熱血鬥夢仙戰三界還原遊戲暢快本質魏蜀吳三國名將傳H5神魔大戰 多樣玩法
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20508 | 推薦數:900 | 被推數:4801 #661. 2019-11-08 00:02:46
「你以為你很厲害嗎?」(時間停止姦賽巴)        14 ( 70% )

沒想到居然是這個過了 傻眼

第一次要寫男男BL QQ

這真是嶄新的挑戰 暗爽
kenney0425 ( 今井宗次 )
副板主家族板板主《真・三國無雙8》紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3512 | 推薦數:225 | 被推數:3572 #662. 2019-11-08 00:46:14
引言回覆 mikecat1985 的話:
「你以為你很厲害嗎?」(時間停止姦賽巴)        14 ( 70% )

沒想到居然是這個過了 傻眼

第一次要寫男男BL QQ

這真是嶄新的挑戰 暗爽
黑貓大.....
記得姦到他無法忘記主角的好(?
來源IP:118.170.204.* /
簽名檔
當生活時生活,
當要死時當點綴,
不為煩惱動一眉,
不為俗事怨一言。

日本戰國傾奇者-前田慶次郎利益
著作無庵記內容
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10042 | 推薦數:5965 | 被推數:3544 #668. 2020-03-30 08:41:39
2020年新冠肺炎大流行

全球經濟大崩潰

如果K因不可抗力的外力因素而掛掉死亡

將不進行復站,創作文章消滅則不會主動備份復活

請即早備份想要看的章節

特此告知 拜託

說是這樣說啦,裏K還活著就保證不會主動關

請放心努力集中投票吧 絕佳狀態
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20508 | 推薦數:900 | 被推數:4801 #672. 2020-05-21 22:11:50
引言回覆 numberx9 的話:
我看齊人之福看得石更了.....本小姐嫁不出去了! T___T

看來讀者大人們還挺喜歡的,但是這類選項在本篇投票裡「通通過不了」

悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷

所以很想寫的我只能當作外傳處理了
numberx9 ( Number 9 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:14 #673. 2020-05-22 01:08:26
怎麼說呢....投票感覺就是把自己代入進去。

人呀, 又想享受當乾淨英雄的崇高、又品嘗當骯髒賤貨的快感。如果一味追求當骯髒賤貨的話, 可能就陷入萬劫不復的地步~~~刺激的事情留給夢境吧~~(迷之音: 哇你好認真啊

Lv. 45 | 文章數:20508 | 推薦數:900 | 被推數:4801 #677. 2020-06-14 22:46:38
引言回覆 swins 的話:
龍特是膽小鬼

逃出禁錮的苗床

這選擇比較好

結果大家比較想調教嘴賤惡魔呢

果然不能再沉默下去了,身為一個紳士  暗爽暗爽暗爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理