玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20442 | 推薦數:886 | 被推數:4750 #101. 2014-01-25 00:21:16
引言回覆 kenney0425 的話:
新篇...龍特的MP打錯了
250/270變成2500/270...
MP多到溢出來了阿

感謝指正

有時候就是會有些小錯

還請繼續不吝賜教 XD
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10037 | 推薦數:5960 | 被推數:3537 #105. 2014-03-02 01:35:52
引言回覆 evilvsdark 的話:
眼下強敵將至,如果還跟第三方為敵(現在),實在太危險了。一旦除掉那對母子,趕緊閃人去偷船吧!
都被包圍了,  依麗斯.飛飛的HP320
閃避也沒有點滿,諾拉禁衛軍A還打得到依麗斯.飛飛
薩拉森應該有絕招可以一口氣殺出重圍
城牆那邊有可能會有新的戰鬥美少女登場
龍特當然要多跟薩拉森打好關係,讓依麗斯.飛飛早點脫離中二盜賊團的夢想
evilvsdark ( 暗夜消影 )
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #106. 2014-03-06 01:27:20
如果想早早再看到18禁劇情的話,這時候應該悶不吭聲地讓芙蕾被抓去注種。只是這樣一來,僅有的治療師就沒有了,對往後的戰鬥是一大損失。更重要的是,芙蕾可是龍特的後宮之一,當然要留著自己享用囉!(把芙蕾拱手讓獸的人是笨蛋!)
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39935 | 推薦數:12631 | 被推數:4441 #107. 2014-03-06 06:59:10
引言回覆 evilvsdark 的話:
如果想早早再看到18禁劇情的話,這時候應該悶不吭聲地讓芙蕾被抓去注種。只是這樣一來,僅有的治療師就沒有了,對往後的戰鬥是一大損失。更重要的是,芙蕾可是龍特的後宮之一,當然要留著自己享用囉!(把芙蕾拱手讓獸的人是笨蛋!)
以後宮為目標的玩家,立志要讓所有的女主角性福暗爽
總之就看投票結果如何吧@@
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20442 | 推薦數:886 | 被推數:4750 #108. 2014-03-09 22:05:47
雖然投票人數變少了

但還是純愛軍佔上風呢

以前愛慾學園是這樣

現在也是

之前的催淫劇情沒得寫了

這次的異種姦又沒得寫

其實我比較喜歡寫這種的呢 流口水
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #109. 2014-03-10 00:14:58
引言回覆 mikecat1985 的話:
雖然投票人數變少了

但還是純愛軍佔上風呢

以前愛慾學園是這樣

現在也是

之前的催淫劇情沒得寫了

這次的異種姦又沒得寫

其實我比較喜歡寫這種的呢 流口水
其實真的要寫出黑貓大喜歡的18禁劇情也不是不行,只是會加入龍特的女性都是屬於他的後宮,要色也是龍特專屬的色。或許用第三者的視點來介紹,就可以讓獸人大軍在享用NPC女人的場景呈現出來。反正龍特的後宮不能動,其他NPC就馬馬虎虎。
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10037 | 推薦數:5960 | 被推數:3537 #111. 2014-03-25 20:14:13
引言回覆 pythian 的話:
總覺得這故事寫到最後變成Bad End一直線...是我的錯覺嗎?
怎麼會呢?
死亡是另外一段轉生的開始
我覺得龍特篇只是故事的剛開始
龍特篇結束後,應該會有屠獸傳說新章再開
至少龍特篇結束前,能見到龍特燦爛微笑的最終局面,18禁也好
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39935 | 推薦數:12631 | 被推數:4441 #112. 2014-03-26 20:28:37
引言回覆 swins 的話:
怎麼會呢?
龍特篇結束後就是新的角色的新的冒險故事了嗎汗
感覺就像是1代是Bad end做結然後出2代...汗
Lv. 45 | 文章數:20442 | 推薦數:886 | 被推數:4750 #113. 2014-03-29 00:07:45
怎麼會呢?

主角換人就等於新作了

不管遇到怎樣的危機總能逃出生天(除非壞結局)

只要是冒險的故事不都是這樣嗎? XD
kenney0425 ( 今井宗次 )
副板主家族板板主《真・三國無雙8》紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3512 | 推薦數:225 | 被推數:3572 #114. 2014-03-29 01:55:34
怎麼會呢?

主角換人就等於新作了

這次回很明顯是開外掛+無雙了
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #115. 2014-03-29 03:31:31
就算是開外掛也好,龍特有機會殲滅所有獸人,當然一隻都不能放過,自己的後宮怎能容續畜生踐踏!練功升級、加倍奉還就在今日!

劇情發展至今,龍特一行人現在都在拼命趕路,沒時間實行故事開頭時提到的:搜索、練功、過夜聊天。這樣有些可惜,因為RPG的好處是不太需要趕進度的,就算下一地點會很慘烈,也要主角到了才會開始發生。
kyokin7 ( 瑪奇庫坦 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章二星模範值日生
Lv. 16 | 文章數:487 | 推薦數:1556 | 被推數:131 #116. 2014-03-29 22:15:56
引言回覆 kenney0425 的話:
這次回很明顯是開外掛+無雙了
看完這一篇後我狂笑2分鐘.......暗爽

我怎麼覺得這外掛:HP9999/9999    MP999/999
只有千位數和百位數的組合

怎麼不是:HP99999/99999    MP9999/9999
或是:HP∞   MP

OP應該要開很大才對
讓我強烈懷疑主角拿到的永恆的護符只有一部份的碎片而已.......暗爽
Lv. 48 | 文章數:39935 | 推薦數:12631 | 被推數:4441 #117. 2014-03-30 08:32:03

主角換人就等於新作了

這麼說也是啦...遊戲也是有因為劇情需要,所以主角一定贏或輸的戰鬥場景...汗
kenney0425 ( 今井宗次 )
副板主家族板板主《真・三國無雙8》紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3512 | 推薦數:225 | 被推數:3572 #118. 2014-04-13 23:09:14
新篇錯字(?!)

「諾拉之圍解,我們也該繼續旅程了吧?」將營地收拾好之後,依麗斯問我,我理所當然的點點頭,雖然在這裡發生很多令人痛苦的事,但是我們不能就這停下腳步,必須繼續邁進才行。

應該是"解"吧?

雖然覺得應該是錯字...如果黑貓大覺得以解沒問題的話也OK啦
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #119. 2014-04-16 23:42:07
如果在這時去找希羅,不僅伊麗斯會生氣,還有可能節外生枝。天曉得希羅是否暗藏玄機?萬一像某位修女長一樣設陷阱,龍特就有危險了。還是去找芙蕾並邀她加入為妙,眼下隊伍急需治療師,加上芙蕾是龍特的後宮之一,帶她走才是正途。

伊麗斯的好感度激增對龍特來說是好事,這表示未來純愛系18進指日可待了,哼哼哼.....。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理