三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39965 | 推薦數:12664 | 被推數:4446 #1. 2013-10-21 21:02:30
如題,今天下班以後,在我家附近的全家看到日本原裝進口魔法少女小圓包裝的碳酸汽水...
沒看錯的話,五個女主角會隨機印在碳酸汽水的鋁罐包裝上...

不知道其他地方有沒有賣...調查一下汗

joe0145 ( 櫻澤楓 )
戀愛御守去死卡
Lv. 44 | 文章數:6013 | 推薦數:146 | 被推數:5955 #2. 2013-10-22 00:54:02
只有全家有賣而已哦.....。

--
至於好不好搶那就要看地區了.....聽說第二波會比第一波好搶,
第一波供貨量較第二波少,親自跑了四家也無所獲,
最後是有朋友願意送給本人一整套所以才拿到的(第二波也是)。
simon0306 ( 夢野翼 )
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章
Lv. 39 | 文章數:5086 | 推薦數:362 | 被推數:2085 #3. 2013-10-22 10:04:46
要怪就怪那些網拍的吧
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1251063949;_ylt=Al07kOX1XIhSyQ2NXBumzaByFbN8;_ylv=3

被這些傢伙跟車掃光了
不知道是我還是網拍的人算術不好
請問一下39x4是多少?

發現有趣的隨身碟

littleb777 ( *暱稱已有人使用 )
Lv. 26 | 文章數:1464 | 推薦數:85 | 被推數:449 #4. 2013-10-22 12:17:33
引言回覆 simon0306 的話:
要怪就怪那些網拍的吧
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1251063949;_ylt=Al07kOX1XIhSyQ2NXBumzaByFbN8;_ylv=3

被這些傢伙跟車掃光了
不知道是我還是網拍的人算術不好
請問一下39x4是多少?

發現有趣的隨身碟

肯定是想賺一筆吧
最便宜看到199的,
應該在可以接受的價格內(我沒興趣就是了
400應該沒有笨蛋買吧...

不過我看想買的人其實也不多..等著看買幾箱的自己喝到死..暗爽

話說學姐斷頭系列之前也看過不少
什麼時鐘阿,冰箱...什麼都可以玩
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39965 | 推薦數:12664 | 被推數:4446 #5. 2013-10-22 19:24:31
原來如此,我家旁邊全家賣的就是第二波....
不過我沒有把喝過的鋁罐拿來收藏的習慣,所以還是拍照留念就好了...lll

話說最沒人氣的沙也香最後被合併了阿......(遠望)
總之斷頭的創意是很可怕的@@
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20461 | 推薦數:890 | 被推數:4757 #6. 2013-10-27 23:00:45
有轉賣魔人不意外

一年兩次的敗家祭書展和漫博

去排精品的一堆都是要轉賣 汗

話說回來我對這種沒啥興趣

買動漫精品我比較偏好實用的

這飲料喝完之後就沒了不是嗎?
Lv. 48 | 文章數:39965 | 推薦數:12664 | 被推數:4446 #7. 2013-10-28 19:38:51
引言回覆 mikecat1985 的話:
嗯...如果有閒的話,可以把鋁罐飲料的上面鋸開當筆筒....
不然就是不要喝,一直放著當紀念品...汗
red_14 ( 羊飼い淫魔 )
資深板主2012年度值星官2013年度值星官2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章傳說中的模範值日生猴年限定徽章二星模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生
Lv. 44 | 文章數:5215 | 推薦數:34 | 被推數:2760 #8. 2013-10-28 22:27:08
引言回覆 pythian 的話:
嗯...如果有閒的話,可以把鋁罐飲料的上面鋸開當筆筒....
鋸開當筆筒...後面少了一個步驟...
單純只鋸開的話那個切面會很銳利...必須要稍微磨一下並且最好在邊緣加上一些布包住(要克難些的話衛生紙包住我也不反對)...不這麼做的話邊緣可能會太銳利...容易傷人...
Lv. 48 | 文章數:39965 | 推薦數:12664 | 被推數:4446 #9. 2013-10-29 18:23:57
引言回覆 red_14 的話:
鋸開當筆筒...後面少了一個步驟...
單純只鋸開的話那個切面會很銳利...必須要稍微磨一下並且最好在邊緣加上一些布包住(要克難些的話衛生紙包住我也不反對)...不這麼做的話邊緣可能會太銳利...容易傷人...
原來如此,我是拿膠帶貼住汗
總比堆了四罐看起來像垃圾的收藏品好一些...汗
Lv. 48 | 文章數:39965 | 推薦數:12664 | 被推數:4446 #11. 2013-10-31 20:34:06
引言回覆 sakura_nazi 的話:
學姊派的我卻買不到學姊,深感痛心與遺憾
話說回來,身為學姊派的你對於這作品有何感想汗

