扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20394 | 推薦數:882 | 被推數:4718 #601. 2018-09-03 23:41:38
引言回覆 waterbest 的話:
如果發展要平衡,這部分或許可以?再見光語時讓她給獎勵機會(反正見一次面得勞心勞力,給點人性待遇並不過分),惡神闇吟也比照辦理。

獎勵還在想,不過不管是正義或邪惡,獎勵都可以有很多種方式,本來就想不要一直重複,不然會有點無趣

引言回覆 kenney0425 的話:
可是不是找弗利嘉阿XD....

第八章第8回就去找了啊? 絕佳狀態

--------------------------------------

9/7~9/15

因為種種私人因素

必須停刊9天

特此告知 拜託
waterbest ( 破末兒 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #602. 2018-09-03 23:46:53
引言回覆 mikecat1985 的話:

獎勵還在想,不過不管是正義或邪惡,獎勵都可以有很多種方式,本來就想不要一直重複,不然會有點無趣

私心希望天使姊妹回歸,未知是否有其他撇步?(光語獎勵不算的話)
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20394 | 推薦數:882 | 被推數:4718 #604. 2018-09-06 22:38:15
私心希望天使姊妹回歸,未知是否有其他撇步?(光語獎勵不算的話)

因為是個支線任務,完成的獎勵既然要選擇X女神

想要在得到獎勵恐怕不行

我在研究一下可行性吧! 汗
halogawr ( 殺戮是正途 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #605. 2018-09-15 16:26:13

因為是個支線任務,完成的獎勵既然要選擇X女神

想要在得到獎勵恐怕不行

我在研究一下可行性吧! 汗
同意+1!難得有能時時XX的對象(無負擔),就這樣放手太可惜了!
Lv. 45 | 文章數:20394 | 推薦數:882 | 被推數:4718 #606. 2018-09-17 22:44:05
引言回覆 halogawr 的話:
同意+1!難得有能時時XX的對象(無負擔),就這樣放手太可惜了!

話說你們是不是把那可愛的苗床全忘啦?也是時時可以XX的對象啊?有好幾次可去都沒人要去 傻眼

kenney0425 ( 今井宗次 )
副板主家族板板主《真・三國無雙8》紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3511 | 推薦數:224 | 被推數:3571 #607. 2018-09-18 00:56:47
引言回覆 halogawr 的話:

話說你們是不是把那可愛的苗床全忘啦?也是時時可以XX的對象啊?有好幾次可去都沒人要去 傻眼

那是壞掉的....玩幾次就膩了(欸
來源IP:118.170.197.* /
簽名檔
當生活時生活,
當要死時當點綴,
不為煩惱動一眉,
不為俗事怨一言。

日本戰國傾奇者-前田慶次郎利益
著作無庵記內容
s020488918s ( 煉獄戰魂 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1077 | 推薦數:173 | 被推數:494 #609. 2018-10-11 23:23:34
[英雄的選擇]
看過<一拳超人><我的英雄學院>等作品 我們知道所謂英雄不是有著強大的能力或是做出多大的貢獻而是他做出了英雄的選擇 是那股從心裡湧上的暖意是乍見孺子將入於井的怵惕惻隱之心不止為他人也為了自己的不得不為

雖然在讀者投票下龍特的行為根本稱不上是正義但是英雄的選擇依然存在 雖然56.58章我也搞不懂不帶武器脫得光溜溜是要怎麼反抗 但還是想給黑貓大建議兩次都是反抗即死的選項似乎不太公平 在所有的邪惡選項裡既然出現了英雄的選擇那麼是否應該給予成為英雄的機會呢 比如之前龍特想使用時間停止器反制教主 那代表在樂淫教內時間停止器還是能使用的為表現拯救難度可以給出 使用時間停止器拯救蘭妮(因樂淫教主也持有停止器強制使用會超過負載使停止器毀損)這就是取捨雖然我覺得給出來應該一票也不會有吧

又比如第八章47 我是想救人的才選陽痿氣息結果卻變成tera小本本讓我難過了好久 不是還有禁錮的神器空著嗎 起碼帶走蘿拉阿 又能救人又能期待後續就這樣變成肉糜實在是難受阿 之前沒感覺但現在看來邪惡的選項真的比較多又比較輕鬆阿 

我個人是朝著純愛的後宮王前進的 可是看選項這真的難如登天 先跟弗利嘉坦白是步好棋之後多選她增加好感也就是了 天使姊妹的消失是可惜了點不過從選項來看功略神也是終極目標之一 捨不得孩子套不了狼可以期待 連載了那麼久看從每次的中選的選項來看版上的大大偏向有點邪惡但又惡不到底時不時還會善心發作選擇當英雄 像是陰陽調和要義都把不重要的人吸乾的話肯定獎勵多多又能變強 但就是選不下去啊 心太軟~

