超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20402 | 推薦數:882 | 被推數:4723 #521. 2017-05-14 12:23:02
全部的關鍵字公布在裡板

老實講,隨隨便便都有可能打出這些字

加上我的文章量大

想不被禁言也難 @@||
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20402 | 推薦數:882 | 被推數:4723 #523. 2017-05-18 11:17:05
引言回覆 pythian 的話:
只看單個字完全搞不懂為什麼會當作關鍵字,可是這幾個字湊在一起以後就會恍然大悟了@@

其實照這種邏輯

任何字都有可能成為關鍵字

只能說一切隨緣

真又被全站禁言在去找站務幫忙解除,因為我本來就沒發表廣告文

只是有點麻煩就是了 QQ
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39874 | 推薦數:12550 | 被推數:4434 #524. 2017-05-19 21:59:02
引言回覆 mikecat1985 的話:
其實照這種邏輯
任何字都有可能成為關鍵字
只能說一切隨緣
真又被全站禁言在去找站務幫忙解除,因為我本來就沒發表廣告文
只是有點麻煩就了 QQ
因為人工審核成本太高,所以只好採取這種不是辦法中的辦法...@@
總之就嘗試不受影響地繼續創作吧汗
kyokin7 ( 瑪奇庫坦 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章二星模範值日生
Lv. 16 | 文章數:487 | 推薦數:1556 | 被推數:131 #525. 2017-05-27 13:53:11
我看到第七章第39篇:裡板限制級內容的選項
真的實在是忍不住要潛水許久的我,上浮出來發這一篇文,並且大聲的說.......超瞎

“這第2選項大家一定會毫不猶豫地投下去啊!!!”抓狂

這種教壞純真無邪、又天真善良的天使妹妹劇情,這可是黑貓大大的拿手絕活好戲啊啊啊!!!興奮

一想到之後的劇情,一定是:大葛格,我想要喝新鮮的熱牛奶,我要努力的吸出來

板上的各位版友們!!你們還在等什麼?流口水

趕快去投下那“炙熱”(?)的
一票吧!!!興奮興奮興奮

我到底在胡說八道些什麼啊啊啊啊啊!!!!!抓狂抓狂

搞什麼鬼啊!!黑貓大已經早就構思好這個橋段,為什麼我還是會中招啊啊啊啊啊!!!
這不是擺明了我正在為下一篇劇情做大幅度的宣傳嗎!?

黑貓大!!你居然連讓潛水許久的我都可以
上浮回文.......害怕

那就快點出下一篇吧!!!興奮
(痛扁拖走)
evilvsdark ( 暗夜消影 )
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #527. 2017-05-30 21:56:58

聽你這樣講就讓我更不能不寫好了

說實在的,我還蠻喜歡寫這種調教劇情 暗爽
請問以後龍特要開始18禁劇情前,可以增加心態選項:純情溫柔或鬼畜過激嗎?

從佔有芙蕾處女開始,龍特在發生關係時,儘管程度不一但總是鬼畜人格在主導,純情人格遲遲不見蹤影。雖然每回劇情發展都令人血脈噴張,可是不一樣的對象卻一樣的態度,久了還是會乏味。若是以〝龍特的本性就是如此〞為由,只把女性當作苗床、母豬、自慰套、商品,那他跟獸人有啥不同?「屠獸傳說」到頭來人人誅之惡獸的是龍特這隻披著人皮的畜生,如此發展也太令人無言以對了。

以母豬、苗床、其他閒雜人等為對象時,用鬼畜過激無可厚非;若是戀人、夥伴、純真無瑕女性,試試純情溫柔的劇情展開如何?這樣不僅劇情多了新的可能性,還能影響對方對龍特的感覺,更能開拓各式各樣的高潮迭起。
Lv. 45 | 文章數:20402 | 推薦數:882 | 被推數:4723 #528. 2017-05-31 02:04:36
引言回覆 evilvsdark 的話:
請問以後龍特要開始18禁劇情前,可以增加心態選項:純情溫柔或鬼畜過激嗎?