売り切れ続出! 『まどマギ』のマミさんがもしアラサーになったら…
sakura_nazi ( 納粹櫻花中的浪漫風暴 )
Lv. 18 | 文章數:177 | 推薦數:14 | 被推數:197 #12. 2013-11-02 01:29:28
學姊派的我卻買不到學姊,深感痛心與遺憾
話說回來,身為學姊派的你對於這作品有何感想汗

売り切れ続出! 『まどマギ』のマミさんがもしアラサーになったら…

學姊派的我看到學姊滯銷,深感不捨與遺憾

其實是在猶豫要不要買這本
一來是我買書沒買過這類二創作品
二來是現在亞馬遜極度缺書,連二手書都被炒到兩三千日幣了
不過看評價卻是極度平均...不是「有口皆碑」也不是「兩面極端」...而是「見仁見智」?
所以,目前可能還是偏向看看就好
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20461 | 推薦數:890 | 被推數:4757 #13. 2013-11-02 22:15:25

話說我家附近明明好幾家全家卻根本沒看到

是早就被轉賣魔人掃光了嗎?
Lv. 48 | 文章數:39965 | 推薦數:12664 | 被推數:4446 #14. 2013-11-03 19:41:16
話說我家附近明明好幾家全家卻根本沒看到
是早就被轉賣魔人掃光了嗎?
是阿,而且搞不好是賣完就沒貨了
總之就抓個圖片當作紀念吧汗

學姊派的我看到學姊滯銷,深感不捨與遺憾
其實是在猶豫要不要買這本
一來是我買書沒買過這類二創作品
二來是現在亞馬遜極度缺書,連二手書都被炒到兩三千日幣了
不過看評價卻是極度平均...不是「有口皆碑」也不是「兩面極端」...而是「見仁見智」?
所以,目前可能還是偏向看看就好
學姊滯銷可真是個壞消息阿汗
總之就當做是一本同人誌看一看就好了汗
Lv. 45 | 文章數:20461 | 推薦數:890 | 被推數:4757 #15. 2013-11-06 22:31:25
是阿,而且搞不好是賣完就沒貨了
總之就抓個圖片當作紀念吧汗

該不會又是搞個限定版之類的...

這讓我想起在秋葉原賣的痛茶

很稀鬆平常貨源也很充足

聖地確實不一樣
Lv. 48 | 文章數:39965 | 推薦數:12664 | 被推數:4446 #16. 2013-11-07 19:29:46
該不會又是搞個限定版之類的...
這讓我想起在秋葉原賣的痛茶
很稀鬆平常貨源也很充足
這裡是台灣,不是日本...汗

更糟糕的是,台灣的動漫市場沒有大到會有廠商敢出痛茶汗

Lv. 45 | 文章數:20461 | 推薦數:890 | 被推數:4757 #17. 2013-11-10 13:25:56
這裡是台灣,不是日本...汗

更糟糕的是,台灣的動漫市場沒有大到會有廠商敢出痛茶汗

真的沒有市場嗎?

那漫博會或書展時那些瘋搶精品的粉絲怎麼說?

話說大學時代我也是其中一員呢 絕佳狀態
Lv. 48 | 文章數:39965 | 推薦數:12664 | 被推數:4446 #19. 2013-11-10 22:33:34
真的沒有市場嗎?
這個阿...我也不知道怎麼解釋,不過我知道這兩者絕對沒辦法相提並論汗
在動漫博覽會,幸運星的撲克牌一天賣出幾百套不是問題
可是我家門口的全家便利商店,一套幸運星撲克牌放了兩個月都賣不出去...汗

大概是氣氛還是紀念價值的問題...

話說在當地買,一罐要多少日幣呢@@
wmanfung ( 神殺塞莉卡 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:741 | 推薦數:112 | 被推數:284 #20. 2013-11-10 23:36:23
真的沒有市場嗎?
這個阿...我也不知道怎麼解釋,不過我知道這兩者絕對沒辦法相提並論汗
在動漫博覽會,幸運星的撲克牌一天賣出幾百套不是問題
可是我家門口的全家便利商店,一套幸運星撲克牌放了兩個月都賣不出去...汗

大概是氣氛還是紀念價值的問題...

話說在當地買,一罐要多少日幣呢@@
我買的那罐只是100日元~
感覺上很便宜
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理