▼ 顯示全部圖片
Lv. 45 | 文章數:20394 | 推薦數:882 | 被推數:4718 #610. 2018-10-12 23:39:14
引言回覆 s020488918s 的話:
看過<一拳超人><我的英雄學院>等作品 我們知道所謂英雄不是有著強大的能力或是做出多大的貢獻而是他做出了英雄的選擇 是那股從心裡湧上的暖意是乍見孺子將入於井的怵惕惻隱之心不止為他人也為了自己的不得不為雖然在讀者投票下龍特的行為根本稱不上是正義但是英雄的選擇依然存在 雖然56.58章我也搞不懂不帶武器脫得光溜溜是要怎麼反抗 但還是想給黑貓大建議兩次都是反抗即死的選項似乎不太公平 在所有的邪惡選項裡既然出現了英雄的選擇那麼是否應該給予成為英雄的機會呢 比如之前龍特想使用時間停止器反制教主 那代表在樂淫教內時間停止器還是能使用的為表現拯救難度可以給出 使用時間停止器拯救蘭妮(因樂淫教主也持有停止器強制使用會超過負載使停止器毀損)這就是取捨雖然我覺得給出來應該一票也不會有吧

去邪惡的巢穴,身為這巢穴的一份子,卻忽然轉性要當正義使者,這本身就已經豎起壞結局的旗子了

第一次全身脫光光,萬男齊發,教祖現身,可能還有救沒錯,不過我沒想到就是了 汗

第二次全身脫光光,被鎖在房間內,甕中捉鱉,我想不壞結局還真的有點難 汗

不過看壞結局也不錯啊?龍特的死法成千上萬種,我還有很多梗沒用呢 絕佳狀態

英雄啊,既然如此以後從善如流,多想點生路好了

又比如第八章47 我是想救人的才選陽痿氣息結果卻變成tera小本本讓我難過了好久 不是還有禁錮的神器空著嗎 起碼帶走蘿拉阿 又能救人又能期待後續就這樣變成肉糜實在是難受阿

這招我沒想到,有時真的太多梗了,真的會遺漏或遺忘 囧

之前沒感覺但現在看來邪惡的選項真的比較多又比較輕鬆阿 我個人是朝著純愛的後宮王前進的 可是看選項這真的難如登天 先跟弗利嘉坦白是步好棋之後多選她增加好感也就是了 天使姊妹的消失是可惜了點不過從選項來看功略神也是終極目標之一 捨不得孩子套不了狼可以期待 連載了那麼久看從每次的中選的選項來看版上的大大偏向有點邪惡但又惡不到底時不時還會善心發作選擇當英雄 像是陰陽調和要義都把不重要的人吸乾的話肯定獎勵多多又能變強 但就是選不下去啊 心太軟~

邪惡居多還是回到原點,因為作者內心太邪惡了,不知不覺就邪惡比較多,而且說實在的,比起純愛劇情,我寫邪惡劇情速度更快 暗爽

看這張圖不是朝凪作品嗎?

我很喜歡這作者呢,很多邪惡劇情都是受到這系列作品啟發 暗爽

像是絞首、毆打做成寵物或便器之類的,可惜很多可以這樣玩的機會票數都很低~~~汗

總之,我會盡量平衡純愛與邪惡劇情,但假如是讀者的選擇,也不能怪我啊

像是打敗芳婷姐後那純愛與鬼畜的分歧,讀者就選擇了要重新調教,從這就跟純愛掰掰了,後面就算用神幫忙也難以挽回
cdlion ( gifpav )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #612. 2018-10-13 09:46:41
去邪惡的巢穴,身為這巢穴的一份子,卻忽然轉性要當正義使者,這本身就已經豎起壞結局的旗子了

第一次全身脫光光,萬男齊發,教祖現身,可能還有救沒錯,不過我沒想到就是了 汗

第二次全身脫光光,被鎖在房間內,甕中捉鱉,我想不壞結局還真的有點難 汗

不過看壞結局也不錯啊?龍特的死法成千上萬種,我還有很多梗沒用呢 絕佳狀態

英雄啊,既然如此以後從善如流,多想點生路好了

不論純愛鬼畜,要保持平衡,就要有隨時逆轉的機會。

這招我沒想到,有時真的太多梗了,真的會遺漏或遺忘 囧

還有很多梗可用、可改,只是大大有自己的想法,旁人說三道也無用。

邪惡居多還是回到原點,因為作者內心太邪惡了,不知不覺就邪惡比較多,而且說實在的,比起純愛劇情,我寫邪惡劇情速度更快 暗爽

看這張圖不是朝凪作品嗎?