從佔有芙蕾處女開始,龍特在發生關係時,儘管程度不一但總是鬼畜人格在主導,純情人格遲遲不見蹤影。雖然每回劇情發展都令人血脈噴張,可是不一樣的對象卻一樣的態度,久了還是會乏味。若是以〝龍特的本性就是如此〞為由,只把女性當作苗床、母豬、自慰套、商品,那他跟獸人有啥不同?「屠獸傳說」到頭來人人誅之惡獸的是龍特這隻披著人皮的畜生,如此發展也太令人無言以對了。

以母豬、苗床、其他閒雜人等為對象時,用鬼畜過激無可厚非;若是戀人、夥伴、純真無瑕女性,試試純情溫柔的劇情展開如何?這樣不僅劇情多了新的可能性,還能影響對方對龍特的感覺,更能開拓各式各樣的高潮迭起。

仔細回顧一下還真是如此 傻眼

18禁內容都是鬼畜人格居多可能跟我的邪惡本性有關

不知不覺都往那邊寫了 暗爽

以後可以新增選項,但是某些特定床戲當然除外

像對原本是姐姐的母豬 興奮
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #529. 2017-05-31 06:17:03

仔細回顧一下還真是如此 傻眼

18禁內容都是鬼畜人格居多可能跟我的邪惡本性有關

不知不覺都往那邊寫了 暗爽

以後可以新增選項,但是某些特定床戲當然除外

像對原本是姐姐的母豬 興奮
其實真要說的話,以前的《愛慾學園》也沒有純情溫柔的18禁。順帶一提,邪惡行動跟鬼畜過激心態不見得要一致,之前就有過純愛行動配鬼畜過激心態的先例。「純情溫柔的邪惡行動」,如此反差也是種賣點。

難得有機會對天真無邪的天使(姊妹)性教育實習指導,卻跟對待母豬與苗床差不多─雖然有輕微些─實在讓我感到遺憾,害我只好自己假想純情溫柔的if發展。

期待以後跟芙蕾(戀人)翻雲覆雨、依麗絲&雅典娜(夥伴)超越情誼、瑪麗亞&愛麗絲(協助者)加深牽絆的場合,大大能讓龍特以善良的自我面對,畢竟她們是龍特理應珍愛憐惜的存在。想當安格烈斯2.0?請洽蓓兒(苗床)、芳婷.阿斯卡(母豬)!
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #530. 2017-05-31 14:51:36
我想到一個點子請黑貓大參考看看:如果未來18禁時龍特的心態是純情溫柔,針對特定對象可以選擇逆運真.陰陽調和要義,將「採陰補陽」轉為「奉陽獻陰」。

逆運真.陰陽調和要義:
做法:將龍特的熱牛奶灌注無之力量(類似之前拯救雅典娜時的無之力量),以口或洞送到女性體內,女方吸收精元得到成長。
消耗:由於是用熱牛奶消耗,而消耗多寡則是「量入為出」,況且龍特畢竟是施惠者,原則上不會損及身心。(採陰補陽是「量出為入」)
特徵:運行時熱牛奶外觀上跟平常無異,但女性在吸收時聞則香、嘗則甜,何種香甜則各人感受不一;直接注入後快樂高潮感較平常強烈,讓女性回味無窮甚至要求「續杯」。
效果:女性以口吸收也有效,但效果只有直接注入的1/10。由於無之力量未知領域甚多,因此雖能讓女性有所成長,但結果不一定是經驗值提升,也有可能是彌補能力弱點、狀態抗性增加、技能&魔法升 級.....等等。(例如召喚瑪麗亞&愛麗絲的有效回數延長)
缺點:用此特技時不宜用陽膜套,加上熱牛奶已變質,無法傳宗接代。
備註:由於關係親密的女性會變強,龍特最好不要白目到讓她們生氣。

會想到這種點子的理由其實很簡單:我希望龍特能更容易誘使天使姊妹繼續性教育實習,同時多跟芙蕾鞏固戀情,甚至說服依麗斯、雅典娜加入後宮。話說回來,黑貓大有意嘗試在服裝造型、姿勢體位上多加變化嗎?

