該說臉的問題吧~科科
而且我不是很喜歡黑膚或是泳裝黑膚之類的,所以我都設定白膚

除非角色的設定是黑膚

不過OLE不像SQUEEZ一樣會出奇怪系統就是

Lv. 48 | 文章數:39899 | 推薦數:12575 | 被推數:4438 #105. 2014-03-06 21:43:18

除非角色的設定是黑膚

我倒是覺得那個遊戲的畫風在我的守備範圍內呢暗爽
置於兩個品牌的差異,可能是因為要形塑品牌的獨特度吧汗
Lv. 20 | 文章數:765 | 推薦數:71 | 被推數:143 #106. 2014-03-06 23:53:22

除非角色的設定是黑膚

我倒是覺得那個遊戲的畫風在我的守備範圍內呢暗爽
置於兩個品牌的差異,可能是因為要形塑品牌的獨特度吧汗
是沒有很差,不過就是沒有到喜歡的地步。
如果YUIBE老師作全年齡的我應該也很愛。

話說最近11區是常常延後出作品嗎= =

今天還特別強調3/20發售不會跳票= =
Lv. 48 | 文章數:39899 | 推薦數:12575 | 被推數:4438 #107. 2014-03-09 08:44:36

話說最近11區是常常延後出作品嗎= =

今天還特別強調3/20發售不會跳票= =
這已經是有好幾年歷史的傳統了汗
有一種說法是,當初決定銷售日時,是通路根據多年銷售經驗排定的
遊戲要在銷售日前一個月完成,然後再進行押片包裝配送...

如果來不及的話就要延期了@@

當然還包含有些廠商說預定數不夠,所以拖延發售日期,看預定數量會不會更多...
畢竟遊戲的銷售量,通常是發售日後三天內就決定90%的量...汗
Lv. 48 | 文章數:39899 | 推薦數:12575 | 被推數:4438 #109. 2014-03-10 21:05:36
3/10更新~~
倒數終於見到只有個位數了
泳衣選舉最後好像有點變動喔
(選舉無效?)
不然就是製作人偷偷加票數進去...
總之說不定裡面有著不為人知的陰謀...@@
Lv. 20 | 文章數:765 | 推薦數:71 | 被推數:143 #110. 2014-03-18 16:08:41
後天發售,但是網站還給我Not in-stock
這次還補買了身體測定。

特別換新NB就是要玩這些的(誤)
Lv. 48 | 文章數:39899 | 推薦數:12575 | 被推數:4438 #111. 2014-03-18 19:48:37
這次還補買了身體測定。

應該不用這麼拼吧汗
這遊戲應該普通文書用筆記型電腦就可以跑了吧...汗
Lv. 20 | 文章數:765 | 推薦數:71 | 被推數:143 #112. 2014-03-18 20:02:55
這次還補買了身體測定。

應該不用這麼拼吧汗
這遊戲應該普通文書用筆記型電腦就可以跑了吧...汗
沒有拉,是舊的真的問題已經很多了,而且風扇也快爆炸了(超大聲)
而且我換新的也沒換很新的機種@@

依照上次的經驗...廠商應該明天晚上就要寄出了說..鋪貨還沒鋪到有點怪
Lv. 48 | 文章數:39899 | 推薦數:12575 | 被推數:4438 #113. 2014-03-19 20:24:56
沒有拉,是舊的真的問題已經很多了,而且風扇也快爆炸了(超大聲)

依照上次的經驗...廠商應該明天晚上就要寄出了說..鋪貨還沒鋪到有點怪
原來如此,方便的話說說看新手提電腦的型號吧汗
廠商阿...遊戲大概是發售前兩天才會到店吧...汗
Lv. 20 | 文章數:765 | 推薦數:71 | 被推數:143 #114. 2014-03-19 21:21:02

原來如此,方便的話說說看新手提電腦的型號吧汗
廠商阿...遊戲大概是發售前兩天才會到店吧...汗
ASUS X550CC
今天下午通知我付款了,不過明天才會寄出吧

趕得上下午的班機的話後天應該就可以拿到了

訂單
  • 訂單
▼ 顯示全部圖片
Lv. 48 | 文章數:39899 | 推薦數:12575 | 被推數:4438 #115. 2014-03-20 21:46:09
ASUS X550CC
今天下午通知我付款了,不過明天才會寄出吧
趕得上下午的班機的話後天應該就可以拿到了
昰個基本款筆記型電腦呢暗爽
話說訂單上的另外一個遊戲昰什麼?
Lv. 48 | 文章數:39899 | 推薦數:12575 | 被推數:4438 #117. 2014-03-21 21:07:17
N久前的身體測定..(默)
大概後天會收到吧...

現在SHARE開著看有沒有放流
為什麼這麼久的遊戲現在才一起寄出來汗
總之請慢慢享受新系統吧微笑
Lv. 20 | 文章數:765 | 推薦數:71 | 被推數:143 #118. 2014-03-22 16:00:16
N久前的身體測定..(默)
大概後天會收到吧...

現在SHARE開著看有沒有放流
為什麼這麼久的遊戲現在才一起寄出來汗
總之請慢慢享受新系統吧微笑
我這次才訂的
貨物已到~先玩玩了
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10035 | 推薦數:5956 | 被推數:3532 #119. 2014-03-22 16:08:19
我這次才訂的
貨物已到~先玩玩了
你大概是全華人圈當中
最早開始玩炎の孕ませ乳ドルマイ★スター学園Z的人
值得

Lv. 20 | 文章數:765 | 推薦數:71 | 被推數:143 #120. 2014-03-22 21:53:47
引言回覆 swins 的話:
我這次才訂的
貨物已到~先玩玩了
你大概是全華人圈當中
最早開始玩炎の孕ませ乳ドルマイ★スター学園Z的人
值得

系統方面這次有比較耐玩一點xd
另外這次成長系統比較符合現實了(扣除一開始的不科學)

音樂感覺比之前好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理