我很喜歡這作者呢,很多邪惡劇情都是受到這系列作品啟發 暗爽

像是絞首、毆打做成寵物或便器之類的,可惜很多可以這樣玩的機會票數都很低~~~汗

總之,我會盡量平衡純愛與邪惡劇情,但假如是讀者的選擇,也不能怪我啊

像是打敗芳婷姐後那純愛與鬼畜的分歧,讀者就選擇了要重新調教,從這就跟純愛掰掰了,後面就算用神幫忙也難以挽回

以後關於重要之至的選項,請大大特別註明好了。只要有心,劇情發展隨時能改變,理由總是找得到的。
Lv. 45 | 文章數:20394 | 推薦數:882 | 被推數:4718 #613. 2018-10-14 21:40:33
引言回覆 swins 的話:
居然出現破壞遊戲平衡的純愛道具絕佳狀態

這是邪惡道具無誤

因為是心靈控制,擅自扭曲他人內心是邪惡行為沒錯 絕佳狀態

只是這邪惡行為只有主角自己與神會知道

其實這就是上次去「惡神祭壇」的「可以得到想要得到的女人」縮小攜帶版

只是這骰子只限周遭的女人,不能無視時間空間

有趣的是,上次我很想寫的18禁劇情慘遭滑鐵盧

「邪魔歪道!快滾!」

這次卻壓倒性的要推倒依麗斯...汗
Lv. 45 | 文章數:20394 | 推薦數:882 | 被推數:4718 #615. 2018-10-24 22:56:44
因應基地即將改版,完全捨棄原有論壇模式,變成「廣場」?(別問我,我也搞不懂新版基地到底在玩啥鬼)

稍微看一下,廣場好像在LINE聊天一樣,根本不叫討論板了

所以小說我想註定無法在新版基地發表

更猛的是基地這次改版似乎要全部打掉重練

所有討論板,不管是新的討論板,或是存在十幾年的資深討論板

可能隨著舊版基地封閉而消失,而不是以前改板那樣在新版基地直接存在

想要繼續必須去申請「新廣場」

KEY板有可能就此走入歷史

就連我這待了十多年的老板友,歷經無數次趕人般的改版都撐下來了

這次可能也真的要跟基地說掰掰了 汗

本作屠獸傳說可能也無法繼續連載,已經寫了五年多,我也捨不得就這樣莫名其妙中斷

但幸好,真的幸好有「裏板」這東西

而剛剛看一下,裏板發文也有投票功能

只是我從來沒用過 汗

所以從下回屠獸傳說開始,測試裏板的投票功能

預計兩邊都進行投票,如果確定沒問題

等到舊版基地真的關閉,強制要到新版基地那天來時

我就會跟遊戲基地告別了,然後繼續在裏板(這時算是正板了,因為基地的KEY板已經消失)發表小說

如果承蒙各位厚愛還願意繼續欣賞拙作,就請繼續到裡板觀看吧 拜託

目前想出的應變措施只有這樣了 汗

只能說,感謝裏板的存在!
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39863 | 推薦數:12540 | 被推數:4433 #616. 2018-10-28 22:48:20
我覺得沒這麼慘,頂多就是討論串變成聊天室的形式...@@
也只能說網路世界對於限制性的東西的束縛越來越多了...orz
如果裏key版也倒掉的話,大概就真的沒地方可以繼續發表了...lll
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10033 | 推薦數:5949 | 被推數:3530 #617. 2018-11-08 07:44:10
引言回覆 pythian 的話:
我覺得沒這麼慘,頂多就是討論串變成聊天室的形式...@@
也只能說網路世界對於限制性的東西的束縛越來越多了...orz
如果裏key版也倒掉的話,大概就真的沒地方可以繼續發表了...lll
同時關於K版的任何東西將不會留下
這就是死亡

目前想出的應變措施只有這樣了 汗

只能說,感謝裏板的存在!
趁發表的平台還活著的時候,來完成人生的重要成就吧
Lv. 45 | 文章數:20394 | 推薦數:882 | 被推數:4718 #618. 2018-11-08 23:36:16
感謝板主們的回應

休假結束,看來在裏板的投票沒有問題 拜託

既然沒問題那還是在基地投票吧,因為比較習慣

目前去基地站務板看看,果然新版基地爭議依舊很大(好像每次改版都是如此)

基地KEY板消失之日應該不會這麼快到來 汗

和平的日子暫時可繼續下去 汗
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39863 | 推薦數:12540 | 被推數:4433 #619. 2018-11-11 19:54:24
然沒問題那還是在基地投票吧,因為比較習慣
目前去基地站務板看看,果然新版基地爭議依舊很大(好像每次改版都是如此)
基地KEY板消失之日應該不會這麼快到來 汗
和平的日子暫時可繼續下去 汗
總之直到基地公布新版上線為止就先這樣過活吧汗

引言回覆 swins 的話:
同時關於K版的任何東西將不會留下
這就是死亡
能做的要嘛就是把文章全部下載下來,不然就是當作個人的回憶保存在大腦裡汗
再說就算這個討論版要搬到新的網站,我也想不出有哪個華人大型社群網站會接受這種糟糕的主題...lll
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理