板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39874 | 推薦數:12550 | 被推數:4434 #532. 2017-06-04 21:19:27
使用google瀏覽器無法連上基地,有誰跟我一樣嗎?換其他瀏覽器就正常,卻因為忘記密碼連續登入失敗被鎖ip,現在只能用手機上基地 囧

小說原本要放上新的,確遇到這種事。

換其他的瀏覽器試試看如何...= =a

我現在是可以順利用google瀏覽器上基地@@
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10033 | 推薦數:5951 | 被推數:3530 #533. 2017-06-08 21:10:43
原來是碧玉大師設的局
想要利用生化人來誘姦龍特絕佳狀態,進而取得想要的裝備賊笑
結果龍特這阿傻竟然直接將裝備送出,也沒有跟生化人來打一砲
真的是損失慘重悲傷

不過這樣一來也好像快結束了,最終BOSS也撕破臉露出底牌
這一戰應該就是決戰了
Lv. 45 | 文章數:20402 | 推薦數:882 | 被推數:4723 #534. 2017-06-10 23:45:35

換其他的瀏覽器試試看如何...= =a

我現在是可以順利用google瀏覽器上基地@@

結果過一陣子就好了

只能說這是基地七大不思議之一吧 汗

我想到一個點子請黑貓大參考看看:如果未來18禁時龍特的心態是純情溫柔,針對特定對象可以選擇逆運真.陰陽調和要義,將「採陰補陽」轉為「奉陽獻陰」。

逆運真.陰陽調和要義:
做法:將龍特的熱牛奶灌注無之力量(類似之前拯救雅典娜時的無之力量),以口或洞送到女性體內,女方吸收精元得到成長。
消耗:由於是用熱牛奶消耗,而消耗多寡則是「量入為出」,況且龍特畢竟是施惠者,原則上不會損及身心。(採陰補陽是「量出為入」)
特徵:運行時熱牛奶外觀上跟平常無異,但女性在吸收時聞則香、嘗則甜,何種香甜則各人感受不一;直接注入後快樂高潮感較平常強烈,讓女性回味無窮甚至要求「續杯」。
效果:女性以口吸收也有效,但效果只有直接注入的1/10。由於無之力量未知領域甚多,因此雖能讓女性有所成長,但結果不一定是經驗值提升,也有可能是彌補能力弱點、狀態抗性增加、技能&魔法升 級.....等等。(例如召喚瑪麗亞&愛麗絲的有效回數延長)
缺點:用此特技時不宜用陽膜套,加上熱牛奶已變質,無法傳宗接代。
備註:由於關係親密的女性會變強,龍特最好不要白目到讓她們生氣。

因為這陰陽調和要義本身就是樂淫教的一種邪術

以前作愛慾學園來講就是邪惡癡漢師用的東西

所以這種對女性有幫助的功能不會有的 絕佳狀態

會想到這種點子的理由其實很簡單:我希望龍特能更容易誘使天使姊妹繼續性教育實習,同時多跟芙蕾鞏固戀情,甚至說服依麗斯、雅典娜加入後宮。話說回來,黑貓大有意嘗試在服裝造型、姿勢體位上多加變化嗎?

前面幾個都有機會

服裝與姿勢體位

畢竟這是小說

看的到只有文字,想像則要靠讀者自己

描繪的很詳細有時反而顯得冗長

目前的考慮是不一定要用龍特第一人稱觀點來寫

之前曾經嘗試用女性方面觀點來寫,感覺還挺不錯的

或是最通俗的第三人稱觀點,都可多嘗試看看

--------------------------------

因為私人因素

6/17~6/25停刊9天

特此告知
拜託
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #535. 2017-06-11 13:43:25

目前的考慮是不一定要用龍特第一人稱觀點來寫

之前曾經嘗試用女性方面觀點來寫,感覺還挺不錯的

或是最通俗的第三人稱觀點,都可多嘗試看看
好主意!不同的視點能讓劇情發展更多元。尤其是女性視點,既能看到事件的另一面,也能展現對龍特言行舉止的感受。特別是芙蕾對龍特的戀愛交往、天使姊妹和龍特的男女情事,以女性角度描述會加倍精彩可期。(前提是「純情溫柔」的龍特)
Lv. 45 | 文章數:20402 | 推薦數:882 | 被推數:4723 #536. 2017-06-27 12:36:16
2017-06-27 10:24:21        來自:
sysop
[ 系統訊息 ] 禁言理由:由於您發表的文章可能包含廣告內容,系統以自動將您全站禁言,若您非上述原因或有其他疑問,請洽客服信箱,將會有專人為您服務,造成不便敬請見諒。

又再次被全站禁言

直到剛剛才解除

去年一次

今年兩次

已經是第三次了

我真的快被搞瘋了 @@||

詳細關鍵字我公布在裡板 汗

難不成我以後寫小說還要一個個字去看有沒有關鍵字嗎?

在基地寫小說寫了十年我看有了

文章量一直都很大

為什麼最近一年就被全站禁言三次

雖然每次解除都很快

但真的很煩很煩!
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #537. 2017-06-28 12:39:02

因為這陰陽調和要義本身就是樂淫教的一種邪術

以前作愛慾學園來講就是邪惡癡漢師用的東西

所以這種對女性有幫助的功能不會有的 絕佳狀態
說是這麼說,但在愛慾學園時期不論善良(純情溫柔)或邪惡(鬼畜過激)之路線,都有道具、勢力之類的援助。反觀屠獸傳說發展至今,選擇邪惡(鬼畜過激)行動,可以有18禁劇情、主角能力提升、獲得方便道具或裝備,還有像樂淫教、神怨、萬春樓之類的支援;反觀善良(純情溫柔)行動,要什麼沒什麼,得不到團體幫助,連18禁劇情都難以量產。如此設定是鼓勵邪惡(鬼畜過激)、打壓善良(純情溫柔),未來發展只會更加崎嶇歪斜。

誠心懇請黑貓大:善良(純情溫柔)與邪惡(鬼畜過激)的描寫盡量平衡設定,讓讀者投票時心態各半,劇情才會真正多元。順帶一提,個人期待未來能多些純情溫柔18禁,至少對龍特有感情的女性要這樣。
Lv. 48 | 文章數:39874 | 推薦數:12550 | 被推數:4434 #538. 2017-06-28 23:08:43
難不成我以後寫小說還要一個個字去看有沒有關鍵字嗎?
在基地寫小說寫了十年我看有了
雖然每次解除都很快
但真的很煩很煩!
我比較好奇的是,那個鎖帳號的系統設定的關鍵字,到底是指出現一個字就會感應到,還是一定要連續出現才會感應到.....汗

看起來好像只要出現單一個字就出局了,想想真是麻煩@@

Lv. 45 | 文章數:20402 | 推薦數:882 | 被推數:4723 #539. 2017-07-01 12:19:59
我比較好奇的是,那個鎖帳號的系統設定的關鍵字,到底是指出現一個字就會感應到,還是一定要連續出現才會感應到.....汗

看起來好像只要出現單一個字就出局了,想想真是麻煩@@

沒有,要全部都出現才會禁言

因為我的文章很長,要出現全部關鍵字機率當然就高

站方建議我要避免使用關鍵字

但當專注於創作時,根本不會去管什麼關鍵字好嗎?只會想著要怎樣把故事化做文字

還說我是基地「唯一」會發生這種事的

也就是說基地只有我在發表長篇文章,這是一種榮幸嗎?還是悲哀?

不然就拆成好幾篇發表,看來以後也只能這樣了

縱使如此依舊有被全站禁言的可能,基地當然不可能去修改這關鍵字禁言規則

反正我已經看開了,因為我本來就沒有違反站規(基地站規可沒有禁止發表長篇小說),所以站方不管我被禁言幾次都該解除的

幸好解除算快,通常當天就可解除

我小說還要寫好久,說不定以後還會被禁言無數次

他們不嫌煩,我也無所謂,那就這樣吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理